ID работы: 1765528

Доверие

Гет
R
Завершён
334
Kawaiidevil бета
Размер:
196 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
334 Нравится 209 Отзывы 149 В сборник Скачать

Глава 5 (19). Неудавшееся убийство.

Настройки текста
Первая половина Июня. Второй вторник месяца. Ночь на среду. - Послушай, как мне убедить тебя, что все так и было? Тсунаеши вздохнул, вытер ладонью выступивший на лбу пот, еще раз посмотрел на нахмурившуюся рыжеволосую девушку. Убить больше не пыталась, и то хорошо. Таура морщила аккуратный носик, фыркала, как рассерженный еж, но молчала, не находя больше контраргументов. В связи с этим Саваде приходилось бороться с желанием погладить любимую женщину по волосам. Удерживало только то, что после этого Комацу еще раз попытается его убить, и в этот раз, как казалось самому Тсуне, не так уж и безуспешно. - Почему я должна тебе верить? – наконец произнесла наемница, садясь на покрывале по-турецки, и облокачиваясь на собственные колени. Тсуна мысленно поздравил себя с очередным успехом. - Хотя бы потому, что именно вас выбрала Вонгола в качестве членов отряда вольных наемников. И я не вижу смысла убивать или калечить будущих членов Семьи, - медленно, словно объясняя простую истину ребенку, произнес мафиози. И постарался улыбнуться. Вроде получилось. Можно было поздравить себя с очередным успехом.

***

Начало Июня. Понедельник. 04:47. Два дня назад. Широко распахнув глаза, блондинистый хакер смотрел на зарево пожара. Огромный дом горел, словно бумажный. Приехавшие пожарные поливали соседние дома, чтобы избежать распространения огня, сам дом они уже не надеялись спасти - это было видно по их действиям. Неподалеку от горящего здания собралась толпа соседей, с другой стороны обосновались те, кто успел выбраться из огня. В какой-то миг Рензо заметил шмыгнувшую мимо людей черную пантеру, неизвестно как оказавшуюся в Токио, но помимо него перепуганную кошку никто не заметил, а потому и не попытался остановить. Вот кому-то с утра подарок будет – выйдет из дома, а на улице пантера. Впрочем, даже от этой мысли на лице обычно позитивного хакера не отразилось и тени улыбки. Он пристально вглядывался в толпу, стараясь найти там кого-то, но впустую. Какой-то мерзкий голосок в сознании мерзко скрипел, сообщая, что его друг не успел выбраться из этого ада. Курода прикусил губу, но взгляда не отвел, продолжая осматривать местность. Глаза слезились – даже на таком расстоянии дым добрался до него, но даже времени утирать невольные слезы не было. Блондин боялся отвести взгляд хотя бы на секунду, упустить момент появления парня с короткими темными волосами и такой знакомой походкой. - Давай же, Осаму… - едва шевеля губами, шептал он, но тщетно. Наемник не слышал его, не появлялся на горизонте. Не отзывалось Небо на еле слышимые молитвы того, кто никогда ранее не молился. А еще Рензо пытался понять – что произошло? Все же шло так, как было необходимо, отчего же произошел взрыв, вызвавший пожар? Неужели банальный несчастный случай?.. Хакер не верил в такие совпадения, а поэтому продолжал размышлять, не отводя взгляда от разномастной толпы зевак. Только через пару часов пожар был полностью потушен. От здания практически ничего не осталось, только обгоревшие разрушившиеся стены, да несколько балок, гордо стоявших посреди еще пышущего жаром пепелища. Поминутно оглядываясь, Рензо уверенно направлялся вперед, сжимая в руке лямку рюкзака, в котором и хранился рабочий ноутбук – светиться с чехлом не очень хотелось, поэтому он изначально взял с собой старый бежево-рыжий рюкзак. Ему было необходимо узнать – что же там произошло? И где, черт его подери, Осаму?! - Вы кого-то ищете? – спокойный голос заставил буквально подпрыгнуть и так взвинченного хакера, еще сильней сжимая тряпичную лямку. Резко обернувшись, блондин смерил взглядом неизвестно когда оказавшегося рядом парня – примерно ровесника самого Рензо, - и медленно кивнул головой, мысленно ругая себя за несдержанность. - Извините, просто мы должны были встретиться с другом, но его пока нигде нет. Вот и подумал, что он пришел сюда посмотреть… - пробормотал он наспех придуманную историю, оглядывая темноволосого парня. Он чем-то неуловимо напоминал самого Осаму, но все же существенные различия были. Этот парень был уже в плечах, да и чуть повыше Такаги-старшего. И глаза. Не флегматичные черные, а внимательные карие. – А что здесь произошло?.. Кареглазый молчал некоторое время, так внимательно оглядывая блондина, что Курода с трудом преодолел желание банально поежиться. - Взрыв газа, несчастный случай, - наконец произнес он. – По счастью пострадавших немного. Не советую здесь пока ходить – можете помешать службам. Совет, правда, звучал, как настойчиво предложение пойти куда подальше. Рензо был вынужден согласиться, что ничего сделать он не сможет… А в следующий миг замер, в каком-то немом ужасе глядя на руку парня, что он поднес к подбородку для того, чтобы машинально потереть застарелый шрам. В утренних солнечных лучах тускло сверкнуло кольцо с ясно читающейся надписью «Vongola». - Да, пожалуй, я так и поступлю… хорошего дня… - невнятно попрощавшись уже со спиной темноволосого парня, Рензо едва ли не бегом бросился прочь от пожарища, стараясь все же, чтобы отступление не выглядело побегом. Ни к чему привлекать лишнее внимание. И только скрывшись за соседними домами, хакер позволил себе остановиться, прижаться спиной к отрезвляюще холодной стене здания, и медленно сползти на землю, не особо заботясь о чистоте одежды. Запустив руки в волосы, он сжал руки в кулаки, дергая себя за отдельные пряди. Больно. Невыносимо больно и одновременно мерзко было на душе. Теперь он не сомневался, что это было ловушкой. Для него и Осаму. Только вот Такаги попался, а он остался жив и без каких-либо повреждений. - Черт! – почти крикнул он, выпуская многострадальные волосы из рук и откидываясь назад, к стене. Так сидел он не меньше получаса, пока, наконец, не осознал, что по улицам уже ходят люди и странно на него косятся. Привлекать внимание было опасно, именно поэтому Курода немыслимым усилием заставил себя подняться и, закинув рюкзак на плечи, неторопливо пойти в сторону дома. В этот миг хакер больше всего ненавидел свою специализацию, позволившую ему остаться в стороне, не заходить в то проклятое здание, куда Осаму отправился один.

