ID работы: 1765314

Love through the pain

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Теперь я чувствовала себя прекрасно и была готова снова вернуться к нему сдержанной и спокойной. Одев майку и шорты, я вышла из душа. Он сидел на диване, смотря в потолок пустым и сверлящим взглядом. - Ты чего? – я попыталась ему улыбнуться. - А ты сама не видишь! – он схватил меня за руку и поднёс к моим глазам. - Ай… Зейн мне больно. Да всё прекрасно я знаю. - Ты видела свою спину? - А ты её видел? - Да, видел. Это ужасно. Как ты только живёшь? - И когда ты её увидел ? И вообще тебе какая разница?! Я ничего не могу с эти поделать. -Я заходил в ванную. Да разница в том, что ты мне очень нравишься. Ты такая умная, добрая, красивая, да ещё и выносливая, но это черта не для тебя, - подошёл совсем близко и стал смотреть мне прямо в глаза. Внезапно я ощутила горячий руки, что взяли меня в плотное кольцо. - Зейн, прости меня, но давай мы пока будем друзьями. - Да, да. Нам надо узнать друг друга получше. Всё я это слышал. Не нравлюсь так и скажи. - Нравишься... Но я боюсь обжечься, - шёпотом сказала я. - Не бойся. Я никогда не причиню тебе боль и не позволю кому-то это сделать. Отныне я буду тебя защищать. - Ты знаешь, как это для тебя опасно? Это может плохо кончится. - Да знаю, но ты достойна того, чтобы тебя кто-то защищал. Ты бы знала какой слабой ты выглядишь. Эти ребята просто придурки, они не понимают кого обижают, - лежала на его плече, а из глаз потекли непрошеные слёзы, что мочили его майку. - Эй, малышка, не плачь. Всё же хорошо. Ну, что ты? - Я так долго тебя ждала. Где же ты так долго был? Я просто не верю, что ты пришёл. Ты мне так нужен. Я устала быть сильной. Я хочу стать слабой, хочу быть чей-то любимой. Прости, я тебе лишнего сказала, - я вытерла слёзы и вырвалась из его объятий. У него слишком растерянный вид, но придя в себя он предложил мне поесть. - С удовольствием, Зейн. А ты будешь есть? - Я чаю попью, а вот тебе стоит съесть что-нибудь. Через пять минут мы еже сидели за небольшим столом на кухне и кушали. Оказывается то что я сейчас ела, приготовил сам Зейн. - А можно тебя спросить? - Спрашивай. - Как давно ты куришь? - Лет с 15 наверное. - Красивые у тебя татуировки. Я готова поспорить, что в твоей школе все девчонки тащились от тебя. - Возможно. Кстати, как думаешь эти куклы запали на меня, - он приблизился ко мне через стол и почти шепотом сказал это над моим ухом. - Я думаю, они просто потеряли голову. - А ты? Ты потеряла голову от меня ? - Нет. - А можно поинтересоваться почему? -Потому что я не такая как эти намалёванные куклы. И вообще у меня за всю жизнь был один парень. Так что опыта в отношениях у меня крайне мало. - Ничего это дело само приходит с новыми отношениями. - Ты не понял меня. Я хочу однажды влюбиться и на всю жизнь остаться с этим человеком. - Сейчас всё ясно. Ты жуткий романтик. - Знаешь, скажу по секрету, - теперь я потянулась к нему.- Я ещё и зануда, - шепнула я ему на ухо. - Очень смешно, - я его немного обидела. - Хочешь, расскажу настоящий секрет, который никто кроме моих родителей не знает. - Давай. - Я из России. Я приехала жить сюда из России вместе с родителями. - Ха-ха-ха… Очень смешно, - видимо ему от смеха скрутило живот, а я как сидела с серьёзным лицом, так и сижу. – Ты серьёзно? И что жители России забыли здесь? - Родители переехали о работе. -Теперь я понял откуда у тебя этот сексуальный акцент. - У меня сексуальный акцент? - Да, даже очень. И поверья много разных акцентов слышал, но у тебя самый, самый. -Спасибо за ужин. Ты хорошо готовишь. Можно мне пойти спать? - Ой, да, да. Я тебе на диване постелил, приятных снов. Меня одолевали мысли. Почему этот парень так добр ко мне. Я не красивая, большая зануда и вовсе я не добрая. Ему наверняка больше пойдёт одна из кукол, чем такая запуганная девочка, как я. Зачем ему нужна девушка которая требует защиты. Ну в смысле я не требую, но так получается, что она мне нужна. Из-за меня он пострадает. Я не могу так поступить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.