ID работы: 1764976

Кастинг судьбы

Гет
NC-17
Завершён
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это обычный кастинг в новую женскую группу от агентства BigHit. Сейчас Ли Тори сидела на стуле возле заветной двери директора. Там сидят те парни самые шикарные и красивые. Там сидит ее Пак Чимин. Которого она так боготворит уже полгода. Она влюбилась в этого проказника и каратышку. Вот называют ее имя. Она входит туда и так легко поклоняеться. Видит глаза директора. Но взгляд сам убегает по глазам других участников на его глаза. В которых буквально утонула. Она не говорит, что остальные не что, но он просто один. Ее залипший взгляд отрывает голос директора. Он говорит и просит спеть молодую девушку. Темно русая, начинает не громко и слабо петь. Распевка нужна, чтобы она смогла исполнить ту песню которую дали для конкурса. Спустя 10 минут, она распелась голос слегка дрожал. Начав петь слова конкурсной песни, он тот самый Чимин стал так завороженно слушать. На середине песни из-за стресса То забыла слова. Началась сумасшедшая паника. Начали трястись руки, голос пропал, слова крутились в голове, но бедняжка не могла их произнести. Эмоции взяли верх, хрупкая девушка начала плакать взахлеб. Убежав из студии она упала рядом с дверью. Усевшись и начала очень сильно плакать. Так стыдно перед ним. Он же такой такой. Как так вышло. Она же все знала идеально и даже пела ее акапелло. А это как известно очень трудно. Но дело не в этом. Она просто плакала и карали себя. Сейчас там в студии Пак Чимин сидел и смеялся, но это она так думала. Но это было не так. Он почти сразу выбежал за ней, так как он как никто другой знал как все это тяжело. Вышел и сел рядом на корточки. Ри, подняла глаза с которых капали такие чистые и детские слезы. Тори, еще малышка ей всего 17 лет. Чимину, стало очень жаль эту кроху. Он приобнял ее за плечо и стал говорить с ней, дабы успокоить ее эмоции. Но сколько бы он не говорил. Она лишь сильнее стала плакать. Спустя 10 минут остальные парни тоже вышли и хором произнесли ей -"Ты прошла кастинг, Чукаэ!" Особенно удивился Мин, ведь его не было и он не мог повлиять на столь правильное решение директора. Теперь Тори часть этого агентства, хоть пока и стажер. От бури нахлынувших эмоций она обняла Чимина прижимая к себе. Но быстро опомнилась и только хотела отстраниться как он прижал ее к себе еще сильнее. Малышка, не понимала и тихо шепнула -"Почему не пустишь?" Пак, улыбнулся и как-то совсем не задумавшись ответил ей -"Потому что нравишься" То, испуганно и удивленно выбралась из объятий и посмотрела в его глаза. Стало так стыдно, что Ри схватила свой рюкзак и быстрым шагом пошла на выход. В голове крутилось он только играет. Но Пак этого не умел. Он побежал за ней в след. Догнав ее он задержал за руку эту хрупкую особу. Тори, обернулась и увидела его обаятельную улыбку. Он провел тыльной стороной ладошки по щечки девушки. Она немного съежилась, но улыбнулась. Ри, прижалась к его груди. Тори, ниже его она ему по грудь. Поэтому могла слышать его сердце биение. Он, словно сон для нее. Но это не сон-он реальность самая реальная реальность. Пак, приподнял ее за подбородочек и нежно вплел в поцелуй. То, не задумываясь ответила на поцелуй, потому что он ее мечта. Ри, мечтала именно об этих губах. Так вышло что эти двое стояли возле кабинета. Поэтому Мин, открыл эту двери и завел девушку туда в поцелуи. Тори, стянула его косуху и стала расстегивать рубашку парня. Хоть и малышка, но такое нельзя упускать. Сам же Чи расстегнул молнию платья и оно упало с ее бледных плеч. Она осталась в кружевном нижнем белье. Руки малышки потянулась к ремню и как-то не умело, но быстро его расстегнули. Пуговицу она чуть не вырвала, но удалось ей стянуть эти черные джинсы. С девушки как-то быстро слетело нижнее белье. То, маленькими пальчиками подцепила боксеры и стянула их. Вот они обнаженны. Парень, усадил бледное тело девушки на стол. Он целовал бархатную кожу оставляя маленькие засосы на теле. Сама же Тори сжимала его плечи, но она решила сказать ему -"Знаешь, ты первый~" Пак, посмотрел на нее и сказал -"Может не стоит?". Но Тори настояла и парень стал входить в девственное тело. Было больно ноги брали судороги. А голову молодой вокалистки затуманило наслаждение. Войдя полностью Пак остановился. Дал привыкнуть, спустя 5 минут. Он стал медленно растягивать ее плоть. То, начала тихо стонала и извивалась на таком холодном столе. Так приятно, что стиснула зубы, что бы громко не стонать. Сам же Чи тоже стонал, но не так много как бледная темно русая вокалистка. Головка члена парня так растягивала молодые стенки плоти. Отчего оба ощущали такое, чего еще не было. Темп увеличился и Мин стал достигать той заветной точки. Оргазм, о это чувство когда ты проваливаешься сквозь землю. Ри, начала рычать и чтобы громко не стонать она закусила свою руку. Такой первый раз хотят все, но получила она. Вот он кончил и прямо в нее. Такая тягучая и теплая жидкость в теле малышки. Все кончилось, но поцелуй то остался. Они так страстно целовались. Спустя 20 минут они оделись и поцеловавшись на прощание он усадил ее в такси. Уже темно. Они даже не заметили, что так быстро пролетело время. Малышка Ри, приехала домой уставшая, но счастливая. Зайдя в дом ей предложили ужин родители. Но она отказалась и сказала что пошла спать. Уйдя в свою комнату она приняла душ. Так приятно что он теперь ее и только ее. Одев свою махровую пижамку. Тори, легка спать. Только она начала засыпать как пришла смс и догадайтесь от кого. От ее Чимина, она написал ей "Малышка, Спи сладко^^ Я люблю тебя~" С такой довольной улыбкой она уснула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.