***

Понедельник. 13:20. - И все же я не понимаю, почему Джудайме так печется об этом… человеке, - Гокудера фыркнул, откладывая в сторону документы. Ямамото только вздохнул, но не стал отвечать – этот вопрос Хаято задавал уже в восьмой раз за последние два часа, так что он уже давно перешел в разряд риторических. А все началось позавчера. Вездесущие подчиненные Вонголы выяснили, что Босс недавно уничтоженной Семьи Раион вновь объявился, и попытается раздобыть свое Кольцо – символ Власти. Так же было выяснено, что это самое Кольцо прячет в своей коллекции какой-то богатый старик, неизвестно как оказавшийся замешанным в дела мафии. За домом старика была установлена слежка, и в ночь с воскресенья на понедельник за ним, наконец-то, пришли. Вначале частично отключилась система охраны, а затем в здание проник один человек – наемник. В ту ночь Ямамото, ведомый предчувствиями, сам заявился на пост наблюдателей, и не прогадал. Правда, в последствия операции был записан еще и взрыв. Ямамото и сам не особо понимал, как это произошло, и было ли это случайностью, последствием применения Пламени, или же покушением на их жизнь. Главное было в другом. Пытаясь выпроводить незваных гостей, охрана дома зацепила и подвернувшегося под руку наемника, пытавшегося скрыться со статуэткой, в которой впоследствии и нашли Кольцо. Наемника допросить не удалось – оглушенный, он никак не приходил в сознание, - поэтому его просто забрали с собой, вместе с «символом Власти». Вначале его передали на руки тюремному лекарю, но после, когда Гокудера вспомнил о приказе Десятого и доложил ему о произошедшем, наемник был в срочном порядке переведен в больницу, где по обыкновению лечились подчиненные Вонголы. Охрану все же выставили, но не более. За ним ухаживали, словно он был одним из Хранителей. Гокудера бесновался, но не смел пойти против воли Босса, почему-то взволновавшегося от этих событий. - А ты не думал, что этот наемник – один из тех, что видел Тсуна во сне? – оборвал Такеши друга, когда тот в очередной раз начал ворчать. Пепельноволосый замолчал, обдумал сказанное бывшим бейсболистом, и помрачнел. - У меня плохое предчувствие, – наконец, произнес он, слишком уж злобно расписываясь в очередном отчете, что вновь проверял за Босса. - Ты думаешь, что Тсуна не справится с собой и пойдет у него на поводу? – правильно расшифровал поведение Хаято Ямамото, поднимая голову и серьезно на него глядя. Заметив, как замялся пепельноволосый, махнул рукой, обрывая все возможные слова. – Ты же не сомневаешься в его силах? Весь прошлый год он считал нас с тобой предателями, не сомневаясь в реальности происходящего, но после пробуждения все же начал бороться с этим своим страхом. Он в очередной раз показал, что сильней случая. И ты теперь вдруг начал сомневаться? Пожалуй, Ямамото говорил слишком резко и нетипично для себя, но по-другому он не мог. Ему тоже сложно было признавать, что в один миг по независящим от них причинам они стали для их друга и Босса не так важны. Более того, из-за проказ Судьбы они чуть не стали врагами для Савады. Кареглазого тоже раздражали эти наемники, что откуда-то появились в их жизни, но он ничего не мог и, главное, не собирался делать. Кроме самого необходимого: он не собирался просто что-то говорить Тсунаеши. Он хотел поступками доказать ему, что ничего не изменилось, что он по-прежнему может доверять им, как это было раньше. Это было не просто упрямство, но необходимость. И Гокудера это понял. Он замолчал, обдумал эти слова, и медленно кивнул. Больше он эту тему не поднимал, будто и не существовало того темноволосого наемника, лежавшего в больничной палате под охраной двух людей Вонголы.

***

Вторник. Вечер. - Никаких новостей?.. Кичи подсела к Рензо, так и не отошедшему от произошедшего, и провела рукой по его плечу. Чуть больше суток прошло с того момента, как он явился в дом с плохими новостями. К слову, никто, кроме него самого, не считал блондина виноватым. И все же это не помешало хакеру уйти в себя, будто оставив на своем месте бледную тень, смутно напоминающую оптимистичного парня. Это не мешало ему с головой уйти в интернет, проверяя статьи о взрыве дома коллекционера, благо, что старик оказался какой-то достаточно известной личностью, и только совсем ленивый или заработавшийся не писал об этом. Уже было известно, что из-за взрыва погибло три человека, еще пять находились в больнице. Но среди них не было Осаму. Словно его вообще не было в этом здании! Все тот же мерзкий голос разума твердил, что если бы Осаму выжил, то он дал бы о себе знать, но совсем другой голос кричал, заглушая все остальное, что Такаги жив, что он не мог просто так погибнуть! - Ничего, - нехотя признался Рензо, когда блондинка уже потеряла надежду на то, что он все же ответит на ее вопрос. – Совсем ничего. - Ты опять… - начала было Охаяси, но хакер нервно дернул плечом, скидывая ее руку. - Это все Вонгола! Они ждали нас, понимаешь?! Я должен был пойти с ним, я тоже должен был… Парень оборвался, практически сорвавшись на крик, и опустил голову на руки, непроизвольно сжавшиеся в кулаки. Девушка несколько секунд растерянно на него смотрела, и только после, когда странное оцепенение спало, подалась вперед, обнимая наемника. - Все будет хорошо, слышишь? Все будет, я чувствую это… А за шторкой гостиной стояла рыжеволосая девушка. Закусив губу, она слушала еле внятное бормотание подруги. Словно оно могло хоть как-то помочь!.. А затем, словно что-то для себя решив, Комацу отстранилась от стены, решительно направившись на выход. Решение не было спонтанным, она все продумала еще утром, но никак не решалась сказать друзьям. А после и вовсе решила ничего не говорить. Если все получится, то и рассказывать будет не о чем. А если провалится задумка… скорей всего некому будет рассказывать наемникам о том, что произошло.

