ID работы: 1764492

Вкусные пирожки с мясом

Джен
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Я ушел! - послышалось из прихожей. Хлопнула входная дверь. Это Дон ушел на работу. Дюма улыбнулась и продолжила резать овощи для борща. На улице была великолепная погода, у Дона уже давно не было проблем на работе, а соседи недавно закончили ремонт, так что сегодня у Дюмы было прекрасное настроение, которое, казалось бы, уже ничем не испортишь. Но вдруг раздался звонок в дверь. Дюма пошла открывать: а вдруг это Дон что-то забыл? Но, когда она открыла дверь, никакого Дона там не было. Зато на лестничной площадке стоял юноша в деловом костюме и с какой-то коробкой в руках. - Здравствуйте, меня зовут Джек Лондон, - представился он. Дюме этот человек сразу же не понравился. - Я рад предложить Вам то, от чего Вы не сможете отказаться! Только сегодня Вы можете приобрести этот чудесный набор ножей всего за полцены! - Нет, извините, но я ничего не собираюсь покупать у Вас. - Вежливо ответила Дюма и захлопнула дверь. Вскоре звонок раздался вновь. Как же не нравились Дюме такие люди! Но все же она из вежливости открыла дверь. - Я же Вам уже сказала, что не буду у Вас ничего покупать. Что Вам нужно? - Я уверен, Вам понравятся эти ножи. Тем более - по такой смешной цене. Этот парень вывел Дюму из себя, хотя внешне она ничего не показала. - Хорошо, проходите, - сказала она. - Отлично, Вы ни капли не пожалеете! В комнате Дюма какое-то время расспрашивала Джека о свойствах ножей, а потом попросила их проверить. Торговец, конечно же, согласился и дал ей один из них. Дюма посмотрела ему в глаза, доброжелательно улыбнулась и резко двинула рукой в сторону его шеи. Все правильно, попала в артерию. Кровь брызнула на паркет. Ну вот, теперь еще и пол мыть. Тело подергалось еще минут пять и обмякло. Теперь можно приступать. Дюма аккуратно разделила тело на части и освежевала. Затем часть мяса она упаковала и положила в холодильник, а все остальное порезала на мелкие кусочки и пошла за мясорубкой. *** - Ммм! Твои пирожки сегодня просто великолепны! - проговорил с набитым ртом Дон. - Где ты покупала мясо и когда ты все это успела? Дюма только скромно улыбнулась. Никто не знал, что эта милая девушка раньше была профессиональным убийцей. Никто.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.