ID работы: 1764777

Hours of love

Гет
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      -Меган, детка давай быстрее!       -Хорошо мам Мы зашли в аэропорт и тут же объявили мой рейс.Я попрощалась с родителями и вышла на улицу. Тёплые лучи солнца обжигали моё лицо и довольно таки малый ветер с лёгкостью развивал мои волосы.Взойдя на трап я как можно быстрее поднялась,зашла в самолёт и села на своё место.Засунув в уши наушники я решила заснуть под песни. Меня зовут Меган Скарлетт и мне 17.Я из богатой семьи,но решила переехать жить в Брэдфорд,Англию в новый колледж.Да я знаю что до окончания учёбы осталось 2 недели но я давно безумно хотела переехать именно в это место.До этого я жила в Милане,но сама коренная англичанка.Мама дизайнер и я хочу пойти по её стопам.Отец известный миллиардер и сам часто работает в Англии.У меня есть лучшая подруга Оливер Грейс и она меня уже ждёт в Брэдфорде.       Вот и я приехала в свой дом,а в гараже уже стоит Cadillac который мне подарил папа на новоселье.Зайдя в дом я первым делом приняла душ,разобрала чемоданы и пошла спать на второй этаж ведь время уже было пол двенадцатого ночи.       Утром я проснулась и поняла что опаздываю в колледж.В первый же день я решила произвести хорошее впечатление и поэтому одела зауженные светло-синие джинсы,но не в складку,белую рубашку засунутую в джинсы и коричневые босоножки на сплошной.Распустив волосы я спустилась вниз.Взяв с тумбы телефон,ключи и сумку Louis Vuitton я вышла на улицу,села в машину и уехала.       Приехала я довольно быстро и сразу же направилась во внутрь здания. Отдав все документы я с Деканом направилась в аудиторию.       -Мистер Джексен,прошу представить вам вашу новую ученицу Меган Скарлетт,прошу любить и жаловать!       -Проходите пожалуйста и садитесь на любое свободное место. Сказал этот милый старикашка в сером костюме. Я абсолютно не слушала о чём они дальше разговаривали потому что мой взгляд устремился на парня сидящего на пятом ряду.Он был безумно красив.Чёрые как смола волосы,идеальная укладка и очень красивые карие глаза.И как не странно свободное место было именно рядом с ним.Я дошла дотого самого ряда мило улыбнувшись на последок декану и села рядом с этим парнем.Ещё как только я зашла, почувствовала его взгляд на себе и сейчас он тоже смотрел на меня или даже скорее всего на моё тело.Взглянув на него я увидела странную ухмылку на его лице и решила спросить:       -Что?       -Да нет,ничего.Парень сново улыбнулся очаровательной улыбкой и уставился в телефон. Всю лекцию я смотрела на него и старалась это сделать как можно не заметнее.Кажется,у меня это получилось.Я наблюдала за тем как напрягаются скулы на его лице и вены на руках,татуировки...Почему то я чувствовала запах алкоголя,сигарет и одеколона.Мой взгляд упал на серую майку которую так и хотелось снять с него, и тут прозвенел звонок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.