ID работы: 1764667

Джоеп хранил её всю свою жизнь....

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фанфик к фильму "Хорошие Дети Не ПЛачут" Не многие знают, что есть вещь, которую Джоеп носит, не снимая с руки. О ней то речь и пойдет... Джоеп протянул Экки свой мобильный телефон, который отец подарил ему. - Если он зозвонит- сказал он- ответишь - Твой отец не позволит отдать его мне. - Это мой телефон, и я могу делать с ним всё, что захочу. - Я не знаю, что могу дать тебе взамен. - Мне ничего не надо, лишь бы ты была рядом. Джоеп улыбнулся. Хотя стоит ли улыбаться в такой момент? К месту ли это? Это Экки научила его бороться и смеяться в тот момент, когда не до смеха. Экки посмотрела на свою руку, на которой было несколько фенечек. Экки стянула с неё фенечку, ей было трудно развязывать узлы. Она взяла руку Джоепа и натянула фенечку на его руку. Это была простая фенка со стрелками. Голубо-черного цвета. Но сколько энергии было в ней! Сколько смысла! Она была не широкой, но при этом ровной аккуратной. Каждый узел хранил в себе частичку души Экки. - Я плела её, когда мои руки еще обладали мелкой моторикой...- потом она засмеялась- что я несу... Джоепу стало грустно, ему было не до смеха. Он понимал, что в эту минуту, тут, здесь и сейчас теряет её. Но он верил! В его сердце была надежда. - Я буду носить её- пообещал он- носить всю свою жизнь. - Джоеп- тихо, еле слышно сказала она- я выздоровлю и наплету еще много фенечек. И если хочешь, все тебе. - Обещаешь, что выздоровишь? - Обещаю В палату зашли родители Экки, Анна и Ганс. Они не плохо держались. - Джоеп- сказала Анна- тебе пора. Друзья зовут. - Увидимся- сказал он и вышел. На его руке была фенечка. Он не знал, что Экки не исполнит своё обещание, никогда. И они больше не увидятся. Он не осознавал этого, или просто не хотел этого осознавать. Он мчался по лестнице вниз, но в его голове была только она. Он обещал себе, что будет носить фенечку всегда. Матч кончилась... Кончилась и жизнь Экки...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.