ID работы: 1764948

Тепло твоего тела.

Слэш
R
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Сонный брюнет сидел на темной скамейке в одиноком парке. Эйса это даже удивляло, ведь под вечер сюда приходили парочки, родители с детьми и просто люди, а сейчас в парке было затишье. Он потер нос тыльной стороной руки и встал. Янтарные глаза парня пробежались по местности: темная скамейка, на которую падали пушистые снежинки, покрывая её небольшим слоем снега, а стоящий фонарь тускло освещал ее, макушка фонаря была в снегу. Деревья покрылись тонкой корочкой льда, поверх корки был снег.       Уже был поздний вечер, и парню надо было идти домой, пока младший неугомонный братец не разнес его квартиру. Да и к работе надо готовиться.       Постояв ещё немного, он взял кожаную сумку, сделанную из темного материала. В голове пронеслась мысль: «А вдруг Луффи уже обчистил мой холодильник? Надо зайти в магазин, если они ещё работают... ».       Добежав до самого близкого магазина, он зашел в него. Маленький уютный магазинчик, стены покрыты желтой краской, потолок белый, а пол, как пол.       Подойдя к кассе с полной корзиной, Эйс посмотрел на мужчину, стоящего перед ним. Это был высокий блондин в костюме. На его макушке замечался пучок волос, а остальное было выбрито.       В голове вихрем пронеслась мысль: «Ананас!». В туже секунду парень чуть не рассмеялся, но прикусив нижнюю губу, пытался сдержать смех и улыбку.       Блондин повернулся и посмотрел на парня серыми серьезными глазами. Эйс сглотнул накопившуюся слюну и отвернул голову, чувствуя себя немного неуютно, а такое чувство, будто его взглядом пожирают. Стоящий вскоре повернул голову к кассиру, расплатился и закинул все, что купил, в пакет, пошел на выход. Брюнет почувствовал себя виноватым, сам не зная почему.       Купив еду, он взял ее и поплелся по темным улочкам, чтобы скоротать путь до дома. Думая про себя: «Интересно, Луффи уже спит?».       Вспомнив серьезные металлические серые глаза, Эйс сглотнул. И не заметил, как дошел до пятиэтажки. Большой белый дом с красными окнами и серым балконом. Одно окно горело тусклым светом, как раз это была квартира Эйса. Он достал серебристые ключи, взял нужный, и уже дойдя до двери, открыл её в несколько поворотов ключа. Не успел он войти, как к нему на шею запрыгнул младший брат: -Эйссссс! - радостно прокричал он и, взяв пакет, седой побежал на кухню. -А что ты так долго? - спросил его Луффи, осматривая находящуюся в пакете провинцию. -Дела были, - сейчас Эйс ждал от него: «А какие?», но Луффи уже хомячил йогурт.       Эйс только вздохнул и положил все, что купил, в холодильник. -Луффи, на ночь глядя не едят, - сказал с усмешкой брюнет. -А я ем! - гордо заявил он, улыбнувшись.       Эйс усмехнулся и поплелся в свою комнату . Он снял с себя верхнюю одежду, и надел серые штаны, более легкого материала. После плюхнулся на кровать и отрубился.

