ID работы: 1765033

Два типа боли: моральная и физическая.

Джен
PG-13
Заморожен
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Идет урок физкультуры. - Виктория Владимировна, красавицу не потеряли? - Зашла завуч, ведя за руку девушку, которая вырывалась. - Моя, - тяжело вздохнула учительница физкультуры, - Только она опять без формы, я устала с ней бороться. Поговорите с ней вы и еще его заберите, - она показала рукой на мальчика, сидящего на лавочке, - Уже третий урок без формы. Вызовите их родителей уже. Я понимаю, что у девочки родители приемные и судьба тяжелая, но делать что-то надо. - Девочку в зеркале увидишь, - огрызнулась приведенная насильно девушка на свою учительницу, - А я девушка, молодая и красивая. - Милена, так нельзя. Она твоя учительница, она тебя намного старше. Ты не должна ей хамить! - Отдернула ее завуч и повернулась к мальчику, - Роман, иди сюда! Пошли разбираться с твоими родителями насчет формы. С твоими, Милена, тоже. Молодая и красивая, надеюсь, до кабинета директора мне тебя не придется за руку тащить? - Если вы настаиваете, можете даже взять меня на руки, - опять нахамила непослушная ученица, перевязав волосы. - Твоих родителей я вызову точно! - Пригрозила завуч, - Роман, ты ничего сказать не хочешь? - Нечего, как бы, - мальчик застенчиво улыбнулся. - А поздороваться? Ты считаешь, что со мной здороваться не надо? - Завуч угрожающе посмотрела на него. - Да, что же ты, нечисть, к пацану пристала? - Милена перебила Рому, - Не поздоровался и не поздоровался, что прошлое тормошить? Не трогай его, а то укокошу. - Ты его не знаешь даже, Милена, - вздохнула завуч, понимая, что спорить с этой девушкой - тоже самое, что доказывать теорему стенке. - Он мой бро, тоже без формы, - девушка показала фак завучу. В последнее время, эту девушку не гнали из школы только из-за того, что она потерпела смерть всей своей семьи. Теперь ее удочерили, но своих приемных родителей она ненавидела, хотя они готовы были сделать что угодно, чтобы заслужить симпатию дочери. Из-за смерти родных девушка два раза накладывала на себя руки: первый раз - в детдоме прыгнула с третьего этажа, но осталась жива, второй раз - там же пыталась перерезать себе вены, но это вовремя заметили и ее откачали, теперь на венах ее руки был закреплен кожаный браслет. Молча эти трое дошли до кабинета директора, постучавшись, они вошли. - Кого ожидала увидеть, так это тебя, прекрасная Елена! - Развела руками директор, мол, ничего не поделаешь ней, - Но вы, Роман, какими судьбами? - Я по... - Начал было Рома, но Милена не дала ему договорить, перебив: - Он - мой бро, тоже забыл форму. И на него тоже накинулась эта ваша физруша, - девушка хищно улыбнулась, чем напугала окружающих, которые смотрели на нее...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.