***

Среда. Полночь. Таура сама не особо понимала, как ей удалось пробраться в четырехкомнатную квартиру, где проживали несколько людей из Вонголы. Кицуне, старый лис, не сказал ей конкретно, кого там ждать, сказал только, что там она найдет тому, кто виновен в гибели ее названного старшего брата. По взгляду старого информатора было видно, что он тоже с удовольствием начал бы отговаривать перспективную наемницу от этой авантюры… но в итоге решил не вмешиваться, просто выполнив свою работу. И Комацу была ему благодарна. Убедившись, что двое из трех и правда покинули квартиру, рыжеволосая ощутимо взбодрилась. Уж с одним мафиози она должна справиться. В конце концов, он тоже всего лишь человек! Темный коридор; прикрытая дверь спальни открылась без малейшего скрипа. В окна, не прикрытые шторами, проникал лунный свет, освещая фигуру, вытянувшуюся под одеялом. Сжав в руке пистолет, девушка замерла в паре шагов от кровати. Подняла руки. Сердце бешено колотилось, и в какой-то миг она даже испугалась, что хозяин комнаты услышит этот стук, проснется. Было странное и не слишком приятное чувство неуверенности. И в самом деле: чего она этим добьется? Осаму этим уже не вернуть, а убийцу этого человека будут после искать. Вонгола не прощает врагов, и обязательно докопается до правды. Может, еще не поздно?.. Упрямо тряхнув головой, рыжеволосая вновь подняла опустившиеся было руки, направила пистолет в район, где предположительно находилась грудь ее врага. Один выстрел. Второй. Третий. Глушитель делал свое дело исправно, в отличие от Тауры – руки дрожали, словно она не опытная наемница, а школьница, решившаяся убить человека, сломавшего ей жизнь. И только после третьего выстрела она смогла остановиться, опустить пистолет, и медленно выдохнуть, не веря, что эта часть уже позади. - Я… справилась?.. Выдохнула еще раз, вдохнула. Было чувство, что она последние минуты перед выстрелом вообще не дышала – таким восхитительным и легким показался ей этот вдох. Сжав пистолет уже в одной руке, наемница осторожно подошла ближе к продырявленному одеялу, приподняла краешек… И резко обернулась, услышав какой-то шорох. А после была лишь темнота. Тсунаеши осторожно уложил девушку на кровать возле свернутого рулоном второго одеяла, что по воле интуиции подложил на свое место. Он сам не знал, что именно заставило его так поступить, и даже начал уже сомневаться в правильности своих действий, пока в полночь не скрипнула тихо входная дверь. Правда, он никак не ожидал того, что убийцей окажется Таура. Вздохнув, Тсунаеши присел на край кровати возле отключившейся наемницы и, не выдержав, провел рукой по ее волосам, щеке. Отодвинув пряди с лица, Савада уже наклонился к ней… и тут же отпрянул, понимая, что чуть не сделал глупость. Выпрямившись, шатен забрал из сжатой даже в бессознательном состоянии руки пистолет, отложил подальше от девушки. Достал из шкафчика притащенные Гокудерой зачем-то наручники и, скрепя сердце, пристегнул рыжеволосую за одну руку к металлической спинке кровати. Не хотелось этого делать от слова "совсем", но мафиози не мог позволить себе расслабиться. Да, он любил Комацу, но для нее сейчас он был врагом. И меньше всего хотелось, чтобы она вновь напала на него раньше, чем он сможет что-нибудь объяснить. Время тянулось медленно. Сидевший в кресле Савада даже дважды успел сходить за чаем, и трижды испугаться, что переборщил. Но все это разрушилось в один миг. Он просто вдруг почувствовал, что за ним следят. Осторожно, неуверенно подглядывая из-под подрагивающих