ID работы: 1764676

Мои первые стихи

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это самые первые стихи, так что возможна крайняя очевидность и логичность))) Первый стих обязательно про маму Мамочка любимая - Самая красивая! Мама лучше всех, И с ней всегда успех. 1-е стихотворение про поездку на теплоходе "А.Радищев" "Радищев" встретил нас радостно, тепло. Шарики взмывали в небо высоко... Взрослые долго шампанское пили, А что же детям мало сока налили?! В городах мы побывали: Про Углич, Мышкин всё узнали. На дождливых островах не гуляли мы в панаме, Где же мы были? - На Кижи, Валааме. Храмы прекрасные, природа, вода! Всё вам понравилось? Скажите мне! - "Да!" Кормили, конечно же, нас до отвала, Еда была вкусная, высшего балла! Развлечений было много, Все участвовали хоть немного. Детский клуб, баян, кино, Шоу-группа и лото. Но всё прошло, пришёл час расставания, Давайте же все мы дадим обещание - Мы встретимся с вами на будущий год На теплоходе "Александр Радищев" компании "Водоход"! 2-е стихотворение про поездку на теплоходе "А.Радищев" На "Радищеве" встречали Нас с радушием, друзья, Хлебом-солью угощали - Все довольны: вы и я. А на вершине теплохода Шары пускали в небеса. Корабль плыл спокойным ходом, Так начинались чудеса... Еда была настолько вкусной, Что всё съедала до куска, И день не кажется уж тусклым, И прочь уходит вся тоска. Экскурсий было очень много, Скажу вам даже, перебор, Мы уставали по дороге, И сонный был наш разговор... ...А я любуюся природой, Иль в храме я стою, молясь, Прочь забываю про дремоту! Хочу всю жизнь вот так стоять! Мероприятий сколько было: Олимпиада, "Мафия", лото... Довольно много "шансов"(1) мы добыли И разыграть хотим их все до одного. На дискотеках просто отрывались, Танцуя до полуночи всегда, И с шоу-группой вместе забавлялись, Играть и петь не забывая никогда!.. Расставанье скорым будет, Мы покинем теплоход, Но никто уж не забудет Место, где мы без забот Две недели отдыхали, Время с пользой проводя. Я хочу, чтоб все вы знали: Люблю "Радищев" очень я! (1) - за участие или победу в разных развлекательных мероприятиях нам давали "шансы"(карточки). В конце поездки их разыгрывали, и можно было получить хорошие призы: кружку, футболку и т.д. Встреча Весны Сегодня солнечно, красиво... Наступает Царица Весна... ...Иду я домой молчаливо, Возвращаюсь из школы одна. Вскоре уж ручейки побегут, А потом набухнут почки, И будут дети там и тут Резво прыгать через кочки. Вспоминаю уроки, будни, А мне хочется знать, почему Всё так солнечно, хоть и скромно Встречает Царицу Весну?! В день Учителя С днём Учителя Вас поздравляем! Счастья, здоровья желаем, Прилежных учеников. Поздравлений, улыбок, цветов В этот день немало пусть будет - Мы ведь Вас никогда не забудем, Учителя дорогие, Милые, добрые, родные! Про лагерь "Орлёнок" (впечатление маленькой девочки) На моря ярком берегу Всё вижу детства я страну. Её в душе я берегу И наглядеться не могу. Я знаю, только лишь она Источник света и тепла, Улыбок, радости, добра, И позитивная страна! Конечно, только лишь она Детьми счастливыми полна, Талантов в ней уже сполна, И жизнь довольно там ярка! "Орлёнок" - домик наш родной, Где дружим вместе мы с тобой, Где я летаю над волной, Где голос мрак пронзит ночной: "Я счастлив быть здесь, в "Орлёнке"!!!"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.