ID работы: 176463

"Белый флаг"

Гет
G
Завершён
173
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 50 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты была моим врагом, Паразитом в теле жертвы. Был убить тебя готов: Задушить, забить до смерти. Я хотел тебя прикончить — Червяка, убийцу вида. Я желал с тобой покончить, Излечиться, как от гриппа. Ты казалась мне уродом, Ненавидел всё в тебе. Я не мог сказать и слова, Чтоб не сплюнуть. В голове Представлял картины смерти, Как ты стонешь от ударов. Верьте мне или не верьте, Но хотел разжечь пожар я. Каждый день с тобою рядом Я бросал в огонь дрова, Истекал по капле ядом, Щедро сдабривал слова. Это было так безумно — Все побои, оскорбленья. Постепенно стал я думать Даже будто с сожаленьем. Ты всё чаще лезла в мысли, Снилась вечно по ночам, Но, упрямо зубы стиснув, Я твой образ прогонял. С каждым днём терял контроль Над собой, своей свободой. Просыпалась где-то боль, От которой скулы сводит. Постепенно стал зависим, Ты — главнейший из кошмаров. Я считал упрямо числа С Появления, с Начала. Здравым смыслом понимая, Что назад мне не вернуться, Не могу забыть тебя я И совсем готов свихнуться. Ты дразнила ежечасно, Ты мелькала ярким светом. Мне противиться напрасно — Всё равно уж пала крепость. Я смирился с неизбежным: Ты разрушила форпосты. Ничего не будет прежним, Нет обиды, нет и злости. Отведу смиренно взгляд, Буду ждать, пока привыкнешь. У любви особый шаг, Но она врасплох застигла… Очень странная мы пара: Ты — захватчик, я же — враг. В чём-то люди даже правы: Скоро будет белый флаг.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.