ресниц. Решив, что пора прекращать этот спектакль, Тсунаеши поднялся на ноги, поставил чай на стол с легким стуком и дошел до выключателя, одним жестом заставляя яркую лампу осветить все углы спальни. Одновременно с этим из-за спины раздался удивленный вздох и восклицание. - Ты?! Повернувшись, Тсуна максимально спокойно посмотрел на девушку, уже обнаружившую свое незавидное положение. Впрочем, даже сидя на кровати с неудобно вывернутой рукой – чтобы наручники не так бросались в глаза, - рыжеволосая сохраняла такой гордый вид, что шатен замер, борясь с собой. То, что он просто дошел до кресла, усаживаясь в него – было просто верхом героизма. Еще несколько томительно долгих секунд ушло на то, чтобы собраться с силами и вспомнить изначально заготовленные вопросы – не хватало только, чтобы она подумала, что он за ней следил. - Почему ты хотела меня убить? Комацу фыркнула и отвернулась. Было видно, что она не собиралась с ним разговаривать. «И как мне теперь выпутываться из этого?» - с тоской подумал шатен, незаметно для себя начиная барабанить пальцами по подлокотнику кресла. Вздохнув, он поднялся на ноги и сел на край кровати с другой стороны от девушки. По идее этого не стоило делать, ведь наемница пыталась на полном серьезе его убить… Впрочем, об этом он подумал уже несколькими мгновениями позже, перехватывая руку Тауры с кинжалом и роняя ее на кровать, в итоге нависая сверху и заводя ее ранее свободную левую руку за спину. Максимально аккуратно вытащив из ее сжатых пальцев кинжал, Тсуна откинул его в сторону. Вздохнул. Комацу уткнулась лицом в простынь и тихо всхлипнула-фыркнула, не то от обиды, не то от осознания, что ничего с более сильным парнем она поделать не может. - Успокойся, я ничего тебе не сделаю. Рыжеволосая замерла, но не из-за того, что именно сказал мафиози, а от той тоски, что звучала в его голосе. Казалось, что ему больно – не физически, в душе! А в следующее мгновение она вновь напряглась, чувствуя, как в крови вспыхивает прежняя ненависть. - Осаму ты так же говорил?! - Ты о ком? – Тсуне пришлось приложить все усилия, чтобы изобразить удивление. В его пользу было то, что девушка не могла видеть его лица, что, несомненно, выдало бы его эмоции. - О том наемнике, что вы убили в доме у старика-коллекционера! – зло выплюнула Комацу, и затихла. Правда, Тсуна так и не понял, сказала она это потому, что поняла, что сопротивляться бесполезно, или же решила, что мафиози обязан знать имя того, кого безвинно убил. Савада помедлил, затем отпустил наемницу из захвата и отошел в сторону, к окну. Не глядя на Тауру – или же, чтобы она не видела его лица? – он едва заметно усмехнулся, но постарался, чтобы голос не дрогнул. - Ты говоришь о том темноволосом парне, что лежит в больнице, и чье лечение оплачивает Вонгола? За его спиной повисла тишина. Шатену не было нужды оборачиваться, он уже понял, что Комацу и правда осталась такой, какой он ее помнил. Просто раньше он не был для нее врагом, и она не могла на него глядеть с такой злостью. Кареглазый словно видел, как наемница вначале выпрямилась, как-то брезгливо разминая запястье левой руки, на котором раньше сжималась рука мафиози, а затем, словно только осознав смысл сказанного парнем, подалась вперед, распахивая голубые глаза. Сзади звякнули о металлическую спинку кровати наручники, и он все же обернулся. Таура и впрямь переползла на другой край кровати, ближе к нему, хоть давно могла бы просто встать на ноги – текущее положение ей это позволяло. - Осаму жив?.. – кажется, это волновало ее даже больше, чем