ID работы: 1765284

Моя любовь.

Джен
G
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дорогой трудной, утомленной Идет-бредет Оскар влюбленный. В нокаут он отправил телку; Он сильно бил ее метелкой. Она визжит и так гогочет, Оскар ее пустить захочет. Но вот глаза налились кровью, А он не дернул даже бровью. Мужик ты сильный, я скажу, Сейчас тебя я укушу. Но вот бежит его девица, Бежит, как блошка в половице. Она своим огромным лбом О землю стала бить челом. Оскар сказал: "Краса-девица, Я на тебе хочу жениться!" Она в ответ: "Ну я согласна, Ты ведь мужик такой прекрасный!" Она опять огромным лбом О землю стала бить челом. А та вонючая дурнушка Оттяпала Оскару ушко. Оскар в ответ нахмурил брови Из ушка лилось море крови. Его чувиха обалдела, На ту тупицу налетела. Она забралась ей на плечи, Они устроили там вече. Его девица рвала бошку, И он помог ей в том немножко. Дурнушка ей сопротивлялась, Изрук Оскара вырывалась. Оскар пошел разжечь костер, И из-за дол и из-за гор Летит мужик дурнушки той, Летит прекрасный, с тамадой. В руках он держет посох властный, И посох тоже тот прекрасный. Концовка битвы не близка, Ни увидели Петра. Он мчался на своей лошадке; Сушенный рис ей под лопатки. И вновь из дол и из-за гор Виднелся старый Черномор. Они слились в одну толпу; Вперед, владеет кто кунг-фу. И черномор пред всеми встал Он дрался, будто бы вандал. Воткнул он сразу тамаду Дурнушке сделал он манту Той битве нету уж конца Наш Черномор послал гонца... (за второй частью)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.