ID работы: 176449

Ну зачем же такая любовь?

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне нравится твоя улыбка, Мне нравятся твои глаза И в этом всём моя ошибка Что я полюбил тебя. Занятия в школе Намимори давно уже закончились, но Гокудеру оставили дежурить. Он ворчал, матерился, злился из-за этого. Вышел из школы поздно вечером, устало вздохнув, думал отправиться домой, но не тут-то было. Подрывник услышал знакомый и так сильно раздражавший его смех. - Ку-фу-фу не боишься в столь позднее время домой возвращаться?- издевательски проговорил Мукуро. - Отвали – буркнул подрывник. -Хмм... ну давай я тебя хотя бы провожу?- улыбнулся тот. -Делай что хочешь- проворчал Гоку. Мукуро довольно куфуфукнул. Шли они молча, только когда они дошли до дома Гокудеры иллюзионист схватил его за руку. Гокудера был шокирован этим действием. -Отпусти! – рыкнул он вырываясь. -Успокойся…я тебе нечего плохого не сделаю – улыбнулся Мукуро.- Что если я тебе скажу что люблю тебя?- он отпустил руку Гокудеры. -Ты что совсем спятил!? Я парень! -Мне всё равно хоть девушка. Я люблю тебя. Мукуро подошёл близко к Гокудере, обнял его, не смотря на сопротивление, поцеловал. Гокудера сопротивлялся, но его попытки были тщетны. Когда Мукуро прекратил свой поцелуй, Гокудера ударил в лицо. Мукуро отшатнулся. -Я думал, что мои чувства будут взаимны… - печально протянул он. -Ты…ты ублюдок!!! Я тебя ненавижу! Мукуро посмотрел на него. Он как всегда ехидно улыбнулся, но в глазах можно было прочесть нотки печали, грусти… -Ты хочешь, что бы я ушёл? Ушёл навсегда из твоей жизни? –улыбаясь говорил Мукуро, но слёзы его выдавали. -Да!!! Я хочу, что бы ты исчез, исчез, я тебя ненавижу, ненавижу!!! - выпалил тот. -Хорошо как скажешь – пожал плечами Мукуро, ехидно куфуфукнул, прошёл мимо Гокудеры. Из глаз уже текли слёзы, но он пытался не выдавать своей слабости. *** На следующий день Гокудера вышел утром на улицу, прогуляться по парку, купил мороженное, сел на лавочку. Он сидел в тишине и обдумывал вчерашнее происшествие. К нему подошёл Чикуса и вручил белый неподписанный конверт. Гокудера с настороженностью посмотрел на него. Чикуса ушел, не проронив не слова. Хранитель Урагана стал открывать конверт, в нём было письмо. Он сразу догадался от кого. «Ну зачем же такая любовь Что не сбудется, не получится Ну зачем же такая любовь Что не нравится. Обижается Ну зачем же такая любовь Что не сбудется, позабудется Ну зачем же такая любовь Что не нравится получается P.S. Прости меня за мою любовь. Я некогда больше не вмешаюсь в твою жизнь, но нам всё- таки придётся видеться, так как я Хранитель Тумана. Прости» Гокудера не ожидал от себя такого. Из его глаз потекли слёзы, сердце стало сильно ломить. Он хотел, что бы такой ненавистный ему человек вернулся, снова обнял его, поцеловал. Он засунул это письмо себе в карман и пошёл обратно домой. Ему не хотелось сегодня никого видеть. Дома он просидел целый день, лёжа в кровати. Снова и снова перечитывая это письмо, Гокудера понимал, что он был не прав. Мукуро хотел только одного что бы тот принял его чувства и всё, больше ему нечего не надо было. Хранитель Урагана как девчонка, из какого-то фильма про розовые сопли проплакал весь день в подушку. Под вечер он решил сходить в гости к Тцуне так как ему нужно было немного забыться, успокоится. Гокудера не заметил, как за ним всю дорогу следовала одна и та же тень. Он вообще не некого внимание не обращал, но тень была настоль настойчива, что Гокудера разозлившись, повернулся и швырнул в этого человека бомбы и ему было глубоко наплевать на последствия он просто был очень зол. Эта личность отскочила на пару метров довольно куфуфукнув. Гокудера сразу узнал этот смех и из его глаз опять хлынули слёзы. Мукуро подошёл к нему и крепко обнял, так как боялся, что тот его оттолкнёт, но Гокудера прижался к нему. Иллюзионист нежно, с осторожностью поцеловал его в губы, подрывник ответил на его поцелуй, углубив его. Целовались, они долго пока нехватка воздуха не дала о себе знать. Мукуро прошептал на ухо Гокудере: - Ну, зачем же такая любовь? - Что бы просто была… - коротко ответил тот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.