ее собственная участь. В этом была вся Таура. Она всегда больше волновалась за других, чем за себя. Осознав это, шатен еле сдержал улыбку – она смотрелась бы более чем неуместно. – Почему я должна тебе верить? Вздохнув, Савада, по возможности кратко, объяснил ей суть проводившейся операции по захвату кольца. Объяснил, что наемника зацепили случайно, и вообще не они, а охрана дома. А они лишь забрали бесчувственное тело к себе и поместили в больницу. - Как мне доказать тебе, что так оно и было? – Тсунаеши замолчал, вздохнул, и тоскливо посмотрел на рыжеволосую девушку. Таура смешно морщила нос и тихо фыркала. А Комацу усиленно размышляла. С одной стороны мафиози говорил достаточно уверенно, не запинался, не путался в деталях, что, несомненно, выдало бы ложь. Но и просто так довериться ему у нее не получалось. - Почему я должна тебе верить? – повторила свой вопрос она, все же расслабляясь и принимая более удобную для себя позу. Так она чувствовала себя уверенней, несмотря на наручники, все еще сдерживающие ее свободу. - Хотя бы потому, что именно вас выбрала Вонгола в качестве членов отряда вольных наемников. И я не вижу смысла убивать или калечить будущих членов Семьи. Шатен улыбнулся, вроде даже вполне искренне, и Комацу вновь задумалась. Да, год назад они с ребятами отправляли свои заявки – то ли по глупости, то ли ради смеха, она уже не помнила, - но это было год назад! Они были свято уверены, что Вонгола уже сделала свой выбор, не оповестив оставшихся ни с чем наемников! И, если честно, не очень-то и огорчились они этому. А мафиози, тем временем внезапно подошел ближе, наклоняясь к ней. Девушка вначале отпрянула, чуть не упала и только затем замерла, не смирившись, но из любопытства. Ощущение собственной беспомощности раздражало, но еще больше напрягала неизвестно откуда взявшаяся уверенность, что рядом с этим человеком она в безопасности. Тсунаеши, впрочем, все равно тянулся не к ней, а к наручникам. Миг, и с тонкого запястья девушки спал металлический браслет, безвольно повиснув на спинке кровати. Машинально потирая руку, рыжеволосая в очередной раз за вечер ошарашено посмотрела на шатена. - Но… почему?.. С места она вставать не спешила, но на всякий случай быстро глянула в сторону прикрытой двери – выхода из спальни. - Потому что я надеюсь, что ты больше не будешь пытаться меня убить, и мы сможем нормально общаться, - парень улыбнулся, в этот раз искренней, чем во все прошлые разы и, как показалось Тауре, с какой-то грустью. – Не как наемница и мафиози, а как хозяин квартиры и его гость. «Он с ума сошел?..» И тут же выдохнула. Медленно, осторожно, словно не веря самой себе, тому неожиданному спокойствию, навалившемуся на нее с этих слов мафиози. - Тогда ты проводишь меня к Осаму! – тут же заявила она, будто проверяя границы дозволенного. К ее удивлению Тсунаеши не возмутился ее тону, только кивнув. - Только утром, часов в девять, когда больница откроется для посетителей, - предупредил он, заметив, что Комацу уже готова вскочить на ноги. – До этого времени можешь остаться здесь. А можешь уйти и подождать меня в девять у подъезда, или в любом другом удобном тебе месте. Только заранее предупреди меня, где будешь ждать. - Я останусь, - быстрей, чем успела обдумать, выпалила голубоокая, и тут же поспешно замолчала, осознав, что ляпнула. – Если ты не обманываешь. - Я обманываю только других мафиози, когда мне лень с ними разговаривать, - совершенно серьезно заявил он, и тут же улыбнулся. А Таура в очередной раз за ночь упрекнула себя в глупости.

