Глава 1. У меня приступ ПБТП.
11 марта 2014 г., 17:02
*POV Глория*
Мне нравится октябрь. Да, в этом месяце не только красива природа своими золотыми тёплыми красками, но ещё и... Хотя давайте лучше так: вы слушаете меня очень внимательно, чтобы не было вопросов по следующим темам. Затем вы устраиваетесь в своих стульчиках перед монитором и навостряете свои ушки. Я начинаю.
Этот месяц мне особенно нравится тем, что в октябре ежегодно проводятся музыкальные фестивали, где на каждые три группы выбирается по 15 участников, которые демонстрируют всем свой талант к музыке. Вот и я хочу продемонстрировать всем мои способности к пению. Если честно, я давно мечтаю быть солисткой популярной рок-группы. И именно этот фестиваль - мой путь к мечте, столкновение грёз с реальностью.
Что за группы? Ах да, извините. Всё я вечно забываю. На фестивале есть три группы, которые разделяются по категориям: певцы, музыканты, авторы. Во время всего аншлага они объединяются между собой. Таким образом, авторы сочиняют тексты песен, музыканты играют на инструментах (таких как гитара, ударные, синтезатор), ну а певцы, разумеется, солисты. Вот и я отношусь к этой группе.
В таком случае, в целом на фестивале получается около 7 музыкальных групп. У каждой своё название.
И сейчас, шагая по мостовой, я иду подавать заявку на участие. Так, посмотрим. Вон та тётенька вроде как... Ага!!! Это точно она! Бегом к ней!
А все бегут-бегут-бегут-бегут-бегут.... Стоп. Что-то я завелась. Ну ладно. Не обращайте внимания, я всегда такая.
Вот и эта тётенька. Мда-а-а... На вид ей скорее всего уже за 40. Не ожидала, не ожидала. Ну знаете, я не экстрасенс всё-таки. Сейчас например, эта тётенька сидит в тёмном красном кресле и со статусом полного похуизма перебирает какие-то бумаги.
- Э-э-э... Здрасьте! Я заявочку тут на участие подать! - сказала я тётеньке, отвлекая её от ПБТП (Перебирания Бумажек Тётеньки-Похуистки).
Эта странная тётенька поглядела своими глазками-бусинками на мою персону и хриплым голосом ответила:
- Да, конечно, юная леди. Вот, заполните эти бумаги.
И она протянула мне три листка бумаги и ручку. Поглядев на всю эту абракадабру печатной машинки дико отсталой тётеньки, я с лицом "а-ля тётенька-похуистка" я начала строчить чёрной пастой по пустым полям заполнения. Бла-бла-бла... Тра-ля-швум... ВОТ! Я с гордым видом протянула тётеньке бумаги. Она снова начала своё ПБТП.
- Ну чтож, очень хорошо. Вы будете домой идти? - странная тётенька задала свой странный вопрос. Нет блядь, я побомжую тут до утра!
- Э-э-э... Ну как бэ да. - с покер фейсом ответила я.
Ничего не ответив, странная тётенька погрузилась в очередную ПБТП. Я на это лишь слегка улыбнулась и пошла своей дорогой. И тут несётся какой-то мудак в больших чёрных очках.
И врезается в меня.
- Эй! Смотри куда прёшь, бляха-муха-цокотуха!
- Извини...- невинно ответил очкастый.
- Ох, ну вот, опять приключения на мою пятую точку! И на этот раз в буквальном смысле! - иронично сказала я, потирая одно место.
- Серьёзно, я очень спешу!
- Ох ну ладно, окаянный, ступай своей дорогой!
И странный очкастый пацан побежал "своей дорогой", по дороге всё ещё выкрикивая извинения в мой адрес.
- Боже. Ещё один чудик. На день чудиков попало. То странная тётенька-похуистка, теперь какой-то ботан-блядей! Зашибись просто!
И, всё ещё обругивая про себя этих окрашенных моим красноречием чуваков, я побрела по "своей дороге" домой. Ох, Глория, в твоей жизни одни мудаки будут!