ID работы: 1765680

Что за чертовщина!?

Джен
G
Завершён
26
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Однажды, знойным летом, когда солнышко весело играло на небе освещая все вокруг своими теплыми лучиками, случилось то, чего не мог предвидеть никто из собравшихся для субботника ребят. Ни Армин, ни Жан, ни Эрен, ни Микаса и даже не Конни с Сашей не могли предвидеть такого исхода событий. Вообще никаким макаром. Около полудня, когда солнце уже было в зените, а во дворе остались лишь Кирштайн, что был около конюшни и подметал все от пыли и упавших зелёных листочков. Арлерта, что помогал своему другу Джагеру мести подле самой крепости легиона, и Микасы, которая иногда помогала переносить тяжести и всего пару раз махнув веником, сразу поняв что это дело не для неё. Длилось это дело где-то с двенадцати утра, а само судьбоносное событие произошло лишь к вечеру. -Простите, у меня тут посылка для Капрала Ривая, вы не знаете где он?- друзья даже и не заметили подошедшего к ним мужчину, с непонятной и большой штуковиной в руках. Точнее, держал этот некто обыкновенную упаковку с неизвестным содержимым внутри. -Капрала сейчас нет на месте,-спокойно ответила Аккерман, как всегда безразлично бросив свой взор на непрошенного гостя. -Что за посылка?- опомнился Жан, прибежавший к остальным, делая вид что "летит" на своей метле, держа древко той одной рукой, а второй вертя в воздухе с радостными возгласами. -Раз Капрала нет, то давайте мы сами отдадим потом ему посылку?- предложил Армин, принимая вещь от посыльного и глядя тому в след,окруженный не менее растерянными друзьями. -И что же там?- первым опомнился Эрен, с пылом начиная гадать о том, что же такое могло понадобиться Ливаю. -Наверняка ничего не обычного,-немного приуныл в ответ Кирштайн. -В мне кажется, что мы должны узнать, что там!-загорелся Джагер. -Если хочешь, что бы тебя потом на куски разорвали, то валяй, я своим задом рисковать не буду,-с долей опасения за свою шкуру сказал парень, что все ещё восседал на своей метле. -А я все равно хочу узнать что там! Теперь же в беседу вступили и молчавшие до этого момента Армин и Микаса: - Капрал действительно нас может на кол посадить, если мы откроем её,-с опаской и недоверием протянул первый. -Эрен,ибрось ты это,-сказала Аккерман, положив руку на плечо сводного брата, которую он тут же скинул и шагнул к блондину, что все ещё держал этот любопытный и неизвестный объект. -Трусливые овцы,-буркнул он, разорвав обертку от посылки и, открыв коробку достав от туда... -ПЛАТЬЕ ГОРНИЧНОЙ?! ЕЩЁ И С ПРИНАДЛЕЖНОСТЯМИ?!- взвыл офигевший бедняга, которому уже заказано место на тот свет. -Вот тебе и Капрал...-протянул Жан, у которого отвисла челюсть а предмет в руке уже давно и с грохотом вывалился из ладони того. -Зачем ему это!?- опешил Арлерт, делая акцент на слове "это".- Неужели он ходит в такой одежде или... -Или что?- вытаращил глаза в прямом смысле слова охуевший Эрен, который сейчас представлял себе Ривая в этой одежде, на коленках у командора и стряхивающего пыль с того тряпочкой. Зрелище не для слабонервных, однако. -Моя жизнь больше никогда не станет прежней...-убито произнёс Кирштайн, осев прямо на землю и одной рукой подперев голову.-Лучше убейте меня. -Ужас, для чего же это могло понадобиться Риваю?- ужаснулась уже Микаса, до этого мрачно стоящая молча. -А для того,ичто бы наказывать таких как вы. Всю неделю, по очереди будете вылизывать казарму в этом наряде. Надеюсь понятно, глупые ироды?- от этого голоса вздрогнул каждый из ребят, вжал голову в плечи и приготовился к худшему. Как только Капрал мог тут оказаться!? Они же сами видели как он уезжал на рассвете! -Капрал...-промямлил Эрен, с устыженным видом отдавая Риваю посылку, прежде все аккуратно сложив. Надавав всем пинков на последок, Леви забрал свою вещицу себе и пошёл в крепость. -Глупые сопляки. Хорошо хоть додумался про наказание для них, а то накрылись бы игры с этим наглецом Эрвином медным тазом,-ворчал себе под нос он, холодно думая о том, что сегодня ему придётся танцевать перед Смитом в этом костюмчике. Вот и сказочке конец, а кто слушал молодец :) Пы.Сы. - после этого случая никто больше не видел улыбок на лицах этих бедняг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.