ID работы: 1765161

Я тоже люблю сладкое

Слэш
NC-17
Завершён
785
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
785 Нравится 21 Отзывы 140 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Чупа-чупс выскальзывает из чувственного рта с таким звуком, что у Дерека перехватывает дыхание, а низ живота болезненно стягивает тугим узлом. Чертов щенок, ну вот почему он не может хотя бы жевать жвачку? Почему чупа-чупс? А карамель тем временем скользит по влажным губам и вновь исчезает во рту. - Долго еще ждать? – голос звучит хрипло, но, кажется, он не заметил. Стайлз, наконец, оторвался от лакомства: – Чего ты нетерпеливый такой, жди, тренер может держать команду очень долго. Дерек закатывает глаза, это невыносимо сидеть тут в опасной близости к сладко пахнущему подростку. От этого запаха по позвоночнику бегут электрические импульсы, а пульс эхом отдается в висках. Смотреть на эту порнографию уже не возможно, есть два варианта: либо затрахать парня до смерти прямо тут, на скамейке запасных или же постараться отвлечься, следя за тренировкой. На поле маленький хаос, в общей суматохе взгляд быстро находит Скотта и Айзека, ребята отлично играют, надо сказать. Тут над самым ухом снова раздается тот самый звук и Дерека буквально передергивает. В джинсах становится тесно, и альфа едва слышно выдыхает… - Чувак, ты какой-то напряженный, что-то случилось? Мы опять попали в полную задницу, да? «Задницу… задницу» - в воспаленном похотью мозге это слово звучит с другой интонацией, плавно, тягуче разливается по венам, поднимая из груди еле сдерживаемый рык. - Нет, все нормально… - Оборотень пытается не дышать. - Ну ладно, - Стайлз пожимает плечами. Если честно, то Дерек его немного пугает, какой-то он слишком дерганый. Мышцы под черной кожей куртки кажутся каменными, и что-то тянет парня к ним прикоснуться. Он ловит на себе тяжёлый взгляд серо-зеленых глаз и резко отдергивает руку. - А знаешь... - непроницаемое лицо альфы приобретает странное выражение - мне есть, что сказать тебе на счёт задницы... - Что? Колись, что на этот раз? - в карих глазах огоньком загорается живой интерес. - Не здесь... - Дерек кидает многозначительный взгляд на поле. - Понял, - кивок - пошли в раздевалку они там не услышат.

***

Стайлза резко прижимают к каменной стене сильные руки, он возмущенно мычит, а в шоколадных глазах читается растерянность. Дерек ухмыляется: - Я хотел поговорить о твоей заднице, Стилински. Ты сам виноват... Нельзя провоцировать волка, - альфа забирается ладонями под футболку, лаская нежную кожу пальцами. Стайлз дышит неровно, пульс зашкаливает, то ли от адреналина, то ли от удовольствия. По подбородку стекает слюна, из-за долгого пребывания во рту постороннего предмета, которую быстро слизывает чужой язык. - Знаешь, я тоже люблю сладкое... – оборотень тянет за пластмассовую палочку и чупа-чупс покидает рот, с хлюпающим звуком. - Какого хрена ты творишь, психованная псина? - Стайлз не привык долго молчать, но дыхание перехватывает когда "псина" начинает с невозмутимым видом облизывать лакомство. Тело начинает неадекватно реагировать, и Дерек не без удовольствия отмечает, что Стилински стало довольно тесно в штанах. - Чертов ты извращенец, какого хрена ты меня сюда притащил?! - Стайлз с трудом оторвал взгляд от губ оборотня. - Стилински, ты ужасно много болтаешь, это раздражает… - хмыкнув, Дерек небрежным взмахом кисти кинул чупа-чупс и тот с тихим звяканьем приземлился в раковине. Хищно оскалившись, альфа накрыл губы парня своими, сминая их в жёстком поцелуе. Раздалось недовольное мычание. Но оно быстро сменилось звуками похожими на скулеж, так как сильная ладонь с энтузиазмом стала сжимать и поглаживать член Стайлза через грубую джинсовую ткань. Пальцы быстро справились с пуговицей и молнией и вот джинсы были резко спущены вниз вместе с бельем. Дерек опустился на колени, взглянул вверх и его губы расплылись в довольной ухмылке. Подросток быстро отвел взгляд и покраснел. А потом все поплыло, горячий язык скользнул по головке, обрисовывая каждую венку, то невесомо кружа, то проходясь широкими мазками. Ноги подкашивались, и парень оперся ладонями на широкие плечи. - О Боже, Дерек! - оборотень все понял и быстро заскользил ладонью по плоти. Стилински громко застонал, резко толкнулся вперёд и обмяк. Альфа поднялся, жадно целуя мягкие губы и пачкая стайлзов подбородок его же спермой. Дереку хотелось разложить этого непоседливого щенка прямо здесь на полу и одним резким толчком пригвоздить к кафельному полу. Но, он услышал знакомый смех - тренировка окончена, а значит, пора валить пока их не застали в интересном положении, хотя Скотт и Айзек все равно их учуют. Стайлз даже не понял, как он так быстро оказался на пассажирском сидении своего джипа с полуспущенными штанами и задранной футболкой. Большой хмурый серый и оказывается дико сексуальный волк, сидел за рулём и старался следить за дорогой, а не за елозящим на соседнем кресле недоразумением. - А куда мы едем? - Привычная болтливость довольно быстро вернулась, но оборотень знал, как это исправить. - К тебе… - А почему не к тебе? - Стайлз определённо ухватил суть, его сегодня точно отымеют. - Питер, а твой отец на дежурстве и будет только утром, так что… - Дерек мельком взглянул на Стилински. - Ты же не против? Он мог бы ответить, что против, что он не хочет и, возможно, альфу бы удалось отправить восвояси, но Стайлз не хотел, он отчётливо понимал, что будет и от этой мысли ему становилось жарко. - Черт, Стилински, ты можешь прекратить думать? Весь салон пропах твоим возбуждением и если ты не прекратишь, я трахну тебя прямо тут… Стайлз не хотел мучить и так многострадальное авто, поэтому вдохнув поглубже, уставился в окно, стараясь ни о чем не думать.

