ID работы: 176507

Мельфиоре на море

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Привет всем кто меня читает. Это моя мервая работа и я очень волнуюсь по поводу того понравится она вам или нет. Пожалуйста прокоментируйте моё творение после прочтения ^_^ извиняюсь за ошибки. **************************************************************** Сегодня я проснулась в шикарном настроении, потому что всю ночь мне снились красочные сны. Встав с кровати, я отправилась в ванную, умылась. Потом взяв расчёску, я вышла на балкон. Было тепло и светило солнце. Урчание в животе немного подгоняло мои движения. Я спустилась в столовую и увидела за столом всех хранителей, даже Бьякурашку. Сегодня точно должен быть особенный день. Как только я уселась за стол, Бьякуран встал и сказал: - Сегодня мы все едем на пляж! Ваши купальники ждут вас в ваших комнатах. Доедайте и переодевайтесь, встретимся в 10 часов.- закончил Бьякуран со своей привычной улыбкой. -Ура! На пляж! –закричала я после того как Бьякуран закончил. Быстро доев завтрак, я побежала в свою комнату переодеваться. Когда я зашла в комнату, я увидела, что на моей кровати лежал слитный купальник голубого цвета с вырезами по бокам. Он мне очень понравился. Я быстро оделась и помчалась вниз по лестнице. В холе уже стоял Кикё одетый в бирюзового цвета шорты, такого же цвета сланцы и белую майку, а рядом, оперевшись о колону, стоял Закуро в красных шортах, красных сланцах, но без майки. Потом подошёл Дэйзи в зелёных шортах, сланцах и белой футболке. Последним, ровно в 10, пришёл Бьякуран одетый, как обычно во всё белое. Мы вышли на улицу, где нас уже ждала машина. Я самая первая запрыгнула в машину. После того как все расселись, машина тронулась. Я сидела у открытого окна, высунув голову и оглядываясь вокруг. Приехали мы быстро. Это был личный пляж нашей семьи, поэтому там никого не было кроме нас. Я сразу же побежала в море, остальные остались на берегу раскладывать вещи. Через некоторое время ко мне присоединился Дэйзи. Мы начали дурачиться, брызгаться водой, топить друг друга и так около часа, затем к нам подошёл Кикё и выгнал нас из воды, сказав что -то вроде того, что мы можем простудится, если не выйдем погреться. Я надула губки, но всё же вышла погреться. Сев на лежак и укутавшись в полотенце, я начала спорить с Закуро, что я плаваю быстрее его, и он поддался на провокацию. - Такая малявка, как ты не может плавать быстрее, чем я! – ответил он - А вот и могу! И я не малявка! – крикнула я - Не можешь! - Могу! Спорим?! – предложила я - Давай! – согласился он Мы договорились, что выиграет тот кто, оплывёт остров и вернётся первым. - Раз! Два! Три!- скомандовал Кикё, который после не долгих уговоров согласился быть судьёй. Мы быстро поплыли, я с самого начала обгоняла Закуро. Он из-за этого просто взбесился. В итоге я приплыла первая. Выйдя из воды, он пару раз чертыхнулся и пошёл за полотенцем. - Ну успокойся Заку- тян, это же всего лишь игра. – сказал Бьякуран улыбаясь - Ага! Не парься, подумаешь, продуууул.- сказала я хихикая. За что в меня полетела горстка песка, но я успела увернуться и спрятаться за спину Бьяку, что ещё больше его взбесило. - Заку- тян, как так можно в Блюбелл- тян кидаться песком?- спросил Бьякурашка, а я выглянула из- за его спины и показала Закуро язык. Он погнался за мной, вопя что- то невнятное, мы бегали так наверно минут сорок, потом нас остановил Бьякуран и позвал есть мороженое. Прибежав к столу, который стоял под навесом, я уселась на своё место, прямо напротив меня стояла большая тарелка мармешлоу, а рядом был бокал с молочным коктейлем. Жаль, что всё вкусное так быстро заканчивается. После того как мы немного отдохнули, Бьяку предложил поплавать на катере и все согласились. Бьякуран встал к штурвалу и мы отплыли. Проплыв минут пятнадцать мы бросили якорь. Я удивилась как далеко мы успели заплыть. Я выглянула за борт и увидела дельфинов они то выпрыгивали из воды, то снова скрывались в её толще. Мне очень захотелось поплавать с ними. Я сначала залезла на край катера, а потом, активировав свою коробочку, я прыгнула в воду и быстро поплыла к дельфинам. Они кстати, ничуть, не испугались, а наоборот подплыли и начали с интересом смотреть на меня, пытаясь понять кто я. Тем временем остальные члены семьи наблюдали за моими действиями. Наигравшись с дельфинами, я вернулась обратно на катер, где Закуро попытался пошутить по поводу моих игр с морскими зверюшками, но у него не получилось. Просидев на катере ещё какое-то время, мы заметили, что солнце уже начало закатываться за горизонт и мы, снявшись с якоря, поплыли обратно на берег. На берегу Кикё с Дэйзи собрали вещи я успела ещё раз искупаться и поругаться с Закуро, а Бьяку помог загрузить вещи в машину и попутно разнять меня с Закуро. В общем день прошёл весело. Я очень устала и как только зашла в комнату сразу плюхнулась на кровать и уснула не успев раздеться и принять душ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.