ID работы: 1765275

Сны Айзена

Гет
PG-13
Завершён
104
автор
Размер:
127 страниц, 48 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 73 Отзывы 34 В сборник Скачать

Айзен слушает Урахару

Настройки текста
      Так, значит, у тебя амнезия и ты ничего не помнишь даже о Чистилище? Но ведь с серой, черной и белой гвардией ты уже знаком? Да-да, я помню, что они напали на нас, когда ты только очнулся. Кстати, как они узнали место, где мы тебя прячем? Похоже, в наших рядах завелся предатель. Хорошо-хорошо, об этом позже. Вообще-то я упомянул об предателе лишь потому, чтобы ты был осторожнее, Ичиго.       Так вот… О чём это я? А! Твоя мать Масаки принадлежала к семейству Куросаки и выходила в белую гвардию. А твой отец Иссин Шиба в черную. И по правилам Чистилища семейства, принадлежащие к белой гвардии, не могут породниться с кем попало, даже с теми, кто входит в черную или серую гвардию.       Но так уж вышло, что пути чувств неисповедимы, и Иссин с Масаки полюбили друг друга, несмотря на запрет, а может как раз из-за этого. Они начали тайно встречаться. И им даже некоторое время удавалось скрывать свои отношения от других. Ровно до того момента как Масаки поняла, что беременна. Твоё существование Ичиго противозаконно в Чистилище. От ребёнка, который родился от союза женщины из белой гвардии и мужчины из чёрной, несомненно, избавились бы. Но твои родители решили во что бы то ни стало защитить тебя. Поэтому Иссин присоединился к сопротивлению.       В тот момент во главе его стоял Айзен Соуске. Когда-то он тоже входил в черную гвардию. Но однажды по неведомой даже мне причине решил поднять восстание. Сначала он действовал тайно. Но в то время, когда Иссин решил присоединиться к восставшим, уже все знали, что Айзен преступник, которых Чистилище ещё не видело. Мало того, что он создал сопротивление практически в одиночку, так ещё повёл эксперименты над испорченными душами, создав из них эспаду. Что, Рукия? Как Айзен смог изменять души? Кто знает, кто знает. И вовсе я не хитро улыбаюсь! О, смотрите, наш заказ принесли.       Так вот… Иссин присоединился к сопротивлению, а Масаки тем временем сбежала из дома и спряталась в трущобах. В общем, как семья Куросаки не пыталась разлучить влюблённых, у них ничего не получилось.       Шло время, Масаки родила здорового малыша, да-да, тебя Ичиго. А Айзен тем временем решился поднять полномасштабное восстание. И ему практически удалось прорваться во дворец к королю, только он проиграл. Не буду нагружать вас скучными и грустными деталями произошедшего. Но Иссин Шиба погиб в той битве. А Масаки с ребенком на руках пришлось скрываться. И обратиться за помощью она мало к кому могла. Семья Куросаки не приняла бы её, а Шиба на тот момент были почти полностью уничтожены, как мятежный клан. Гвардейцы продолжали преследовать Масаки. Именно тогда я её и встретил. На тот момент жизненные силы твоей матери, Ичиго, почти покинули её. Я мало чем мог помочь ей. И умирая она попросила позаботиться о тебе. Мне пришлось согласиться.       Тогда я никак не был связан с сопротивлением. На самом деле я должен был вступить в чёрную гвардию, но отказался от этой должности. Ответственности много, а времени заниматься любимым делом почти не оставалось. В то время я просто содержал небольшой магазинчик и иногда баловался всякими экспериментами. Жизнь моя текла спокойно, и поднимать восстание у меня причин не было.       Не надо так смотреть на меня Рукия, вот скушай яблочко. На самом деле ситуация в Чистилище не так плоха, а разрушив его, не факт, что мы сможем построить что-то лучше. И ты Ичиго тоже скушай яблочко. А то у тебя такой вид словно в тебя сам Айзен вселился. Ой-ой, Ичиго осторожнее! Дай похлопаю по спине… Что ж ты так… Подавился…       Так вот присоединяться к сопротивления у меня не было причин, но ровно до того момента, когда Хисана не оставила мне Ичиго. Дело в том, что сразу после того, как восстание провалилось, Айзен исчез, и до сих пор никто не знает, что с ним сталось. А его заместитель Иссин погиб. Но полностью сопротивление не было уничтожено. И как-то так получилось, поразительно не правда ли, что его остатки потянулись к тебе, Ичиго. Хотя в какой-то мере это было не удивительно. Тебя упорно пытались отыскать все три гвардии, к тому же ты все-таки был сыном знаменитого Иссина. Уже одно твоё существование давало надежду сопротивлению. Но в то время ты был слишком мал, поэтому возглавить его пришлось мне. Временно, конечно. В любом случае я делал всё что мог.       Хочешь Ичиго узнать про испорченные души, то бишь эспаду, над которыми поработал Айзен? Ты их уже видел, когда очнулся. Да-да, тот тип с зелёными глазами и был испорченной душой. Не надо делать такие большие глаза Рукия. Он совершенно безобидный. Почти.       После исчезновения Айзена мне удалось их всех отыскать и сейчас они помогают мне с сопротивлением.       Ну, думаю, что теперь ты, Ичиго, узнал все что хотел. Нет? Как нет? Ну, ладно-ладно. Перестать хмуриться, а то твои отрицательные флюиды капитана Кучики притянут. Я расскажу, как ты чуть не умер.       Так вот. Ты, Ичиго, был милым и послушным ребенком Ичиго. Так что скрывать тебя от гвардии труда не составляло. Но ты рос и не всегда стал прислушиваться к моим предупреждениям. Некоторое время тебе везло, до тех пор пока ты не ввязался в потасовку с гвардейцами. Когда я подоспел на помощь, было уже поздно. Тебя очень серьезно ранили. И пусть мне удалось тебя вытащить из заварушки. Но этого было недостаточно. Если бы я оставил всё так как есть, то, скорее всего, ты бы не дожил и до утра. Поэтому мне пришлось обратиться за помощью к Маюри. Он как раз работал над подобными случаями — восстановление смертельно раненых. Хотя тут, признаюсь, мне пришлось взвесить все за и против. Несколько лет назад Маюри уже пытался провести подобный эксперимент над твоим отцом. Вот только он провалился. Но ты Ичиго и так умирал, так что я решился.       К счастью, на этот раз Маюри всё удалось и ты выжил. Жаль только, что потерял память.       Не случалось ли во время эксперимента что-нибудь странное? Ты прав Ичиго. Кое-что действительно произошло. Животное, над которым Маюри проводил эксперимент, сбежало. Хаоса он тогда в лаборатории оно наделало много. Его до сих пор таким не нашли. Что это за животное? Не знаю, какой-то мутант.       Что? Вопросы кончились? Ну, значит, теперь мы можем перейти к самому главному!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.