ID работы: 1765714

Проснись со мной

Слэш
NC-17
Завершён
490
автор
Размер:
59 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
490 Нравится 32 Отзывы 176 В сборник Скачать

13

Настройки текста
- Что он там делает? – поинтересовался Невилл, глянув на закрытую дверь в душ, где почти час назад закрылся Поттер. - Я не знаю, – Рон пожал плечами и продолжил собирать учебники. - Вчера его долго не было, потом пришёл и закрылся там чуть ли не на час, – Невилл выглядел встревоженным. – Может у него проблемы? - Ага, спермотоксикоз, – засмеялся Симус. В комнате повисла тишина, нарушаемая лишь звуком бьющейся о кафель воды. Поттер откинулся на стенку душа и сполз вниз, кончив себе в руку. Всю ночь ему снился Малфой и, проснувшись, он не смог прогнать его из своей головы. Перед глазами то и дело возникал он извивающийся под его телом, целующий его, шепчущий что-то на ухо. И его сумасшедше красивые глаза, сияющие из-под ресниц, которые заставляли хотеть раздевать его в любом месте, не зависимо от времени и обстоятельств. - Гарри, ты в порядке? – послышался голос Рона после настойчивого стука в дверь. - Выхожу, – отозвался Поттер. Зайдя в спальную, Гарри обнаружил на себе три удивлённых взгляда. - В чём дело? – мрачно произнёс он. - Ты выглядишь как-то странно, – Дин указал на глаза. – Мешки, как будто не спал всю ночь. - Так, ладно, ребят, идите на завтрак. Мы спустимся минут через десять, – сказал Рон. Однокурсники послушно покинули комнату. - Что случилось, Гарри? – спросил Рон, рассматривая мрачное лицо друга. - Плохо спал, – отозвался Гарри, натягивая свитер. - А в душе ты сейчас высыпался, да? - Рон, отстань. - Нет уж, Гарри. От меня ты не отделаешься, как от этих, – он махнул в сторону рукой. – Я твой друг и ты должен сказать, что с тобой происходит. - Хорошо, – Гарри собрался с духом. – Я давно спросить хотел. Как бы ты отреагировал, если бы мне понравился парень? - Тебе что, парень понравился? – Рон выглядел так, словно его оглушили сковородой. - Нет, – Гарри нервно затеребил манжеты рубашки. – Просто представь! - Ну, тогда я был бы удивлён, – Рон сел на кровать, – думаю. К чему ты это ведёшь? - Удивлён или разочарован во мне? – лицо Поттера скривилось, будто что-то внутри причиняло ему боль. - Нет, – Рон собрался с мыслями. – Не перегибай палку. Ты останешься моим другом, не смотря ни на что. Я был бы удивлён. - Хорошо. - Этот парень из Хогвартса? – спросил Рон, явно боясь ответа. - Что? – Гарри покраснел. – Я… Мне не нравятся парни! Я просто предположил! - Гарри, хватит меня за идиота держать. Ты мне одно скажи. Это ведь не я? Минутный испуг в глазах Поттера сменился искрой, и он взорвался от смеха, откинувшись на кровать. - Рон, – Гарри пытался отдышаться. – Ты настоящий друг. Спасибо тебе! Только ты можешь развеселить меня в такой напряжённый момент. - Я вообще-то серьёзно, – друг выжидающе посмотрел на Поттера. - Что? – Гарри снова засмеялся. – Нет! Мерлин, конечно же нет! - Так кто это? – спросил Рон, заметно расслабившись. Гарри уткнулся лицом в подушку и что-то невнятно промычал оттуда. - Гарри, скажи мне! Тебе станет легче, если ты поделишься с кем-то! - Ты прав, – Поттер встал с кровати и посмотрел на друга. – Мне нравится один парень. Я недавно это понял. - Он из гриффиндора? - Нет, – Поттер вновь начал заливаться краской. - Слава Мерлину, – протянул Рон. – Тогда Хаффлпаф или Рейвенкло? - Эээ… - Гарри был готов провалиться