ID работы: 1764588

Страшно любимая.

Фемслэш
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста

Но однажды Кукла стала взрослой. И, забыв про Стрелки на часах, Я все то, Чего всегда хотела, В тот же миг прочла В ее глазах.

Что привело меня на эту площадь? Тут только один мой знакомый и безумно много ярких, разноцветных и таких далеких от меня личностей. Точнее это я далека от них. У них свои игры, свои разговоры, смех и сленг, все отличало меня от этих прекрасных созданий, но находиться с ними почти в одной было для меня счастьем, с 12 лет моя мечта попасть в такую тусовку не давала мне покоя и теперь я тут, но совсем не знаю, что делать. А если они не примут меня? -Волнуешься? Я тут первый раз тоже растерялся. Голос моего нового знакомого панка "Игореши" заставил меня на секунду вырваться из мыслей, он наверное заметил, что я остановилась между двух фантанов и с открытым ртом разглядываю толпу "неформалов" уже несколько минут. Я сглотнула и кивнула, взглянув на зайца растерянным взглядом. -Немного да, знаешь... все такие яркие и... другие. Панк улыбнулся и схватив меня под руку что-то громко вскрикнул, подводя ближе к толпе. -Эй народ, знакомимся и не обижаем мою подругу...эээ... Еву. Вот. Я наверное покраснела до самых пят, радуясь, что теплый майский ветерок успокаивает мой пыл. Глубоко втянув его носом я выдавила улыбку, постаравшись не выглядеть сильно глупой и махнула застенчиво, тем, кто отвлекся от своих дел и взглянул на меня. -Привет, Ева. Панк, похожий на Игорешу сначала пожал его большую руку, а потом протянул руку мне, которую я сжала немного крепче чем обычно, из-за волнения. -Не бойся, я Мишка, Медведь, ты не бойся, я не укушу, я Мишка добрый. Мишка и вправду был похож на медведя. Он был высоким, около 2 метров точно и пухлый, нет, тут бы подошло слово - мягкий, такого как он толстым назвать язык не повернется. У Мишки были длинные волосы и бородка, что делало его немного угрожающим и уж сильно взрослым, но его ладонь, как и голос была мягкая и приятная. -Очень приятно, Мишка. - он чмокнул мою ладонь, поклонившись как истенный джентльмен, протягивая мне бутылку с пивом. -Вот, выпей, для знакомства. Я взглянула на Игорешу и заметив одобряющий кивок взяла бутылку, отпивая пару глотков и морщась. Некогда особо не любила пиво, точнее его вкус. Сильно горько для меня, но хотелось сразу влиться в компанию. Мишка повел меня к толпе, обняв своей крепкой лапой за плечо и прижав к не менее крепкому телу. -Я тут тебе все покажу. Медведь водил меня по площади и знакомил с людьми, самыми разными, большими и маленькими, красными, рыжими, черными, блондинами, с челкой, с дредами, с пирсингом, эрокезами, начесами, яркими и необычными, особенно необычным на фоне меня, русой девочке с небрежным пучком русых волос, карими глазами и в самой обычной школьной одежде ученицы 10 класса. -Миш, а это кто? Я заметила немного дальше от всех 3 девушек с бутылками пива, которые сидели отдельно от всех на лавочке и громко смеялись, что-то обсуждая. Взгляд упал на девочку с голубыми глазами и я невольно приоткрыла рот, оглядывая её украдкой. -Эм... знаешь, ты если хочешь можешь познакомиться с ними сама, я с ними не особо дружу... Они понимаешь ли, не такой ориентации.. -Оу оу, нет, я просто спросила, я поняла. - поспешила заверить я, все еще посматривая на синеволосую и поражаясь ее шикарной улыбкой.       Как же было великолепно в компании неформалов. К вечеру я немного выпила и уже болтала с Игорем, Мишей и 2 девочками - близняшками, имена которых мне не удалось запомнить. Мы обсуждали какой-то сериал, точнее они, а я слушала, смотря как девушек за дальней лавочкой прибавилось и они все дружно стали куда-то собираться. Синеволосая обняла тощею брюнетку и они стали уходить с площади, а я повернулась к ребятам и сильнее укуталась в кофту, больше не смотрев на ту лавочку, но стараясь востановить в памяти каждую деталь прекрасной неформалки. Открвенно говоря, я не поняла, что меня зацепило в ней, таких я видела часто, но чтобы так пялиться не было не разу, мне хотелось познакомиться с ней, я боялась, что больше не увижу девушку на площади и поднялась. -Я сейчас... Выпившим друзьям уже кажется было всеравно, куда и как на долго я пойду, поэтому стараясь быть как можно незаметнее, я медленно побрела в след за девочками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.