ID работы: 1765168

Новая жизнь

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Размер:
8 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

7 глава. Он просто Кот.

Настройки текста
Что ж, мне необходимо отдохнуть от всего этого, нужно просто расслабиться и успокоиться. Я не знаю, что мне делать. Я так хочу забыть его, выкинуть из памяти, чтобы не волновало прошлое, чтобы не задевало душу, чтобы не трепетало и не болело сердце от воспоминаний. Только, как мне это сделать не ясно. Я не знаю, что нужно сделать, чтобы забыть все, что между нами было, чтобы успокоиться и не нервничать больше. Чувствую мне не поможет даже стирание памяти, как в фильме «сияние чистого разума». Может мне нужно вызвать демона? Более разумного выхода я не вижу. Не помогает ничего. Ни другие люди, ни сигареты, ни лезвия. Словом, во мне застрял он. Сидит в сердце, в руках иголки, тыкает в меня ими при каждой удобной возможности, смеется гад, уходить не хочет, желает остаться там подольше. Ну конечно, у меня внутри тепло и уютно, почему бы не поселиться именно внутри меня? Да что это со мной, что за бред я несу? Мне кажется, в мозгах у меня тоже кто-то сидит, раз я о фигне всякой думаю. Но вариант с демоном меня вполне устраивает. Только нужно найти рог самого первого единорога, кровь младенца или вообще убить какое-нибудь животное, что я точно не буду делать, я люблю их, особенно котов. Они очень милые. Мысли об убийстве беззащитных котиков сразу пропали, как на горизонте что-то мяукнуло, и я услышал тихое мурчание. - Коотик. Иди сюда. Кыс-кыс-кыс, – я решил позвать сюда это существо. – Эй, ты где блин? – кот или кошка. Я пока сам не понял, подошел ко мне и начал тереться о мою ногу. Оу, как он все же мурчит. Я взял кота на руки и начал гладить. Да какой это кот, совсем маленький еще, котенок скорее. Шерсть была гладкой и чистой, он извивался под моей рукой. Может, его не гладили так долго, что он сам забыл, что такое ласка. Он такой же как и я. Кем-то брошенный, никому не нужный, тоскливый и одинокий. Да, он копия меня. Оставлю его себе. Он поможет справиться с болью. Осталось только придумать имя. Вот как можно назвать кота, похожего на меня в точности? Его черная, гладкая шесть блестела под лучами фонаря так же, как и мои волосы. Он был просто игрушкой, как и я сам. Назвать его Кузей или Васькой, как-то обыденно и однообразно. Никакой он не Василий, он просто Кот. Решено. Назову его Кот, просто Кот, а как еще можно назвать никому не нужное создание. Я-Джи, а он-Кот. Мы одиноки. Люди нас испортили, они пользовались нами, как игрушками. А что делают с надоевшей игрушкой? Правильно, выкидывают. Его так же как и меня кинули, при чем по полной. Сделали больно, сломали, а потом выбросили. Ну что ж, будем мириться со своей участью. Будем нужны друг другу. Я запихнул кота себе в куртку и поднялся с качелей. Ветер утих и на улице было тихо и так спокойно. - Ну что ж, пойдем искать круглосуточный магазин. Я уверен, что ты проголодался. Так ведь? – спросил я у кота и вопросительно на него посмотрел ожидая ответа. Да, я нормальный. – Пошли уже, я сам есть хочу. Купим еды и пойдем куда-нибудь еще. Я тебя приручил. Теперь ты мой. – я сделал первый шаг и оглянулся вокруг, чтобы понять, где мы находимся. Увидев дорогу откуда я пришел, мои ноги сами зашагали равномерно и тихо. Нам некуда торопиться. У нас впереди целая ночь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.