ID работы: 1765071

Падает-падает снег.

Джен
PG-13
Завершён
6
Anzamnia бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Падает-падает снег. Но тебя рядом нет. Падает - падает снег, Но меня рядом нет. Падает - падает снег. Но мы не были рядом. Падает - падает холодный снег, И на душе - холода. Холод закрадывается в душу, И морозит и без того холодное сердце. Холод повсюду, Холод везде. Холод и лёд, В этом вся я. Холод - я И лёд - я. Не было б меня, Не было бы холода. Душа как из хрусталя - тонкого льда. Глаза когда плачут - капли росы. Прикоснусь к предмету, он иней. Руки - иней. Глаза - боль. Слёзы - капли росы. Волосы это метель. Голос это пурга. Больше нет меня. Той солнечной и нежной. Больше нет тебя, Холодного и снежного. Мы поменялись ролями, Я это ты, а ты это - я. Мы всегда разные. Огонь, и Вода. В этом вся я. Лёд это я. И холод - я. Северный ветер и лёд, Это душа моя. Ты - огонь, Ты свет в моей тёмной душе. Ты - счастье, обогревающее душу каждого. Я рада что ты есть на свете, Что существуешь пусть и не для меня. Я знаю ты найдёшь свою вторую половинку, Ты будешь счастлив с ней. Моё сердце, растопленное кем-то, Снова стало льдинкой. Я ненавижу зиму, Я ненавижу холод, Но я замёрзла и мне на всё пофиг. Я холодна ко всем, Ведь сердце ледышка. И никогда не увижу, Горячего взгляда твоего. Я просто не замечу. Я просто забыла, Что когда то, я мечтала, И пылкие взгляды бросала. Как ты игнорил меня. Как был ты холоден ко всем. К всем, кроме меня. Ты так хорошо скрывал свои чувства. Я так и не поняла тебя. Как ни старалась. Ты так и остался на недосягаемой высоте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.