***

      Солнечное утро. Теплые яркие лучи падали на щеки с веснушками, они как будто пытались дотянуться до глаз парня, чтобы тот вставал, а то проспит свой первый рабочий день.       Грохот в кухне разбудил брюнета, после чего парень что-то пробормотал себе под нос. -Луффи, имей совесть, люди спят, - так вполголоса сказал он, и накрыл себе голову подушкой, после чего тихо нащупав рукой телефон, Эйс открыл один глаз и посмотрел на время.       Янтарные глаза открылись нараспашку, и парень мигом помчался в ванную. Выйдя оттуда, потирая мокрые волосы, он зашел на кухню, поставил чайники и пошел переодеваться.       Пройдя на просторный балкон, где почти ничего не хранилось, он взял свой костюм, и немного подышав холодным воздухом, осмотрелся.       Напротив его балкона стоял ещё один, точно такой же. Да и наверху был подобный, и внизу, и справа, балконы ни чем не отличались.       Серый дым тихо дул в сторону Эйса, парень посмотрел, откуда исходит этот расплывчатый дымок. Повернув голову влево, окинул взглядом блондина, который спокойно выкуривал сигарету. Голова сероглазого опиралась об ладонь, он посмотрел на веснушчатого паренька и улыбнулся. По крайней мере, уголки губ были слегка подняты.       Эйс не понимал, откуда он тут, хотя после пятисекундных раздумий, он понял, что это чистая случайность, и парень просто не замечал этого блондина. Брюнет шмыгнул носом и собрал упавшие вещи, он посмотрел на его серые бездонные глаза. Поняв, что он слишком долго смотрит на него, брюнет отвернулся и маленький румянец покрыл щеки парня. Блондин улыбнулся: -Меня марко зовут Марко Феникс, - хриплый голос блондина тихо прозвучал и оборвался.       Настала маленькая пауза. -Эйс… Портгас Д. Эйс, - ответил он, смотря на Марко янтарными глазами и немного улыбался. - Аааа...Черт! Опаздываю! - прокричал парень и унеся в комнату, быстро переодевшись и взяв ту же самую кожаную сумку, он вылетел из дома, прокричав Луффи что-то напоследок, направился к остановке.       Марко улыбнулся, посмотрел на нелепо парня в сторону старой останови, к которой уже подъезжал автобус. Точна такой же, как сама остановка.       Блондин докурил, и пошел переодеваться. Оделся он точно так же, как и тогда в магазине: черные отполированные ботинки, поглаженные штаны с пиджаком. Ткань была темной, а вот рубашка была голубоватого оттека, галстук был затянут туго.       Взяв ключи с чайного столика, он подкинул их и подхватил. Выйдя, блондин зевнул, закрыл коричневую дверь и пошел вниз по корявым ступенькам. Покину подъезд, он сел в машину, завел ее, еще несколько минут посидел, слушая звук мотора, который нервно рычал. Вздохнул и поехал.       Брюнет запрыгнул в автобус. Маленький и тесный, желтого цвета, с которого уже почти сползла вся краска. В автобусе пахло разным: дымом, потом, алкоголем и чем-то сладким.       Доехав до места, он вылетел из автобуса, вдохнул свежий воздух во всю грудь. Брюнет посмотрел на часы и быстрым шагом направился на работу. В голове кружилась одна и та же мысль: «Хотя бы не опоздать в первый же день…». Ускорив шаг, чуть ли не бегом, он дошел вовремя.       Зайдя в здание, он осмотрел его. Большие темные окна, пропускающие свет. Лазурные стены, белый потолок, на котором горят длинные лампочки тусклым светом, иногда помигивая.       Шмыгнув носом, он прошел по коридору вперед ,осматривая проходящие кабинеты, дойдя до самого последнего, где шум лился рекой.       Эйс зашел в него и встал у стола. Положил сумку и осмотрел класс. Брюнет нервно вздохнул, взял журнал в толстой коричневой обложке и открыл его. Янтарными глазами пробежался по странице. Еще раз посмотрел на класс, зевнул и сказал: -Меня зовут Портгас Д. Эйс, я ваш классный руководитель, - последние слова он произнес так, будто он на похоронах...собственных. - Кого нет? - сказал веснушчатый, присев за стол. -Все тут! - кто-то выкрикнул с последней парты. -Понятно. - Сонным голосом произнес Эйс. - У вас сейчас какой урок? – поинтересовавшись, спросил брюнет, на губах была еле заметная улыбка. -История, - невнятно сказала девочка с рыжими короткими волосами. -Ммм, понятно. И что вы тут сидите? У вас история, - с ухмылкой сказал он, встал с места и покинул кабинет.       Все вышли из класса и разбежались, создавая маленькие кучки людей. Когда же прозвенел звонок, дети исчезли. Эйс проводил их взглядом и направился осматривать школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.