ID работы: 1764559

Я знаю тебе нет дела.

Фемслэш
G
Завершён
3
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я знаю тебе нет дела до того, о чем я пишу в своем блокноте по ночам. Только не придирайся пожалуйста к мелочам, Отсутствию рифмы и слога Это всего лишь немного Грустно, пусто без тебя тут, и чувства. Пока ты там где-то летаешь по своим делам, Я тщетно пытаюсь собрать себя по кускам. Они тут лечат меня, поят чаем, обнимают и берегут, Эти девочки, которые когда надо будет-обманут и предадут. Эти девочки, что засыпают рядом, мило сопя по ночам. Могут допить мой остывший чай, или поцеловать в шею, так, невзначай. А когда уходят, улыбаются, мол "не скучай." Я не знаю, как тебе объяснить Что будет просто невыносимо меня выносить. Что если глаза закрыть на все мои недостатки и косяки. Останется только взгляд мой блядский и умение печь пироги. Ты не знаешь меня, никто не знает. Но ты даже не слушаешь, когда я что-то хочу тебе сказать. И где-то, кто-то снова кого-то теряет, А ты,наверное, слишком много для меня значишь, чтобы сейчас просто быть рядом, и просто обнять. Знаешь какая девочка у тебя? Она может быть жарче горячего утюга И холоднее зимней стужи. Считает, что ей никто не нужен, Никого не ждет, никого не ищет, Но иногда по ночам сносит крышу и она что-то пишет, В блокноты. И это не страшно пачкать бумагу.. Но ты.. ..знаешь, она живет прошлым и `это пугает Даже ее, когда вспоминает, все что с ней было и что испытала, Как сильно любила и как обещала впредь не влюбляться. Пыталась казаться холодной такой, равнодушной, жестокой. Она ест апельсины в чужих постелях, варит с утра своим девочкам кофе, и ей пофиг. Знает английский, много читает, много врет,много пьет. Говорит о себе в третьем лице сейчас, и у нее напрочь отсутствует совесть и стыд. Она привыкла терять людей, В голове куча крутых идей. Думает о будущем, грустит о прошлом, а настоящего не замечает. Она любит тебя, тоже. И плевать кто там что говорит, что вы с ней похожи Что ты просто прохожая. Я то знаю, что морозом по коже твои пальцы, до дрожи. Я привыкла вести себя так, будто мне уже давно нечего терять. Но кажется пора это в себе менять. Я скучаю и мне мало тебя, всегда. И я бы снова приехала, прилетела,пришла. Но у тебя там поважнее дела.. А у меня поезд в Хельсинки и долги И голос внутри :"Эль, ты только пожалуйста себе не лги."

<center>

</center>
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.