ID работы: 1764738

"Ты чертовски идеален для меня"

Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Я проверю твои чувства"

Настройки текста
Pov Энди Я проснулся,когда на часах было почти шесть. Солнце уже поднялось и очень ярко слепило в глаза, отчего еще сильнее хотелось спать. Скоро самолет и нужно вставать, ребята ждут. Лениво перебирая ногами я поплелся в душ. Не зря говорят, что холодная вода ободряет. Выйдя из ванны я направился на кухню. Не понимаю, как люди пьют чай, я просто терпеть его не могу. Кофе же лучше, оно сразу убирает остатки сна,придавая сил. Допив кофе я начал собираться, размышляя о концерте. "Говорят в Новой Зеландии красиво, что ж посмотрим. Странно почему-то мне приснился Эшли, а не Джу. Что-то между нами определенно есть, но что именно вот мне бы понять...Нужно выяснить его чувства ко мне." Приведя себя в порядок, я вышел из номера. Конец Pov Энди *** Pov Эшли Я проснулся от того, что солнце слепило во всю и спать дальше было просто не возможно "Бошка трещит, где таблетки..." "Надо было вчера так набраться...знал же, что полетим...В прочем это же я." Выпив таблетки я пошел в душ. Придя наконец в себя я решил начать собираться. "Энди..боже...он сводит меня с ума. Он чертовски идеален. Так Эшли, что за мысли? У нашего вокалиста есть девушка и он ее любит, но почему-то мне кажется у меня есть надежда. Посмотрим, как он будет себя вести в Новой Зеландии, без своей Джульетт. Не пойму, что Бирсак в ней нашел... Энди забил всю мою голову... Его голос идеален, серо-голубые глаза прекрасны, губы..я про них промолчу... Если кто-то говорит, что нет идеальных людей, я не соглашусь, пока будет Энди." Собравшись, я вышел из номера в направлении к ребятам. Конец Pov Эшли *** Вся команда была в сборе и ехала по дороге в аэропорт. Каждый думал о своем. Эшли не открывая взгляда смотрел на Энди, втайне восхищаясь им. Кристиан думал о концерте и барабанах, их он просто обожал, что впрочем и характерно для барабанщика. Джинкс и Джейк сидели в твиттере и что-то обсуждали. А вот о чем же думал вокалист группы? Он думал об Эшли, задаваясь вопросом, кто для него бас-гитарист? Друг или больше,чем друг? В скором времени группа прибыла в аэропорт, началась регистрация, которая длилась около 5 минут. Black veil brides сидели в самолете. Каждый занялся своим делом... Pov Энди Неужели я могу отдохнуть хоть в самолете?! Я вставил любимые наушники в уши и включил музыку. Она всегда успокаивает. Именно поэтому я посвятил свою жизнь музыке. Скоро мы вылетим и снова концерты, именно ради своей армии я и живу и наверно ради Джульетт... Ах,да,точно Джу... Она просила позвонить мне, как только я буду в своем номере. А впрочем ее хочу ничего, нет настроения. Но мои мысли резко оборвал Эшли...Ну вот, бля, устроишься от всей суеты с музыкой... Конец Pov Энди Pov Эшли Интересно,что с моим Бирсаком? Надо его каким-то образом отвлечь... Я пошел и сел рядом с ним, при этом нагло устроившись на его плече.Мне было все равно на хихиканье ребят, потому что так мне было легче. "Хотелось бы узнать о чем думает Энди..." Конец Pov Эшли *** Знали ли вы, как хорошо быть рядом с тем кого-так любишь? Так вот Энди с Эшли это узнали. Им было очень хорошо рядом вместе и они сладко спали... Но если бы не один инцидент в самолете... *** "Это маленькая глава,лишь потому что это начало истории..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.