ID работы: 1765687

Тот, кто скрывается за маской неудачника...

Джен
PG-13
В процессе
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 10 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2. Актерская карьера продолжается или Новые тренировки

Настройки текста
Примечания:

***

      Проснулся я, как обычно, в 6 утра. И если вы подумали, что я проснулся от такой противной вещи, как будильник, вы крупно ошибаетесь! Я проснулся от звука разбитой посуды и нецензурной лексики двух мужских голосов. Встав с кровати, я направился туда, откуда звучали эти, отнюдь нелестные, выражения. Конечным пунктом моего пути стала кухня. Зайдя туда, я увидел весьма занимательную картину. Ку, матерясь, подметал осколки посуды. На подоконнике сидел мой дядя и, с недовольным лицом, что-то бурчал себе под нос, оп, а нос-то красный! Тогда я приблизительно понимаю, что здесь происходит. Но уточнить все же надо. - Эм... А что здесь собственно происходит? - спросил я. - Что-что, а то ты типа не понял. - проворчал Курама, заканчивая подметать остатки посуды. - Хм... Ладно, закрыли тему. Задаю вопрос, который интересует меня больше. Джирая-сан, ты зачем пришел-то? Что-то случилось? - садясь за стол, проговорил я. - Не, ничего не случилось. Просто Акацки начинают шевелиться, так что ты поосторожней будь и дружка своего из песка предупреди, а то мало ли что. И вообще, я что не могу к своему племяннику заглянуть? - с явным недовольством проговорил он. - Почему не можешь? Можешь! Но только ты больше любишь "собирать информацию", чем гонять чаи с племянником - с ехидной улыбкой ответил я, пальцами показывая кавычки. - Ну ты и язва, Наруто! Я к тебе всей душой, а ты... - сделав обиженную моську пробурчал Джирая. Но через минуту мы уже смеялись. - Так ладно, вы тут общайтесь, а я пошел в душ, только посуду больше не бить, ее и так мало. - произнес я и ушел в ванную. Так, а Джи прав, надо Гааре сообщить. Кстати, Гаара - джинчуурики однохвостого, Шукаку. Мы с ним на экзамене на чуунина познакомились. Короче, с того дня мы и общаемся, Ку и Шу смогли сделать между нами ментальную связь, с тех пор мы мысленно общаемся, такие дела. "- Гаара, Гаара, ты меня слышишь?" - мысленно спросил я. "- Слышу я, слышу! Че ты орешь ни свет, ни заря?" - пробурчало у меня в голове. А блин, точно, 6 утра же! "- Опс, прости, просто Джирая информацию про Акацки принес и я решил сразу тебе ее передать, вот." - проговорил я. "А, ну, тогда понятно, сколько разбитой посуды на этот раз?" - с интересом ученого спросил он. Хах, Гаара в курсе, что при каждой утренней встрече, Джирая и Курама бьют n-ное количество посуды. "По-моему, тарелок 5 и одна чашка." - с усмешкой ответил я. "Хм, как-то мало в этот раз, ну, да ладно. Так, что там с Акацки?" - с некоторой задумчивостью произнес он. "-В принципе ничего особенного. Они начинают шевелиться, так что будь осторожен" - произнес я. "-Мда, какая ценная информация, ну и ладно, пусть так, чем ничего. Кстати, когда там твои тренировки заканчиваются?" - ответил он и спросил главный вопрос последних 2-х лет. "- Еще год, и вернусь в деревню, буду опять играть в дурачка наивного! " Ты мой друг и ты мой друг, все мои друзья! А Саске вообще, как брат, которого надо вернуть в деревню!" Ню-ню, мне Итачи больше брат, чем этот мститель недалекий! Ушел, ну и хрен с ним! Он, что, думает Орыч все на халяву делает? Тьфу на него!" - высказал я свое фи по этому поводу. "-Крепись друг! А главное, не спались! Кстати об Итачи, может попробуем его перетянуть на нашу сторону? А то такой сильный ниндзя, а помереть хочет." - посочувствовав мне, спросил Гаара. Хм... А можно попробовать! "- Тогда надо и Дейдару с Сасори... А вообще, можно переубедить Нагато поменять цель и сбагрить оттуда Мадару, от этого его плана, только хуже будет." - заявил я. "- Ну, окей, тогда при встрече, выдаем им информацию для размышлений?" - спросил он. "- Угу, только если ты Итачи встретишь, то мысленно со мной свяжись, окей?" - попросил я. "- Я в любом случае с тобой свяжусь, так что, давай, удачи тебе!" - сказал он и явно пошел спать дальше. Ну и фиг с ним, пусть спит. "Ладно, пора из душа вылезать и идти на на тренировку" - подумал я и сделал то, о чем подумал. *Место действия тренировочный полигон* - Курама, а ты знаешь что ты самый настоящий изверг? - спросил еле отдышавшись я, валяясь на земле после очередного спарринга. - Я сочту это за комплимент. - ухмыльнувшись ответил Ку. Гад, знает, что я любя. А как его не любить то, ведь он заменил мне всю семью.       После того знаменательного разговора в моем подсознании произошло многое. Начиная от разбора полетов политики деревни до экзамена на чуунина. Естественно событий за этот девятилетний период произошло столько, думал заработаю себе нервный тик... Сначала мы начали тренировки с Курамой, начиная от обычных физических нагрузок и заканчивая упражнениями с чакрой, на тот период времени и мой возраст эти нагрузки казались адскими, потому то Ку меня не щадил от слова совсем. Для деревни я все еще играл дурачка, дабы никто не заметил изменений. Как оказалось слежки за мной было больше чем я предполагал, но не не так много как могло бы быть.        Долго решая как же нам быть мы решили не привлекая внимания тупо скопировать свиток во время инцидента с Мизуки и Ирукой сенсеем. Благо все сложилось в нашу пользу и под дурачка вроде скосили и техники получили. Хотя играть неумеху то еще удовольствие. Весь экшн начался во время экзамена на чуунина...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.