ID работы: 1765714

Проснись со мной

Слэш
NC-17
Завершён
490
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 32 Отзывы 176 В сборник Скачать

11

Настройки текста
- Малфой, скажи честно, ты ему любовное зелье подсунул? – спросил Блейз, удивлённо таращась на Поттера, который минуту назад послал Драко бумажную птицу, смущённо улыбаясь. - После того, как он вчера изнасиловал в библиотеке мой рот своим, я тоже на секунду задумался, не подсыпал ли я ему ненароком чего-то в стакан. Но нет, Блейз, я этого не делал, – Драко пожал плечами и развернул послание от Поттера. «Прогуляемся на большой перемене?» - гласила записка. - Охренеть! – протянул Забини. Малфой повернулся к Гарри и положительно покивал, давая согласие на встречу. - Тебе не страшно идти с ним куда-то? – рассмеялся Блейз. – Эти пай-мальчики в сексуальных делах обычно такие фокусы выдают. - Чем скорее я сделаю это, тем скорее смогу распрощаться с надоедливым Ноттом и дебильным пари, – Драко посмотрел на гриффиндорца, прожигающего его глазами. – И с Поттером тоже. - Думаешь, очкарик так быстро отвалит от тебя? - Уверен. Достаточно ему будет рассказать про пари, как он умчится оскорблённым. И всё будет, как раньше, – сказал Драко, раскрыв учебник. Выходя из класса Малфой, как и ожидал, столкнулся с Поттером. Грязнокровка и Уизел стояли недалеко от него и с ненавистью смотрели на Драко. Тот, послав им довольную ухмылку, отправился вслед за Гарри. - Прогуляемся к озеру? – предложил гриффиндорец. - Давай. Погода была действительно удачной для прогулок. Тёплый ветер трепал волосы, обдавая ароматом свежих весенних листьев. Солнце ненавязчиво светило, не заставляя жмуриться или скрываться. - Похоже, Уизли и Грейнджер не были в восторге от нашей с тобой прогулки, – озвучил свои мысли Драко. - Да, вроде того. Я сказал им, что мы с тобой нашли общий язык, – Поттер рассмеялся, осмыслив собственные слова, и заразил глупым смехом Драко. – Ну и ты помогаешь мне по зельеварению. - Как мило. Судя по их лицам, они не сильно-то мне доверяют, – сказал Драко, отмечая про себя стопроцентную правоту поттеровских друзей. - Не обращай внимания, они просто ещё не поняли, что ты изменился, – сказал Гарри, с улыбкой глядя на Драко. Эти его слова неприятно кольнули Малфоя, отчего тот изменился в лице. Что это было? Неужели совесть так не вовремя решила напомнить о себе? Внутри всё странно сжалось. - Эй, – Гарри остановился и коснулся рукой щеки Драко. – В чём дело? Поттер тепло улыбнулся и после секундной запинки, показавшейся Драко вечной, коснулся его губ в лёгком поцелуе. - Со временем они поверят тебе, – сказал он, возобновляя шаг. - Да, – потерянно отозвался Малфой, удивлённо глядя на гриффиндорца. - А они знают о том, что ты гей? – после минутной паузы спросил Драко. - Я не… - Поттер запнулся и задумчиво посмотрел на Малфоя. – Я не гей. - Ну да, – Малфой рассмеялся. - В смысле я хочу детей, жену, крепкую семью и прочие прелести отношений с противоположным полом, – Гарри посмотрел на Малфоя, хитро улыбаясь. – Но не сейчас. - Временный гей. А как же Уизлетта? - Джинни? Она не знает о нашей встрече, – Гарри пожал плечами. – И не узнает. Драко с удивлением посмотрел на Поттера. Похоже, что гриффиндорец преследовал те же цели, что и он – потрахаться и распрощаться. «Отлично. Обойдёмся без глупых соплей и прочей ерунды» - подумал он, игнорируя лёгкое разочарование. Из размышлений Малфоя вернули руки Поттера, в одно мгновение оказавшиеся на его талии. - С ума сошёл! А если кто-то увидит? – Драко попытался вырваться. - Здесь никого нет, – горячее дыхание пробежалось по шее. И в следующую секунду Гарри уже настойчиво целовал его, обхватив руками лицо. - Поттер? – Драко прервал поцелуй. – Ты что, не девственник? Малфой сам не понял, почему именно сейчас и именно этот вопрос слетел с его языка. - Нет, – Поттер рассмеялся и будто с издёвкой посмотрел на него. – А что? Ситуация вдруг резко изменилась, и привычная картина заиграла совсем другими красками в глазах заварившего всё это Драко. Внутри стало гадко. Малфоя использовали все: чёртов отец, лепя из него идеал сына, Нотт со своими глупыми играми и даже Поттер, который всегда казался ему не способным на подлость. Стало безумно неприятно, что уже не он, Драко, контролирует события, соблазняет гриффиндорского героя, а Поттер сам пытается уложить его прямо здесь и сейчас, скрывая от своих друзей и девушки, чтоб сделать из этого маленькую грязную тайну. - Стоп! – Драко окончательно оттолкнул Гарри и отошёл на пару шагов. - В чём дело, Малфой? – Поттер выглядел разочарованным. - Дело в том, что мы с тобой не парочка, чтоб ходить на прогулки и устраивать обжимания, – ситуация начинала бесить. - Я знаю. Но в тот раз, когда ты меня поцеловал, – Гарри на секунду прервался, задумчиво улыбнувшись. – Я тогда… - Ты тогда начал шарахаться от меня, как ненормальный, – закончил за него Малфой. – Поэтому сейчас, Поттер, ты ведёшь себя крайне подозрительно. - А как бы ты отреагировал, если бы человек ненавидящий тебя несколько лет вдруг поцеловал, словно ничего и не было? – Гарри выглядел растерянным. – Да тем более парень… - Знаешь, Поттер, я не позволю тебе делать из меня идиота, – Драко нервно выдохнул и посмотрел Гарри в глаза. – Ты тогда сбежал, потом две недели ходил, как будто потерял смысл жизни. И вот сейчас ты приглашаешь меня пройтись и домогаешься? Гарри молча смотрел в лицо Малфою, будто пытаясь прочитать в нём что-то. Он метался между тем, чтоб начать уговаривать его и сбежать прочь с этого нелепого свидания. - Я не… - Поттер не смог договорить и умоляюще посмотрел на слизеринца. Драко ненавидел оставаться проигравшим, поэтому такой исход его не устраивал. Да, если бы он сейчас не остановил Поттера, то возможно бы выиграл пари. Но кто знает, чем бы это закончилось для него. Может Поттер и сам хотел таким образом вытереть об него ноги? Это и предстояло теперь выяснить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.