ID работы: 1764323

МОИ БАРХАТНЫЕ РУЧКИ МНЕ В ПОМОЩЬ!

Слэш
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1

Настройки текста
      Эндрю пришел в школу первый как всегда, поскольку он не любил опаздывать. Мишель опоздал и пришел в школу на 10 минут позже. Они, к их нему сожалению, сидели так далеко друг от друга; их разделял целый проход между партами. Мишель недолго думая робко шепнул Эндрю: -У моей мамы сломался компьютер, ты можешь мне помочь его починить сегодня? Эндрю был зол после вчерашнего вечера у Мишель дома,потому что он слишком быстро кончил их вечернюю трапезу за столом - мама Мишеля пришла и выгнала его из дома. Эндрю зло и ехидно ответил: -н,у я даже и не знаю, что тебе на это ответить! -Ну почему же? Вчера был такой прекрасный вечер! -Прекрасный!?- Уже тихо шипя воскликнул Эндрю. Но Мишель его успокоил и нежным тихим голосом произнес: -Приходи сегодня ко мне вечером. Мамы до утра не будет. До конца урока парни не отвлекались. Прозвенел звонок. Эндрю нежно поцеловал Мишель и убежал. 2 урок - литература. Им задали учить стих.Эндрю вызвался первым, поскольку он идеально все выучил (он так считал) и он очень любил поэзию, но с ритмом и правильностью произношения у него были большие проблемы. В конце урока всем расставили оценки. Как выяснилось, Эндрю получил двойку. Конечно он был расстроен. Его усилия оказались напрасными. От такого события Эндрю не смог сдержать слезы. Когда Мишель это заметил, то попытался успокоить любимого, но все напрасно. Мишель стал утешать его, и тогда Эндрю и вовсе ушел в себя. Pov.Mishell Я подумал, что наш вечер отменяется и с грустным лицом вышел из класса со звонком на перемену. Уроки закончились. После литературы я Эндрю больше не видел. Придя домой, я взял банку мороженого, сел на кровать и начал есть его. Слезы катились не переставая. Я очень переживаю за Эндрю! Раздается звонок в дверь. Я вытер слезы и пошел в коридор. В дверь ворвался мой самец и кинул меня на диван, нежно и медленно целуя мою шею. Он начал спускаться все ниже и ниже...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.