ID работы: 1764473

История из детства

Джен
G
Завершён
5
Асера бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
У Вас были игрушки? Любые. Мечи, куклы, машинки, трансформеры, плюшевые, механические. Я на 100% уверена, что были. И настолько же процентов уверена, что Вы и половины не помните: кто и когда Вам их подарил или купил. Так ведь? Признаюсь, у меня их было много. Но со времени "взросление", мама потихоньку от них избавилась. То есть, более целые отдавала кому-то, а сломанные просто выкидывала на помойку. Но под угрозой ухода в монашки мама оставила несколько дорогих моему сердцу игрушек. Например, медведь. Как он выглядит? Вспомните Бублика из «папиных дочек». Вспомнили? Вот так он и выглядит. И так именуется. Ну, сначала его по-другому называли, потом еще как-то… в общем, у меня всегда была дырявая память на имена. Когда мне было где-то 12-13 лет (да, я и тогда играла в игрушки) я начала его одевать. Ну, там майка, штаны, носки т.д. И весь прикол в том, что он старше меня на два года. Сейчас он сидит на шкафу, точнее между шкафом и потолком, и смотрит на меня с презрением своими глазками-пуговками. Однако рассказать я хочу про другую игрушку. А именно про осла, ну или ослицу, так как официально её зовут Анастасия. Да, у меня не только память дырявая, ну и склонность к пафосным именам. Я, сама себе на удивление, четко помню (ну, почти), как мне её подарили. Тогда мне было... эм... короче, я была маленькая и глупенькая. В то время наша весёлая и "позитивная" семейка жила рядом с бабушками и дедушками по обеим линиям, и мы, как любая семья в данной ситуации, ездили к ним каждый божий день выходной. В один из таких дней, скорей всего это был какой праздник, мне подарили осла (так удобней), которого я приняла за пони (маленькая и глупая (и ещё эта игрушка была с половину размером с меня)). Мне очень понравилась эта игрушка, и я еще долго игралась с ней. Так же я представляла, что это лошадка и каталась на ней. Кстати, у меня есть, в какой-то мере, смешная история. В детстве самая любимая компьютерная игра у меня была «Барби и что-то там связано с лошадями»(да, я любила лошадей. И дельфинов. И кошек. И хомяков. И всех). Не буду нудно рассказывать, про что эта игра, ну, в общем, там нужно кататься на лошадях. Обычно, я любила брать черную кобылу. Догадайтесь, какая "гениальная" идея, может возникнуть в таком случаи? Пра-виль-но, перекрасить невинную ослицу песочного цвета в черный. Естественно, свой "коварный и хитроумный план" я сделала тайком от мамы. Итак, я взяла акварельные краски (других у меня не было) и толстую кисть, и начала своё "тёмное" дело. К счастью, доделать его я не смогла… …вовремя пришла мама. Помню, как она возмущалась, бушевала, кричала. Шутка! Я была хорошей девочкой и одна шалость в год (ага, как же) мне прощалась. Тем более я успела всего ни чего. А родители лишь посмеялись над моей выходкой и заставили оттирать левый бок (а именно там я по хулиганила) бедной ослицы. Ну, в общем, все было хорошо. На игрушке, правда, осталось след от "творчества", но и ладно. Главное, что у нас очень весёленькая семейка! P. S. В двенадцать лет я училась кататься на лошадях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.