ID работы: 1765382

Момент кошмара.

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я хочу твою плоть. Медленно вгрызаться в такое нежное мясо. Съесть тебя целиком, без остатка. Не оставить ни крошки этому ядовитому миру. Принимать тебя, твою душу, словно амброзию, дар богов. Испить тебя до дна, видеть, как из твоих глаз вытекает жизнь. Вскрыть твою грудную клетку. Какой ты изнутри, Уилл? Что скрывается в таком беззащитном теле? Мне кажется, что внутри ты сгнил, как перезрелый фрукт, долго лежащий на солнце. Сожмешь чуть сильнее – и по рукам потечет гадко-сладкий сок вперемешку с мякотью. Ты безумен, как и я, Уилл. Ты знаешь, что такое одиночество. Пустая клетка, наполненная лишь зловонием страха и отчаяния. Оно пробирается в твои легкие, уничтожая последние остатки разума, держащие нас на плаву. Твой пытливый мозг разъедается от кислых паров одиночества, превращается в кашу, состоящую из низменных инстинктов. Но сейчас ты не слышишь моих слов, моих идей. Ты в объятиях наркотиков, что я тебе вколол. Лицо, такое спокойное и невинное, отвернуто от меня, словно не желая видеть правду. Твое тело так и манит к себе. Словно горя от света люминесцентных ламп, оно зовет прикоснуться к нежной коже на шее, почувствовать биение сонной артерии, опробовать на вкус каплю пота, стекающую с виска. Чистая, даже непорочная красота. Обман, легкая иллюзия, скрывающая твое истинное лицо. Подойдя ближе к столу, на котором ты спишь, я с наслаждением вдыхаю запах твоего тела. Я узнаю его из тысячи. Оно выжжено на затворках моего сознания пламенем той темной страсти, что я испытываю, находясь рядом с тобой. Шею пережимает колючей проволокой от вожделения твоей плоти, такой сочной и мягкой. Сглотнув слюну, я медленно провожу рукой по твоей шее, касаюсь плеч. Чувствую, как под ребрами стучит твое сердце. Медленно и лениво. То, что нужно. Подняв со стола, я пересаживаю тебя на металлический стул со спинкой. Ты, словно мешок с песком, вечно норовишь упасть со «своего» трона. Но я упрямее и вскоре твое тело ловит нужное положение. Взглянув еще раз, в моем воспаленном мозгу пролетает шальная мысль, что ты словно Иисус, готовящийся пойти на смерть ради человечества. На твоей кудрявой голове не хватает тернового венца, чтобы шипы пронзали твой лоб, выпуская кровь, каплю за каплей, на свет божий. Хмыкнув, я беру со стола пластмассовую трубку, боясь оторвать от тебя взгляд, словно ты мог бы раствориться в воздухе, как видение. Мое сердце радостно бьется, в предвкушении, нашего единения. Мое безумие станет твоим безумием. И мы будем вместе. Запрокинув твою голову, я ударил тебя по щеке, чтоб ты более-менее очнулся. Не хватало еще, чтоб ты задохнулся. Жадно глотнув воздух, словно утопающий, ты попытался понять, где ты находишься, быстро переводя взгляд с одной вещи на другую. Трубка, потолок, я, трубка, стена, снова я… Не давая опомнится, я быстро открыл твой рот. Ты, такой сонный и не до конца пришедший в себя от наркотиков, все- таки попытался сопротивляться, замычав, и дернув головой прочь. Глупец. Рванув голову к себе, второй рукой я стал медленно, но твердо, вводить в рот трубку. Медленно проталкивая ее вниз, я слышал твои стоны боли, мычания сопротивления. Это звучало для меня, словно симфония и побуждала засовывать злосчастный предмет глубже и дальше, до самого желудка. Как только это было сделано, я выдохнул. Оказывается, все это время я не дышал, боясь причинить тебе слишком сильную боль! Забавно. Твое лицо полно слез боли. Эти маленький хрусталики стекают по щекам, образуя дорожки слез, делая твое лицо еще более прекрасным и невинным. Ну же, не плачь. Мы вскоре будем вместе. И вот, в твой пищевод отправляется мой маленький подарок. Твоя же находка. Ухо медленно проскальзывает в горловину, но вскоре застревает. Взяв металлический прут, я, словно какой-то трубочист, проталкиваю свой подарок во тьму твоего пищевода. Неблагодарное дело часто окупается с троицей. Как только дело сделано, я так же медленно и осторожно вытаскиваю трубу, и откидываю ее прочь, прекрасно зная и без осмотра, что мой «подарок» остался внутри Уилла. Орудие пыток с гулким эхом откатывается куда-то прочь. Но мне плевать. Я зачарованно гляжу в эти заплаканные, цвета леса, глаза, утопая в них. Меня словно затягивает в черную дыру и нет ни сил, ни желания, бороться. Скоро в них зажжется та искра, которая появляется при каждом новом раскрытии убийства. Робкое касание ладоней к щекам. Ты дергаешься прочь, словно от прокаженного чумой. А меня пробивает электрическим зарядом, от соприкосновения с твоей кожей. Желание растерзать становится все сильнее. Я чувствую, как мои зубы впиваются в твою шею, сдирают кожу с твоих запястий, руки ломают твой хребет. Вырвав твое сердце, я бы принес его в жертву, съев его на алтаре, перед всеми богами, пред Солнцем и Луной. Но все, чем я могу довольствоваться – это грубый поцелуй на прощание, укус в нижнюю губу и капля твоей крови на устах. - Спокойной ночи, Уилл. - шепчу, вкалывая в твою руку героин. Ты вновь пытаешься вывернуться, но, как только в твою кровь попадает наркотик, твоя борьба заканчивается. Закрыв глаза, ты проваливаешься в дурман. А я так же аккуратно перенесу тебя обратно на стол и накрою простыней. Буду любоваться бликами ламп на твоем лице. И думать об одном: «Я хочу твою плоть».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.