ID работы: 1765306

Дороги сплелись

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Макси, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 15 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утреннее солнце дарило свои лучи. Птицы вовсю щебетали, легкий теплый весенний ветерок разносил их песни по всей округе. Уже начало апреля. А это значит что пора в школу. Ведь сегодня начало учебного года. В маленьком домике, почти на окраине города, жили брат и сестра. Брат ходит в старшую школу уже второй год. А его сестре только предстоит там учиться первый год. Вот и прозвучала надоедливая мелодия будильника, которая в следующую секунду тут же умолкла. Парень лениво потянулся в постели и взглянул на часы. Семь утра. Церемония только в девять, но ведь надо еще дойти до школы. Сладко зевнув, он поднялся с кровати и пошел в комнату сестры. Открыв двери, он сказал ей вставать, и ушел в ванную. Девушка, услышав голос братика, только угукнула и скинула одеяло на пол. Потянувшись, девушка встала и направилась к себе в ванную. Скинув с себя одежду, брюнетка зашла в душевую кабинку и включила холодную воду. Через несколько секунд, взбодрившись, она начала регулировать воду, чтобы та была теплой. В то же время, брат брюнетки, принимал холодный душ без ограничений. Ему нравилось так, стоять под холодными струями воды и ни о чем не думать. Голова становится свежей, готовой к новым порциям знаний. Обмотавшись полотенцем, девушка выбрала из шкафа школьную форму. Немного обсохнув, она надела форму. Теперь пора навести порядок и на голове. Встав перед большим зеркалом, брюнетка начала расчесывать свои длинные волосы. С косметикой она решила не мучиться, поэтому просто нанесла на ресницы немного туши. Глаза, и без косметики выделялись, были фиалкового цвета. И всегда были добрыми и полны нежности. Только последнее было тщательно скрыто от посторонних. Кроме родного брата. После освежающего душа, брюнет пошел надевать форму. После этого он завязал свои длинные волосы в хвост. На лбу у него красовалась татуировка икса, от которого справа и слева шли две плавные линии. Постояв еще немного перед зеркалом, брюнет спустился на кухню. А там уже приготовлен завтрак. Девушка ждала парня, чтобы приступить к еде. Она считала не красивым кушать одной, если в доме есть еще кто-то. -С добрым утром братик, - поздоровалась она. -С утром, - он сел за стол. – Надеюсь, что тебе понравится старшая школа. Там интересно. -Думаю, что мне понравится. Затем они, молча, съели завтрак. Обувшись и закрыв двери на ключ, они направились в школу. Лепестки сакуры парили везде, где только можно. Легкий весенний ветерок подгонял их, опускал и поднимал. Дети, встречавшийся на пути у брата и сестры, тоже спешили в свои школы. Вот, спустя сорок с лишним минут, они, наконец, вошли на территорию школы. Парня встретили его друзья. -Привет, Неджи! -Привет, Киба. Ну, что, все-таки остаешься в этой школе? – они пожали руки. -Да, вот решил остаться. -А это твоя сестра? -Да, - Неджи пожал руку второму другу. -Это она в первый класс? – спросил тот. -Да, ну, поздоровайся с ними, - брат обнял девушку за плечи. -М-меня зовут Хината. Приятно познакомится, - она смотрела то на одного, то на второго друга брата. -Я Киба Инузука. – Весело представился первый. -Шикамару Нара. Хината лишь кивнула. Затем они вчетвером направились в здание. Четыре этажа, двести кабинетов, два спортзала, один буфет и столовая. Во дворе небольшой фонтан, спортивная площадка. Просто не школа, а дворец! Все ученики собирались в спортзале, ведь именно там и состоится церемония.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.