ID работы: 1764991

Сожительство

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- А я говорю тебе пиши! Пиши быстрей! - Муза уже часа два теребила меня за рукав. - Не слушай ты эту сумасшедшую, она вечно тебе всякую бредятину советует. Да, и потом, для написание продолжения ты должна быть в соответствующем настроении. - Из-за угла появилось Вдохновение и пихнуло Музу в бок. - Ну, вот! И я, и Вдохновение у тебя уже есть. Пиши! - Муза радостно захлопала в ладоши. Вдохновение ехидно посмотрело сначала на меня, потом на Музу и со смешком выдало: - Так я же сейчас ухожу. Руки наконец дошли до проды. Муза и Вдохновение уже вовсю крутились рядом, шепча мне на ухо какие-то идеи. - Ну-с, господа персонажи, что будем делать? - Я злорадно потёрла руки. - Кого убить? Кого женить? После этой фразы, моих персонажей тут же, как ветром сдуло. - Эй, а с кем мне фанфик писать?! Вернитесь! Немного успокоившись, мои "жертвы" начали медленно сходится со всех углов Фикбука. - Эй, ты! Да, да, ты! Иди-ка сюда. - Персонаж брёл ко мне как на казнь, заранее зная, что так просто я его не оставлю. - Отправь его в кому! Немедленно! Это будет самое верное решение. Персонаж ведь не востребован. - Тут же вмешалась Муза и начала давать советы, о том, что мне лучше сделать с несчастным. - А может лучше его в командировку отправить? - Я почесала затылок. - Это более гуманно, я думаю. А как думает наш любейзнейший персонаж? А? Мы с Музой уставились на дрожащую жертву. - Я-я-я-я-я... М-м-м-м-о... Т-т-т-т-о-о-о... Д-д-д-д... - Бедняга заикался и невнятно, что-то мычал. - Та-а-ак, всё ясно. Иди и собирайся в командировку. - Я махнула рукой и уставилась на Музу. Персонаж заметно повеселел, и начал тихонько отдалятся. - А там, то мы и отправим его в кому. Да? - Я улыбнулась Музе, и успела заметить, что персонаж сразу побледнел и потерял сознание. - Ну, так то лучше. Запишем, что умер на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.