ID работы: 1765275

Сны Айзена

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
127 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 73 Отзывы 34 В сборник Скачать

Айзен слушает Иссина

Настройки текста
      Я не знаю всей истории полностью, её, наверное, только сама Хисана и может рассказать.       Но много лет назад она попала в Руконгай вместе с тобой, Рукия. В то время бросать тебя она не собиралась, хотя ей приходилось очень тяжело. И кто знает, чем бы эта история закончилась бы возможно, Рукия, вы до сих пор были бы вместе, и если бы однажды она не повстречала Урахару Киске. Он пытался спрятать одну важную вещь — хогиоку. Я потом объясню что это такое.       Так вот в тот день Хисана отличилась на минутку по делам. И Урахара, увидев ребенка одного, решил спрятать хогиоку в нём. Но тут вернулась Хисана и конечно не позволила тому закончить дело. Не могу точно рассказать, что там произошло. И Хисана и Урахара потом всегда избегали этой темы, но вышло так, что Урахара спрятал хогиоку в Хисане.       По его замыслу Хисана вместе с Рукией должны были затеряться в Руконгае. Среди множества душ попробуй сделать найти ту единственно нужную с хогиоку? Это все равно что искать иголку, а стоге сена или четырёхлистный клевер на лугу.       Ага! Я вижу, что вы хотите спросить, зачем всё это Урахаре? Ну, так он прятал хогиоку от одного… Я не буду пока упоминать его имени поэтому назовём его просто… злобным шинигами.       Вот только Урахара не учёл одного — Кучики Бьякую. Оказавшись однажды в Руконгае, он встретил Хисану и влюбился в неё. Она пыталась не отвечать ему взаимностью. Но разве любовь можно вырвать из сердца по собственному желанию? Сколько не пропалывай грядки, она как сорняк, появляется вновь и вновь. Не морщись Ичиго, ты ещё слишком молод, чтобы осознать поэзию подобных слов!       Так вот, в конце концов, Кучики и Хисана не смогли противостоять своим чувствам. И Бьякуя решил жениться на Хисане, даже несмотря на то, что его родственники были против. Вскоре он привел её вместе с сестрой в Сейретей.       А дальше начинается история достойная, чтобы её описали лучшие авторы мира живых. Но вам не повезло. Её вам расскажу я.       В тот день, когда Бьякуя привёл Хисану в Сейретей, был началом конца. Злобный шинигами начал догадываться, в ком спрятан хогиоку, и стал придумывать коварные планы как бы его извлечь. В то время Урахары уже не было в Сообществе душ. Ему из-за козней врага пришлось бежать в мир живых.       И к Кучики Бьякуе Хисана тоже не могла обратиться. Во-первых, она не хотела его в это втягивать, боясь что злобный шинигами может навредить ему, а во вторых у неё не было никаких доказательств. Злобный шинигами всегда тщательно заметал свои следы. И кто ей тогда поверит? В добавок к этому того шинигами была очень хорошая репутация, а она была лишь выходцем из Руконгая. Даже у Урахары Киске не получилось вывести его на чистую воду.       Что ты там бормочешь, Ренджи? А! Нет у нас до сих пор нет доказательства против злобного шинигами. Но боюсь, что вскоре они нам и не понадобиться.       И нет, Рукия, я пока не могу назвать его имя. Боюсь, что ты мне не поверишь, когда узнаешь, кто он такой.       Эй-эй! Вы меня вообще слушать собираетесь? Или вам уже не интересно, что стало дальше с Хисаной?       Так вот ей пришлось в тайне оставить Бьякую. Она ничего так ему не объяснила, боясь, что может направить свой гнев на злобного шинигами. Но это только привело бы к смерти Кучики. Единственное что Хисана сделала — это оставила записку, в которой говорила, что не может объяснить причину своего ухода и просила позаботиться о своей сестре.       Но ты, Рукия, в то время была для Кучики живым напоминанием о Хисане. И так как проигнорировать последнюю просьбу своей бывшей невесты он не смог, то отправил тебя на воспитание одной семьи Сейретея, что была в большом долгу перед Кучики.       А тем временем Хисана сбежала в мир живых. Там злобному шинигами было трудно её достать.       Да-да, я знаю, что сбежать из Сообщества душ это вам не в магазин за раменом быстрого приготовления сбегать. Но тогда Хисане помог сам Урахара. Он, пусть и оставил Сейретей, полностью связей с ним не разорвал.       Попав в мир живых, Хисана устроилась в магазин Урахары. Ну, а дальше вы знаете… Как? Как это не знаете? Ладно-ладно я расскажу, что было дальше.       Со временем Хисана подружилась с Мисаки, моей горячо любимой покойной женой. И она часто стала появляться в нашем доме. И даже после смерти Мисаки, моей горячо любимой покойной жены, Хисана не оставила нас. Только благодаря её поддержке мы смогли пережить эту трагедию.       Шли годы. И однажды я понял, что этот болван, ладно, мой сын Ичиго, слушается только Хисану. Хотя это было неудивительно. И в самые грустные дни и в радостные она всегда была рядом с нами.       И поэтому я решился сделать её своей женой, тем более что дети не возражали.       Но все это было разрушено, когда я встретил Кучики Бьякую и тебя, Ренджи.       Сейретей вознамерился вернуть сбежавшую душу в мир живых. Они обвинили Хисану в каком-то нелепом преступлении. И не придумали ничего лучшего, как послать за ней Кучики Бьякую. Конечно, всё это были происки злобного шинигами.       Когда за ней пришли, меня как раз не было дома. Только мой сын с друзьями. Но что они могли сделать против капитана и лейтенанта? Хисане пришлось вернуться в Сейретей, но она поставила условие, чтобы Рукия не знала, что она её сестра.       К тому времени у Ичиго и его друзей из-за некоторых обстоятельств начали пробуждаться их способности. Вы, наверное, помните вторжение в Каракуру Менос Гранде, с которым шинигами, что патрулировал город не смог справиться? Но Менос Гранде все равно был кем-то уничтожен. Вот тогда это и случилось. Это был Ичиго и его друзья — кто победили его.       Они, конечно, попытались это скрыть от меня. Как будто это было возможно.       Но после того как Хисану забрали, Ичиго рвался спасти её и я решил его не останавливать. Хотя мне и пришлось раскрыть свой главный секрет, что я на самом деле шинигами, который сбежал в мир живых потому, что встретил Мисаки.       Ну, а окончательно пробудить силы Ичиго и его друзей нам помог все тот же Урахара. И с его помощью мы попали в Сообщество душ. А дальше вы должны всё знать.       Что, Ичиго? Зачем я всё это рассказываю? Вот посмотри на Ренджи! Ты никогда так внимательно меня не слушал, как он!       У кого-нибудь ещё есть вопросы? Почему я решил отправиться в Сейретей? Я так очевидно же! Хисана моя невеста я просто обязан её спасти! И потом я не могу позволить, чтобы вся слава досталась одному лишь моему сыну!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.