ID работы: 1765449

Если бы я стал котом...

Слэш
PG-13
Завершён
138
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 9 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Я бы хотел быть котом в другой жизни. Если бы я стал котом, я бы смог жить беззаботной жизнью, свободной от таких вещей, как ВВП и внешнеторговый дефицит. Я бы каждый день вглядывался в небо со своего любимого места. Я бы спал после обеда и прожил бы жизнь так, как захочу. И тем не менее, это скорее всего не случится. Геракл Карпуси

Япония уже не меньше получаса бродил среди руин. Накануне Греция позвонил Кику и пригласил его к себе, только вот почему-то в аэропорте японца никто не встретил. Он совсем не хотел оказаться нежеланным гостем, но и вернуться домой, не узнав, как дела у Геракла, Япония тоже не мог. Кику с трудом удалось добраться до дома Греции, но хозяина тут не было; только десять кошек с наслаждением дремали под летним солнцем. Япония не на шутку волновался. Кризис плохо влиял на его друга: Геракл много и долго спал, но всё равно ходил с тёмными кругами под глазами. Он хотел бы всегда быть рядом с Грецией и поддерживать его, да только не был уверен, что друг этого захочет. Греция всегда оставался загадкой для Кику. Он много размышлял на философские темы и мало говорил. Иногда Японии казалось, что Геракл больше любит кошек, чем людей, и тогда ему самому хотелось превратиться в кота. Кику мечтал стать с ним такими же близкими друзьями, как Феличиано и Людвиг, об отношениях которых ходило много разных слухов: кто-то считал, что они просто товарищи, а кто-то подозревал их в любовной связи. Япония знал, что уже много лет Италия и Германия спят в одной постели, и это заставляло его склоняться ко второму варианту. В любом случае, искренняя любовь итальянца и то, как заботится о нём Людвиг, восхищали Кику. Он по-доброму завидовал этой паре. Осознав бессмысленность поисков, мужчина просто лёг посреди кошек на траву и принялся ждать. Усталость брала своё, и он почувствовал, как глаза слипаются. *** - Япония! Ты здесь? Кику сонно открыл глаза. Что-то определенно было не так! Трава стала выше, камни — больше... А сам он лежал в куче какого-то тряпья, подозрительно похожего на его одежду. Япония торопливо вскочил и огляделся по сторонам. Вдалеке он заметил Грецию, который, похоже, его искал. От радости, что с другом всё в порядке, Кику замурлыкал. Замурлыкал?! Геракл подходил всё ближе и ближе, и Япония с ужасом заметил, что грек стал просто огромным! Случайно он бросил взгляд на землю и увидел свои ноги. Точнее, это были уже не ноги, это были аккуратные кошачьи лапки! Шокированный Кику побежал навстречу Греции в надежде на какую-то помощь. - Что-то я тебя раньше здесь не видел, - задумчиво произнёс Геракл, взяв на руки пушистого чёрного котёнка. Мужчина осторожно прижал его к груди и присел на камень. - Ты не встречал моего друга? Он должен был прийти ко мне в гости, - Греция выжидающе уставился на котёнка, но Кику даже мяукнуть не мог от удивления. - Наверное, он обиделся. Но я никак не мог его встретить, мой главный задержал меня на собрании. Японии удалось взять себя в руки (в лапы?) и немного успокоиться. Он начал прислушиваться к речи друга. - Не хочу, чтобы он обижался. Кошки, мне кажется, лучше людей. Хотел бы я быть котом! - Греция слегка улыбнулся. - Но Япония не такой, как все. Кику хороший. Котёнок вздрогнул: слишком непривычно было слышать, что его кто-то называет по имени. - Боишься меня? Не бойся, - Геракл ласково погладил его по чёрной, как смоль, спинке. - Кику, наверное, тоже иногда боится меня. Он так дёргается, когда я к нему прикасаюсь. Япония понял, о чём говорит Греция. Как-то раз грек случайно, как показалось Кику, задел своей рукой его руку. Японец жутко растерялся и, почувствовав, что краснеет, отскочил в сторону. Какая глупость! Он совсем не хотел обидеть друга. - Я бы хотел прикасаться к нему постоянно. Странно, да? Я бы даже поцеловал Кику, ведь я же его люблю. Но если я это сделаю, нашей дружбе конец. Он же такой... ранимый. Хоть и хочет казаться сильным. Япония не смел шевельнуться, завороженный речью Геракла. Неужели всё, что он говорит, это правда? Греция прищурился и стал разглядывать плывущие облака. Наконец, он обратил внимание на одежду Кику, лежащую на траве. - Похоже, он все-таки где-то здесь. Это хорошо. Кажется, он заинтересовался системой спартанского воспитания и пошёл на пробежку голым. Услышав мурлыканье котёнка, он вдруг приподнял его на вытянутых руках так, чтобы их глаза встретились. - Ты очень похож на него. У тебя взгляд такой же серьезный. Раз уж его я поцеловать никогда не смогу, можно я хотя бы тебя поцелую? С этими словами грек зажмурился и осторожно чмокнул котенка в носик. Неожиданно он обнаружил, что в его руках уже не котенок, а что-то гораздо более тяжелое! Обнаженный Кику сидел на коленях Геракла, обхватив того за плечи. Не успев толком осознать, что произошло, Япония сам потянулся за новым поцелуем. Удивленный Греция почувствовал нежное прикосновение тёплых губ и поспешил ответить. Он обхватил Кику за талию и повалил на траву, нетерпеливо целуя его полыхающие румянцем щеки. Япония порывисто вздохнул и прижался к греку ещё сильнее. - А я-то боялся, - прервавшись на секунду, пробормотал Геракл, - что у тебя от такого случится культурный шок... - Зря ты так! - улыбнулся Кику, - я ещё полвека назад начал рисовать яойную мангу. *** Турция был в ярости. Япония снова приехал в Грецию! Его бывший ученик явно замыслил что-то нехорошее... Садык бросил все дела и помчался на поиски этих двух. Спустя полдня ему все-таки удалось добраться до дома Геракла. - Ага, вот вы где! Я так и... Ох. Кхм. Я таки попозже зайду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.