ID работы: 1764958

Здравствуй, человек.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Периодически я люблю перечитывать свои дневники. Вспоминаю, насколько плачевно было все тогда. С моей психикой, к примеру. Впрочем, поводов на то было предостаточно. И невзаимная любовь, и непонимание друзей, и ебанутость родителей. Нет, я их всех очень люблю, даже последних. Просто в те времена мне очень докучали ссоры в семье и размолвки среди друзей. И особенно бесили чувства к человеку, которому на меня статично насрать. Хотя нет, вру. Я, честно говоря, уже шесть лет пытаюсь понять, как он ко мне относится…относился… Понятное дело, что все мы изменились. Надеюсь. А моя семья – это вообще цирк. Мама вполне могла встать утром и начать орать. Повод? Зачем, можно выбрать любой. Вроде вкуса йогурта или цвета нижнего белья. Папе обычно насрать, но иногда с ним даже забавно общаться. Раз в полгода, примерно. Бабушка уехала на Украину, прекрасно там себя чувствует. А остальные…умерли. Сердечный приступ, инсульт и рак легких. Вот так вот все печально. Причем с небольшим интервалом, каждые два года… Ужасно, честно говоря. Ну да ладно. Так вот, я сидела и перечитывала свой дневник, когда в комнату зашел Игорь. -Саш, пошли сериал смотреть. -Ты знаешь моя отношение к сериалам…- надеюсь, мое бормотание хорошо выразило мысли и настроение. -А фильм? Можем пересмотреть твой любимый, «Тепло наших тел». -Я вчера смотрела, спасибо. Радость моя, оставь меня в покое. -Так, понятно. – Юноша сел рядом и попытался приобнять меня. Надо ли говорить, что я резко отстранилась? Вот и я так думаю. -Саша… -Игорь, на каких основаниях ты меня трахаешь? О да, обожаю лица людей в такие моменты. Пока можно встать, пройтись по комнате, сесть на пол. Взять дневник и начать читать: «Сегодня мы расстались с Игорем. Он нарушил обещание…Два обещания. Ну, к примеру, все слова о вечной любви и «мы всегда будем вместе!» оказались пустым звуком. Но это было предсказуемо, чего уж там. Меня больше смущает второе обещание. Он обещал, что если…кхм, дотронется, то точно никуда не уйдет. А теперь вопрос. Где блять моя девственность?» Я подняла глаза на…друга? парня? Черт, да кто ты? Тот сидел молча, сжав губы. Что ж, твое право. - Вам пора домой, ребят, - я встала и ушла в ванну. Пустила воду, села на пол и заплакала. Хера ли мной все пользуются, а? Всегда так было. И физически, и морально. Проблемы в семье? Пиши Саше. Рассталась с парнем? Пиши Саше. Трудности с отлетом в другую страну? Есть Сашка! Так всегда было, всю жизнь. А меня обычно с моими проблемами посылали… Дверь захлопнулась. Ушли? Я выглянула в прихожую. Внезапно, меня послушались. Аикор подбежал ко мне и начал прыгать вокруг. Мол, выгуляй. Люцифер сохранял нейтралитет, лежа на шкафу. -Простите, мне нужно другое… Я подошла к ноуту. Тут надо, думаю, объяснить. Лет так с 15, когда становится очень одиноко, я захожу в группу знакомств по своему городу и троллю желающих познакомиться. Черт их знает, с какими целями. Может, случайный секс, может, длительные отношения с последующей семьей. Без понятия. Но издеваться мне неосведомленность не мешает. «Всем привет. Парни, кто хочет прогуляться? Я с собакой. Скажем, через полчаса, возле фонтанов. Пишите в лс)) 18+» Не, мне-то плевать на возраст, но налетят всякие, якобы умные. Плевать, что у меня он на странице указан, посмотреть же лень. Главное придраться. Как ни странно, собака никого не смутила. Думаю, меня представили маленькой девушкой с какой-нибудь мелкой шавкой в руках. Наивные людишки. Впрочем, писать мне стали почти сразу. И тут начинался настоящий отбор. Сначала возраст. Слишком взрослые парни отправлялись нахер. Далее – внешность. Страшных я отправляла следом. Следующий критерий – семейное положение. Последующие разборки с девушками мне не нужны, тем более – с женами. И наконец – содержание страницы. Цитаты с пацанских пабликов, или, что еще хуже – романтичные картинки