ID работы: 1764338

Авантюра? Ну вот, я влипла...

Гет
PG-13
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Было довольно рано, что бы идти или вообще выходить из теплого убежища под названием "дом", но это была именно моя инициатива. Конечно, переводиться в новую школу? Звучит, честно, не впечатляюще. Угу, можно сказать, опаздывать сегодня у меня нет желания, хотя в старую школу идти было вообще не охота. Что же, все-таки надо произвести хорошее впечатление. Для учителей нужно быть "пай-девочкой", а для учащихся - самой собой. Вот и вся формула.       Не смотря ни на что, я до жути боюсь. Конечно, чего бояться, но все же... Новые учителя, новые люди - все это так волнующе. А у меня там даже друзей-то нет! И, хаха, что за идея переводиться в новую школу после Нового года? Все рахлябаные в хлам, никому и дела не будет до новой овечки что в классе, что во всей школе. Вот этого я и боюсь. Черт, холодно-то как! С утра вообще всегда холодно, поэтому я и не люблю утро. Еще и снег прямо в лицо летит, в глаза попадает, а если хоть малость прикроешь, то снежинки образуют на ресницах такие сугробы, которые, наверное, за всю зиму не увидишь.       А вот и школа. Офигеть, такая большая, с моей старой точно не сравниться. У нас в школе из достопримечательностей был только старый компьютер в кабинете информатики, а тут и чистенький дворик с новенькими скамеечками, которые уютно располагаются под деревьями, и красивенький главный вход с большими золотистыми буквами у самого входа "ГЕЛИОДОР" - название школы. На сколько я знаю, это такой минерал, золотистый и очень красивый. Да, название школы скромностью не отличалось, это точно.       Немного потоптавшись у входа, я набрала как можно больше воздуха, насколько это был возможно с температурой на улице, и вошла. Меня встретил весьма светлый коридорчик с охранником за столом, который мирно попивал кофе из большой, видно принесенной из дома, кружки. Отряхнув свои плечи и сумку, я потопталась на коврике, что бы снег слетел и с сапог, и прошла. Сняв куртку, я быстренько повесила ее в небольшое помещение с надписью "Гардероб" и сразу наткнулась на очень милую немного пожилую женщину, которая держала в руках какие-то бумаги. Она повернулась ко мне и приветливо улыбнулась:       -Здравствуй. Я так понимаю, ты - Кимберли Кинг? Добро пожаловать в школу "Гелиодор", меня зовут Абагэйл Грэгоревна,- "О-хо-хо, вот это имечко" - пронеслось в моей голове и я невольно улыбнулась,-Я директор этой школы. Я думаю, тебе стоит связаться с старостой школы - Дином. Он сейчас в учительской, во-он там.       Я кивнула и направилась в ту сторону, в которую указала мне директор. Интересно, что делает здесь этот староста в столь ранний час? Либо он, кхм, любит учиться, либо очень ответственно относиться к своей работе. Надеюсь, все же это второе. Войдя в учительскую, я увидела светловолосого паренька, который роется в документах. Симпатичный.       -Здравствуйте, я ищу Дина, старосту класса,-как можно увереннее произнесла я, но похоже, у меня получилось не убедительно.       -Дин - это я, чем я могу помочь?-парень оторвался от созерцания бумажек и приветливо мне улыбнулся. Я лишь улыбнулась в ответ.       -Я новенькая, меня зовут Кимберли, и я бы хотела узнать, что с моими документами,-кивнула я, смотря на стопку исписанных бумажек.       -Да-да, сейчас,-он стал просматривать всю стопку, но, как бы то ни было, это заняло не очень-то много времени,-да, все хорошо. Ты можешь начать учебы хоть сегодня. В любом случаи, я очень рад, что наш класс пополняется еще одним ответственным человеком,-вновь улыбка,-ты пока можешь погулять по школе, Кимберли.       Я, естественно, его послушалась и тихо удалилась в коридор. Первым делом я изъявила желание попасть во двор, ведь там очень уютно и тихо. Выйдя во двор, я не удостоилась чести пройтись в тишине, так как во дворе сидел какой-то парень. Волосы его были ярко-рыжего оттенка. Думаю, крашенные. Глаза - изумрудные. Надо же, как у меня. Правда волосы у меня крашеные в темно-синий, а не ярко-рыжий. Одет он был весьма необычно, явно не по-школьному. А майка мне что-то напомнила...       -Привет, я новенькая,-решила начать разговор я.       -И что с того?-он с некой брезгливостью посмотрел на меня.       -Ты всегда такой любезный?-не удержалась от ответного нападения я, но, к моему удивлению, перепалка на этом и закончилась.       -Не люблю нежностей. Я - Джек,-принял более дружелюбное выражение лица парень. Ну, как сказать, такое, просто спокойное.       -Я - Кимберли, сейчас осматриваю школу.       -Странно, что наш тупой староста не забил тебе голову своими бумажками,-усмехнулся Джек и закинул голову,-он это любит.       -Твоя футболка мне что-то напоминает...-решила я не вдаваться в вопросы о конфликте Джека и Дина.       -Да, и что?-недоверчиво посмотрел на меня Джек, немного сдвинув брови.       -Не веришь? Это название известной рок-группы,-хмыкнула я.       -Вау, наша новенькая знает группу scorpions?-пришел в некое подобие восторга Джек.       -Да, я люблю послушать рок время от времени,-я пожала плечами, хотя внутри очень гордилась собой.       -Круто, не каждая девчонка может похвастаться тем, что знают хотя бы одну рок-группу,-одобрительно кивнул мне парень, слегка ухмыльнувшись.       Я кивнула ему и, махнув рукой, отправилась дальше. Следующим объектом моего исследования стал класс нашего руководителя. Я зашла и застыла в счастливом шоке - передо мной стояла Иветта, моя лучшая подруга!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.