ID работы: 1765314

Love through the pain

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

5

Настройки текста
- Идём? – сейчас у меня начало сосать под ложечкой. - Ну пошли. Мы поднялись по ступенькам крыльца. Уже идя по школе, на нас оборачивались школьники. Я боялась. Очень сильно боялась, поэтому всегда сжимала его руку, как только становилось не по себе. А он только улыбался. Он не представляет какая опасность ему грозит. Но больше всего я боялась, что нас увидят мои одноклассники. Тогда это точно добром не кончится. Больше всего я боялась за него, мне бы не хотелось, чтобы по моей вине ему навредили. - Зейн, отпусти мою руку. - Почему?- он был в недоумение. - Так нужно. - Я не понимаю почему это нужно, - он остановил меня. – Ты их что ли боишься?- он показал в сторону кабинета математики. – Так вот что я скажу. Ты моя девушка и отныне никто тебя пальце не тронет. Пускай только попробуют и будут иметь дело со мной. Ну посмотри на меня. Ты такая милая когда краснеешь. А теперь идём. Кстати, хочешь я с тобой за одной партой буду сидеть? - Да, - шёпотом я ответила ему. Мы зашли в класс. И тут я просто впала в ужас. К нам обратилось двадцать злобных взглядов, которые были готовы убить меня. Я посмотрела на него. И только за что мне досталось такое счастье. Я не верила, что это реально происходит. И снова его взгляд. Чувствую себя невообразимой дурочкой. Я не достойно такого счастья. Зачем ему нужна запуганная девочка, которая вообще не на одну из моего класса не похожа. Я старалась выкинуть противные мысли из головы. Это у меня получилось с помощью моего парня один взгляд, одна улыбка и ты просто в забвение. Мы подошли к моей парте. Я не привыкла с кем-либо сидеть, а тут ещё и человек которому ты не безразлична, так это вообще превосходно. Этот парень необыкновенный. Он пришёл в наш класс только вчера, а сегодня я уже его девушка. Мне не верилось, что я ему нравлюсь. Я снова посмотрела на него с ног до головы. Мне казалось, что он прибывал вполне счастливом расположении духа. Я не произвольно улыбнулась. Прозвенел звонок, в класс зашёл учитель и начал урок. Пока он объяснял тему, которую я прекрасно знала, я следила за Зейном. Парень был сосредоточен на доске, губы поджаты, Он внимательно слушал тему. Закончив рассказ об уравнениях, мы стали шёпотом болтать. - Адель, пошли, погуляем после школы? - Пошли, только мне надо домой зайти. Урок прошёл спокойно, но вот прозвенел звонок. По привычке, я стала бегом собираться. Но сейчас же вспомнила, что не одна. Я уже была готова выбежать из класса, как меня схватили за запястье. - Ты куда? - Мне нужно быстрее уйти, иначе я попадусь под руку им, - я перевела взгляд на мой класс. - Ты же под моей защитой. Чего ты боишься? – он усмехнулся. – Идём вместе. - Как ты не поймёшь, что это опасно. - Да мне плевать на них. Ты – моя и тебя в обиду я никому не дам. А теперь прекратим этот разговор, - он взял меня за руку и повёл к выходу. Никто нас не тронул, но я поёжилась от злобных взглядов, сверлящих нам спины. Я искренне поражалась его беззаботному отношению ко всему происходящему. Английский язык прошёл спокойно, а музыки просто не было. Сейчас я стояла в коридоре одна и ждала его, пока он уходил курить. Вдруг меня увидели куклы, а потом и их придурки на побегушках. Меня взяли за локти и потащили в женский туалет. Я так надеялась, что день пройдёт спокойно. Поставив меня к стене их главарь стал спрашивать: - Что это сегодня было? Почему ты с новеньким за ручку ходишь? Вы что встречаетесь? - они заржали в голос. - Да, встречаюсь, - тихонько ответила я. - Что? Повтори ещё раз. - Я встречаюсь с Зейном. После этого я получила два удара по лицу. Снова во рту появился металлический привкус крови. Чувствовалось, что у меня разбита скула. - Ту уверена в этом? - Да, - я не собиралась отступать от своего. Теперь меня ударили в живот, но я не упала, как тогда. Тут забежал парень - Он идёт. Уходим! Вдруг парень, что бил меня, подошёл и сказал: - Скажешь ему что-то и тебя отсюда увезут на машине скорой помощи, - он сию секунду выбежал из туалета, а я села на пол, прислонившись к стене. Живот болел, просидев секунд тридцать, я встала и и пошла умыться. Подойдя к раковине, я стала смывать кровь с лица. Буду наедятся, что он не заметит. Опустив глаза в пол, я вышла из туалета. Были слышны приближающиеся энергичные шаги. - Адель, меня долго не было? Ну ка, посмотри на меня, - он взял меня за подбородок и легонько поднял вверх. - тебя снова избили? - он шёл на меня а я пятилась к стене. Вдруг я уперлась в неё, идти было больше не куда. Он рассвирепел и ударил кулаком рядом с моим лицом в стену. Я не на шутку испугалась и неожиданно Зейн прижал меня к себе. - прости, я не хотел тебя испугать. Малышка, это они с тобой сделали? - я просто молчала, уткнувшись ему в плечо.- Ответь мне, пожалуйста. - Я боюсь. - Скажи пожалуйста. Мне просто нужно знать. - Да, это они, но не надо ничего делать. Они угрожали, что если ты узнаешь,то отсюда меня увезут на скорой помощи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.