***

Стайлз присел на край кровати, не отрывая взгляд от мощной фигуры. На кресло полетела кожаная куртка, следом майка. Дерек подошёл ближе, наклоняясь к усыпанному родинками лицу:- Не поможешь? Подросток, облизав губы, кивнул и потянулся к ширинке, но дрожащие руки не хотели повиноваться, альфе пришлось справляться самому и вскоре к остальной одежде присоединились джинсы с боксерами. Туда же последовали и вещи Стайлза. - Ты чертовски сексуальный, – жарко шепчет Дерек, целуя молочную кожу шеи, обводя языком россыпь родинок. Его заводит все: запах, мягкость кожи, пушистые ресницы, обрамляющие глаза дикого олененка. От гулко бьющегося сердца, собственное стучит чаще. И пусть звериные инстинкты приказывают взять жестко, впиваясь когтями в податливое тело. Но Дерек так не хочет, ему не хочется причинять боли, он хочет заставить стонать "олененка" своё имя, подарить ему такое наслаждение, которое он никогда не испытывал. И поэтому альфа ласково целует шею, грудь, живот, под одобрительные тихие стоны. - Мммн, Дерек, там, в тумбочке… презервативы и…ох… крем… - И откуда же это ? - Оборотень удивленно взглянул на подростка. - Ну… понимаешь, я рассчитывал… и… не важно, просто возьми… - Щеки Стайлза покрылись алым румянцем. Дерек быстро достал из тумбочки все необходимое и вернулся на кровать. Устроившись между разведенных ног, альфа осторожно стал растягивать подростка. Стайлз морщился, ощущения не особо приятные, но когда пальцы резко скользнули по простате, его подбросило. - О Господи! Дерек улыбнувшись, стал под нужным наклоном двигать пальцами - Боже… пожалуйста… - Хорошо… - оборотень устроился поудобнее и осторожно качнулся вперёд. Стайлз вцепился в плечи, зажмурившись, было больно. Дерек почувствовав, ласково провёл ладонью по короткому ершику волос. И боль ушла, уступая место удовольствию, Стайлз неуверенно двинул бедрами. Перед глазами будто взорвались звезды, парень застонал: - Дерек, пожалуйста… Альфа начал осторожно двигаться, постепенно увеличивая темп. Хриплые стоны, шлепки, рычание и звуки поцелуев наполнили комнату. Наверное, если бы у стен были уши, они бы покраснели со стыда. Дерек вцепился в округлое плечо зубами, он был на грани и быстро задвигал рукой по члену Стайлза. Подросток выгнулся навстречу руке и излился себе на живот, протяжно простонав. Оборотень последовал за ним, рыкнув и резко толкнувшись, последний раз. Альфа поцеловал свою пару в лоб и устроился рядом, обнимая. - Мы же теперь… - Стайлз наконец-то смог связно говорить - Заткнись и спи, несмышленыш. Утром Стайлз обнаружил на тумбочке наскоро написанную записку: «Тебе нужно будет объясниться со Скоттом, и да, теперь никто не посмеет к тебе подойти, ни один оборотень, я тебя пометил, делай выводы, Бэмби". Подросток, глупо улыбаясь пялился на клочок бумаги, когда в комнату вошёл его отец:- Стайлз, вставай и дуй в школу, о, ты встал? Что с твоим лицом, сын? - А? Да ничего, все отлично! Пап, а у тебя есть жвачка?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.