ID работы: 1764924

Новый полубог

Джен
NC-21
Заморожен
8
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
В городе Нью-Йорк,жил молодой парень со своей мамой.Ну как и все нормальные дети,он ходил в школу,у него были друзья и девушка.Учился он в 9 классе,в школе Parsons - The New School. Осенью их класс поехал на экскурсию в музей древней Греции.Его девушка Ванесса,держалась возле него.Их препод,что-то говорил... -Ванесса,пошли в другой зал.-прошептал Перси на ухо Ванессе. -Да,пошли,а то его слушать...-ответила она. Они взявшись за руки,пошли в зал где стояла огромная колонна.Они стали её рассматривать её.Но вдруг в зал зашла Миссис Доддз. -Ванесса,тебя зовёт мистер Браннер.-Ванесса посмотрела на Перси.Она разъединила их руки и ушла из зала. Когда Ванесса покину зал,миссис Доддз встала напротив Перси и начала говорить,диким голосом. -Отдай мне молнии.-она начала превращаться в фурию с когтя. -ОТДАЙ МНЕ МОЛНИИ.-начала кричать она.В зал зашёл Гроувер и мистер Браннер с Ванессой.Миссис Доддз налетела на Перси и вцепилась в его плечи ногами. -Перси лови-крикнул мистер Браннер и кинул Перси ручку,которая оказалась мечом.Он ранил фурию и та его отпустила.Он упал,но сразу поднялся. -Что за чёрт?-произнёс Перси. -Они нашли его.-произнесла Ванесса. -О чём ты?-спросил Перси. -Можно я ему расскажу?-спросила Ванесса у мистера Браннера. -Расскажи,он рано или поздно всё равно узнает об этом.-сказал мистер Браннер.Ванесса подошла к Перси и начала говорить. -Перси,ты не такой,как все ты особенный,как я,Гроувер и мистер Браннер. -О чём ты Ванесса?-спросил Перси. -О том,что ты полубог.-и тут настало молчание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.