ID работы: 1765326

Учитель?

Гет
PG-13
Завершён
36
автор
Fialochka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Сюрприз

Настройки текста
      Аделу разбудил звонок телефона, который надрывался уже десять минут. Дейва дома не было, и телефон взять тоже было некому. Ада, кое-как проснувшись и нащупав на прикроватном столике телефон, взяла его и поднесла к уху. -Алле,-раздраженным тоном сказала она. -Дочь, срочно езжай домой, нам надо серьезно поговорить,-сказал голос из трубки,-возражения не принимаются. -Хорошо, пап,-голосом давно проснувшейся девушки сказала Аделина,-буду через час. -Хорошо,-сказал отец и отключился.       "Блин, еще домой ехать зачем-то",-думала девушка. После разговора с отцом Адела встала, оделась она в клетчатую мини-юбку и футболку-газету, на ногах были балетки бежевого цвета. Взяв ключи и написав Дейву записку, она ушла.

***

-Мама, папа! - Аделина обняла и поцеловала своих очень опешивших родителей. "Нехило он ее воспитал",-промелькнуло в голове у родителей. -Ну, так зачем я сюда ехала? - спросила Ада. -Дочь, понимаешь, ты...в общем ты... как бы тебе сказать...ты должна выйти замуж за наследника корпорации "Apple"(Автор: простите, первое что на ум пришло) -Что? - спросила девушка. -Прости, но я не могу ничего поделать, или они не только "раздавят" мою компанию, но и мы...мы...потеряем тебя, или ты нас,-с голосом, полным грусти, сказал отец. -НЕТ,-сказала Аделина,-я выйду за него замуж, хотя я люблю Дейва. Когда собеседование? -Завтра в ресторане "Белый лев" в 17:00, как ты знаешь, это один из самых дорогих ресторанов в городе,-сказала Элизабет, до этого стоявшая в уголке и утирающая слезы платочком,-только не опаздывай. -Хорошо,-сказала девушка,-ну, я пойду?.       И, дождавшись утвердительного кивка, вышла."Что мне сказать Дейву? - думала она. - Скажу ему вечером, что мы не можем больше встречаться из-за наследника компании Apple".       Она с шумом выдохнула воздух и, добравшись до дома, позвонила Дейву,тот в свою очередь позвал ее в парк. Гуляли они долго, держась за руки... молча, так как понимали друг друга без слов. Присев на лавочку и одарив девушку мимолетным поцелуем, парень отстранился и убежал за мороженым. "Ему даже противно меня целовать, недаром говорят что в горе у людей все на лице написано",-думала Адела. Придя через пять минут с бутылочкой кока-колы и шоколадным мороженым, парень сел рядом и поцеловал Аду второй раз. "Как прощается,"-думала Аделина. Дейв отдал "Рыжику" ее порцию мороженого и колы. Пока они ели и одновременно болтали у Ады на душе скребли кошки, она уже представила, как Дейв называет ее двуличной стервой и разворачивается, уходя... Но, в общем-то, день прошел весело, если не считать того, что у пришедшей домой и заперевшейся в ванной Ады началась истерика, но шум воды, слава богу, заглушал ее всхлипы и страдания. Выйдя из ванной, она пошла на кухню приготовить прощальный ужин своему скоро бывшему парню.(авт: она даже не подозревает, насколько бывшему Уха-ха-ха O~o) Автор:простите за столь мелкую и столь долгожданную главу. Жду ваших отзывов и оценок.

Искренне ваш автор

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.