под землю. – Вообще-то… - Нет, подожди! Только не говори мне, что это кто-то из слизерина! Гарри замолчал, жалея о том, что всё же решил открыться другу. - Гарри, как тебя угораздило?! – глаза Рона округлились. – Забини? - Нет, – пискнул Поттер. - Теодор Нотт? - Пфф, издеваешься? - Ну, Креб и Гойл отпадают сразу, – Рон задумался. – Да кто вообще из парней слизерина может нравиться тебе? - Да есть один, – вымученно произнёс Поттер. - Гарри! – Глаза Рона округлились сильнее, и он вскочил с места, подлетая к Поттеру вплотную. – Только не говори мне, что это… Повисла минутная тишина. - Малфой?!? Чёртов хорёк?!?!? – Рон тряс Гарри за грудки. - Успокойся, пожалуйста. - Как так? – Рон отпустил Поттера и начал наворачивать круги по комнате. – Вы вчера не зельями ходили на большом перерыве заниматься??? - Не зельями, – Гарри начал массировать виски, пытаясь успокоиться. – Но и не то, что ты подумал. Мы пока только целовались. - Только целовались?!? – лицо Рона скривилось и, казалось, его сейчас вырвет. – Пока?!? - Чёрт! Я так и знал, что не надо тебе говорить! - Гарри, я многое понять могу. Но Малфой! Нет, это у меня просто в голове не укладывается! - Вы чего разорались? Рон, тебя на всю гостиную слышно, я просто уже не смогла сидеть на месте и поднялась, – Гермиона осторожно зашла в спальную. - Гарри влюбился в Малфоя! – заорал Рон и закрыл лицо руками, скривившись. - Что??? – Гермиона с недоверием посмотрела сначала на одного, потом на другого друга. - Ни в кого я не влюблялся! – Гарри закатил глаза. – И, чёрт возьми, Рон, перестань орать об этом! - Так, стоп. Поясните мне, ребята. Я не ослышалась? – Гермиона в шоке уставилась на Гарри. - Я не влюблялся в него! Он мне просто… Просто, – слова потерялись где-то внутри, и Гарри мысленно молился о том, чтобы это всё прекратилось. - Нравится? – неуверенно спросила подруга. Рон, казалось, уже скончался от сердечного приступа. Он неподвижно лежал на кровати, уставившись в потолок. - Да, – Гарри выдохнул. – Кажется. - Ого! – только и смогла выдавить девушка. В мужской спальне повисла мёртвая тишина, прерываемая лишь нервным шипением Рона. - Так вы вчера… - Гермиона пыталась говорить спокойно. – Это свидание было? - Типа того. - Мерлин! – девушка села на кровать Рона и принялась его успокаивать. - Отлично! И в итоге Рон оказался тем, кто получит дружескую поддержку, а я должен оставаться со своим дерьмом наедине! – Гарри бросил злой взгляд на друзей. - Гарри! Посмотри на него, он просто в шоке, – Гермиона с упрёком взглянула на Поттера. - А мне, думаете, так легко? Считаете, я проснулся сегодня со счастливой улыбкой, обнаружив стояк, а перед глазами его чёртово прекрасное лицо… - последние слова он говорил всё тише и тише, пока совсем не замолчал, скрывая лицо руками. - Гарри, это пиздец, – Рон встал со своей кровати, садясь рядом с Поттером. - И как ты? – Гермиона с сочувствием посмотрела на него. - Да мне иногда кажется, что небо упадёт на голову или земля перевернётся от этого всего. Малфой шесть лет был моим врагом. А сейчас я засыпаю с мыслью о его неземных глазах и просыпаюсь, видя его лицо. - И давно это у тебя? – тихо спросил Рон. - Не очень. - Расскажи нам, что случилось у вас с ним. Я уверена, что вместе мы найдём выход, – сказала Гермиона, приготовившись внимательно слушать рассказ, который скорее всего заставит её не раз содрогнуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.