с фразочками типа «любовь – самое главное в жизни»… Что может быть хуже? Итого остался один. Судя по описанию – высокий. Судя по фотке – зелено-карие глаза, худое тело, светлые волосы. И никакой растительности на лице. Манера общения тоже радует. Грамотный даже. И возраст нормальный, 23 года. Договорились встретиться на Набережной. Итак, что надеть? Прохладно уже, вечер. Значит, клетчатая рубашка, бриджи и кеды. И кожанку сверху накину. Обязательно накраситься! Тушь, немного румян, помада. Да, идеально. -Кор, гулять! Пес тут же примчался. Ошейник надевать он не хотел, вырывался весьма активно. Но кого интересует его мнение? Надела, вышли из квартиры, дошли до фонтанов. О, высокий чел. О, зелено-карие глаза. О, светлые волосы. О, татуха на левом плече. Идеально. Так, ладно, надо подойти. Я неспеша приблизилась к человеку. Аикор подал голос, юноша резко повернулся. - Я так понимаю, Александра? - Я так понимаю, Кирилл? Он улыбнулся. Хм, меня напрягает эта улыбка. Она слишком широкая и веселая. Люблю свою голову, в ней столько воспоминаний… - Пойдем? – Кирилл чуть наклонил голову в сторону. У него крутая прическа. И тело… Ну, такое. Худое, но не слишком. - А, да, пошли, - я издала жалкое подобие кокетливого смешка. Еще бы, 4 года безо всякого флирта. Разучилась. - Как пса зовут? - Аикор, - тот, услышав свою кличку, поднял голову и осмотрел незнакомца. Видимо, тот не представлял собой угрозу, потому что пес уже через мгновение отправился исследовать газоны. - Внушительно выглядит. Расскажи о себе подробнее. И понеслось. Пишу стихи и рассказы, учусь в медицинском. Занимаюсь волейболом и плаванием. Люблю активный отдых. Изредка хожу играть в страйкбол. Много читаю. Постоянно слушаю музыку, в основном рок и металл. Кроме собаки, есть еще и кот. Нет, не породистый. Зовут как? Люцифер. Окрас? Рыжий. Кого еще хочу завести? Крысу, наверное. И так далее. Потом настала его очередь. Занимается паркуром, ходит в тренажерку. Из домашних животных – рыбки. Часто гуляет. Из музыки предпочитает русский рок. Любит вкусно поесть. Живет тут, недалеко. Так мы разговаривали примерно час. Кор радовался прогулке и периодически порывался познакомиться с собаками, проходящими мимо. Тихо, черт возьми, тут у твоей хозяйки жизнь налаживается, по крайней мере, на один вечер точно. - Саш, а у тебя как на личном? Забавно, он даже покраснел. Милый няш… - Никак. Чисто, как в операционной. А у тебя? - Да так же… Обменялись историями о неудачных отношениях. Посочувствовали друг другу. Незаметно дошли до моего дома. Пес потянулся к двери подъезда. -Ты тут живешь? – Кирилл кивнул на табличку с номером. - Ну, да. – Я чуть помедлила, задумавшись. Нехорошо так… Ай, насрать. – Войдешь? - Не откажусь, - юноша улыбнулся. О, черт, улыбка меня обезоруживает. На пороге квартиры уселся Люцифер, всем своим видом выражая недовольство. Мол, какого хера ушла, а миска пустая? Тебя бы так оставить без холодильника, тварь бесчувственная. - Прости, котейка, сейчас накормлю. В недовольных глазах ясно читалось: «Сначала пожрать дай, а потом извиняться будешь! Причем словами ты не отделаешься, с тебя массаж и вкусное мясо, желательно, кроличье». Круто додумывать мысли своих любимцев… - Располагайся, я скоро приду. Кирилл прошел в комнату и сел на стул. Пусть осматривается, я разрешаю. - Ребят, что жрать будете? Насыпала Аикору корм, а Люциферу (так уж и быть), положила огромный кусок мяса. Оба тут же принялись за угощение. Отлично, а мне не мешайте. Я зашла в комнату. Юноша рассматривал книги на полках. - Много читаешь, я смотрю. - Я же говорила об этом. Или это плохо? - Да нет, просто это редкое явление, - Кирилл повернулся ко мне. -Ты очень красивая девушка… - он провел пальцами по моей щеке. -Спасибо, очень приятно слышать. В общем, о дальнейшем мне говорить попросту стыдно. Зато отдохнула. Кто б знал, к чему приведет этот отдых…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.