***

Среда. 07:20 утра. Входная дверь хлопнула, отвлекая мафиози и наемницу. Впрочем, они и так ничем и не занимались, даже не разговаривали больше почти. Таура пила самостоятельно приготовленный чай, а Тсунаеши делал вид, что читал, из-за книжки незаметно наблюдая за сидевшей на кровати девушкой. Впрочем, когда из коридора раздались голоса двух парней, оба они синхронно повернулись в сторону выхода из спальни. А Комацу еще и покраснела для верности, словно их застали за чем-то неприличным. - Савада, входная дверь открыта, ты знал? - Джудайме, Вы в порядке? Гокудера первый влетел в комнату Босса, и замер на пороге. Выглядывавший из-за его спины Ямамото только кашлянул. Взгляды парней скользнули по девушке, замершей с кружкой в руках, по недвусмысленно продырявленному одеялу, наручникам на спинке кровати и, как итог, задумчивому шатену, сидевшему в кресле с книгой в руках. - Мы не вовремя? – кашлянул-хихикнул Такеши, единственный из всех сохранивший бодрость духа в этой ситуации. - Савада? Джудайме? – медленно повторила Таура. Это интересовало ее даже больше, чем то, что тут появились еще двое мафиози. - Ты не спрашивала, - развел руки в стороны Тсунаеши, поймав на себе гневный взгляд девушки. Ямамото и Гокудера, все еще ничего не понимая, синхронно переводили взгляд с Босса на незнакомую им девушку. А Комацу чувствовала себя обманутой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.