ID работы: 1765481

Весенняя прогулка

Слэш
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Зимы в этом году практически не было. Маленькие лужицы,искря на солнце, отражали ещё голые деревья. Мир Параллели был прекрасен. Яркое солнышко то прячась, то выглядывая из-за туч освещала комнату. Блики света на полу, на шкафу, на кровати. Бен недовольно забурчал и лениво перевернулся на другой бок. И какой дурак не закрыл шторы вчера вечером? - Прошлый я такой дурак,- с кислой миной на лице подумал он,- ведь мог бы ещё спать. Но делать нечего, сна уже и след простыл. Потянувшись, Бен колбаской покатился к краю кровати. Одеяло с глухим стуком упало на пол. Бену было всё равно, он слишком ленив, чтобы застилась кровать. Да и смысл, если несколькими часами позже опять придётся растилась постельку для сна? Эльф зевнул, широко раскрыв рот, и отправился на кухню за бодрящей кружкой кофе. Он открыл дверцу шкафчика, порылся в нём, но к своему сожалению не обнаружил кофе. Чай, чай, чай…Чай зелёный, чай чёрный, чай с ромашкой… Бен остановил свой выбор на последнем. -Ммм, рискнём заварить себе ромашку. В самый раз для солнечного весеннего дня,- с довольным личиком промурлыкал Бенни, и нажал на кнопочку чайника,дабы вскипятить воду. Спустя пару минут чайник тихонько пикнул и отключился. Компьютерный гений встал со стула, на котором успел удобно примоститься, прямо под солнечными лучами, налил себе кипятка и бросил туда заварочный пакетик. Пока Бен пил чай, он размышлял о том,куда пойти. Остановив свой выбор на парке, ушастый решил, что ему будет одиноко одному в такой прекрасный день. -Джефф…-шепнул Бен. Да, он определённо хочет позвать эту улыбчивую рожу погулять. Получив от киллера согласие, Бен радостно пискнул, и понёсся собираться. Натянув резиновые сапоги, любимый салатовый шарфик, и взяв черный зонт,эльф буквально выпрыгнул из дома-слишком хорошее было настроение. Радостной, бодрой походкой Бенни пошагал по направлению к парку. Подойдя к парку, он уже увидел Джеффа,сидящего на скамье, руки в карманы, голова опущена. Ушастый хихикнул и тихонько пошел к скамье, на которой сидел убийца. Подойдя к Джеффу со спины, Бен аккуратно опустил голову к ушку маньяка, набрал в лёгкие как можно больше воздуха и крикнул: -ПРОСЫПАЙСЯ, РОЖА С РАЗРЕЗОМ, ТВОЯ ЛЮБОВЬ ПРИШЛА!- заржав крикнул Бен. Он сам не понял почему он сказал именно это. В следующую секунду недовольное и чуток испуганное лицо Джеффа оказалось перед лицом эльфа. Их глаза встретились. Щёчки Бена покраснели, а киллер заметив это усмехнулся, взял его за подбородок и промурлыкал: -Ты что, совсем больной,сладкий? Нельзя ж так людей пугать. Убрав цепучие руки Джеффа со своего лица, Бен обошёл скамейку,присел рядом с другом и недовольно протянул: -Я тебе не сладкий,извращенец. -Ну, ну, солнышко,ты позвал меня сюда чтобы поругаться?- снова ухмылочка. -Вообще нет..- замялся Бен,- я просто…такая хорошая погода…Хватит сидеть, штаны просиживать, пойдём прогуляемся. Кивнув головой Джефф встал, Бен повторил всё тоже. Они шли, разговаривая о том, о сём. -На меня капнуло,- сменил тему Джефф. -Кажется дождик начинается,- хихикнул Бен,- Я раскрою зонтик, милый? -Да, это было бы очень неплохо,- убийца вытащил зонт из рук парнишки, раскрыл его и подставил локоть. Эльф подхватил его, и прижался поближе, объяснив данное действие тем, что у кое-кого задница слишком толстая, и бедный маленький эльф не помещается и рискует промокнуть. Пока парочка шла, Бен балаболил о своём, а Джеффри молча смотрел себе под ноги, размышляя, что же делать дальше. Нельзя ведь так целый день ходить по несчастному парку и слушать болтовню этого малыша. Надо действовать, а не мямлить. -Я не мямлю…- сам себе сказал убийца. -Эй, ты чего там? Ты меня вообще слушаешь?!- возмутился Бен. -Да, да, слушаю, продолжай. И Джефф снова погрузился в мысли, под монотонную болтовню эльфа. Спустя несколько минут молчания своего любимого киллера, Бен не выдержал,развернулся лицом к нему, и дал пощёчину. Она-то и вывела убийцу из его «тяжких» раздумий. -Хей, малявка, ты чего творишь?- такого обращение к себе Джефф бы не потерпел и прижал бы этого хама…Не был бы он Бенни… -Ты на меня внимание сегодня обратишь, козлина?- бесновался Бен,- для кого я тут распинаюсь и языком чешу? И вообще, не такой уж я и малявка! Ты ведь меня даже чуть-чуть послушать не хочешь! -Кхем, Бен, ты же не «чуть-чуть», ты тут уже наверное полчаса мелишь прям как… Бен его перебил, уже более тихим и расстроенным голосом: -Значит…Я тебе не очень важен…? И не нужен?...Да?! Тогда я обижен. Эльф обиженно пошагал прочь от Джеффри, демонстративно подымая и опуская свой зонт. -Эй, Бенни, ты куда…Я не хотел тебя обижать…Вернись, мондавошка,- завопил киллер. Его крик потонул в шуме дождя, переросшего в ливень, который так упорно стучал по зонтику Бена. Тогда Джефф утрудив себя бросился за парнишкой. Почувствовав влажные, цепкие объятия у себя на талии, Бен вздрогнул. С мокрых, чёрных волос, которые прилипли к рукам эльфа, лились струйки прохладной дождевой воды. -Не обижайся на меня… Я не хотел тебе грубить…- шептал убийца, прижимая тёплое тело к себе,- Я ведь не виноват,что иногда выхожу из себя… -Да, я тоже хорош.Не хотел тебя выводить, Джеффри,- мальчик расслабился, отдавая себя в ледяные руки,- Я ведь тоже не виноват, что я такой вредный.. На лицах обоих появились туповатые улыбки. -Значит,я прощён?- улыбнулся Бен. -Ммм, дай подумать,- Джефф состроил лицо, выражающее великую задумчивость,- зайдёшь сегодня вечером ко мне, поиграем чуток, и ты будешь прощён. -Охохо, во что же мы поиграем?!- загоготал Бен,- Хотя..Даже знать не хочу. А теперь, небольшой презент в качестве извинения. Бен густо покраснел, помедлил, а потом резко чмокнул Джеффа в щёку. Убийца ошалело раскрыл глаза и остановился. Вот уж чего от этого вредины он не ожидал! -Не стой, а то ещё сильнее промокнешь. Хотя…Куда там?- хихикнул эльф,- Пошли тебя сушить ,столб улыбчатый. День начинался хорошо, день обещал закончиться хорошо. А эта весна обещала быть романтичной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.