ID работы: 1765723

Бойня

Слэш
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть1 " Мать Уродов"

Настройки текста
Я лежу на холодной бетонной плите, лениво жмурясь на припекающем солнце.Через двадцать минут должен подойти Берт и принести мне еды и чистой одежды.Да… Не проста жизнь бродяги… Уже неделю меня никто не ищет… Не спрашивает как у меня дела в школе или почему я туда не ходил. Никому нет до меня никакого дела…Ну,кроме Берта… Тишина поглощает меня… Шум машин уносит далеко за границы реальности… Только одна мысль не дает преодолеть барьер между моим миром и настоящим. В сотый раз в моей голове проносится последняя ссора с мамой… Как пленка с записью, то быстро,превращая наши голоса в смешные писки и чирки,то медленно,растягивая каждое слово… "Ты ведёшь себя анти-социально,Фрэнки"-говорила она,"Ты разбиваешь мне сердце,сынок"-шёпотом,трясясь от гнева продолжала моя мать,"Ты не можешь продолжать этот ад!!!"-уже срывая свой голос кричала она на меня, не обращая внимания на мои слёзы. О,да… Ещё как могу! И не буду на этом останавливаться! Мама, у тебя нет сердца! Ты меня не любишь… Ты шлюха. Отец ушёл из-за тебя. Мама, ты самая настоящая шлюха. Твой новый хахаль разбил мне лицо. Тебе плевать,ты меня не любишь, я тебе не нужен. У тебя нет сердца и нет души. Ты сволочь.Мне надоело каждую ночь слышать твои стоны и этого урода. Хоть ты и плохая мать, но знаешь что у меня нет друзей, кроме Берта. Но он скоро уедет… Его родители думают что я наркоман… Ты же… Ты же, мать твою, общаешься с его мамашей! Ты знаешь! Ты знаешь я не какой не наркоман! Ты соглашаешься с остальными родителями в этих обвинениях! Назло… Специально назло! Назло мне! Чёрт,мама, какой же ты монстр… Каждый вечер ты просишь у Бога нового ребёнка. Я твой единственный сын… И твой единственный позор… Смирись… Такая тварь, как ты, не достойна второго шанса… Мне четырнадцать. Я месяц не ходил в школу.Я ушёл из дома. Ворую чипсы,колу и лапшу быстрого приготовления из супер маркетов. На мне старая футболка и дырявые на коленях джинсы. Сейчас все дети в школе, а я лежу возле заброшенной фабрики, которая и стала местом моего пристанища, с пачкой сигарет в руках и насвистываю мелодию из "Убить Билла". Всё нормально. Это переходный возраст. Только не у всех он проходит именно так. Только у меня. Просто,мама, ты родила урода, вот и всё. Жужжащий мобильник в моём кармане вырвал меня из моих вязких рассуждений, к которых я погряз окончательно. На экране светилось" 1 Новое Сообщение"От Берта. " БЕГИ! БЕГИ ОТ ТУДА! КАК МОЖНО БЫСТРЕЙ! ЕБЫРЬ ТВОЕЙ МАМАШИ ПОЙМАЛ МЕНЯ ВОЗЛЕ МАГАЗИНА И НАЧАЛ УГРОЖАТЬ И ТРЕБОВАТЬ СКАЗАТЬ ГДЕ ТЫ. Я ИСПУГАЛСЯ И СКАЗАЛ. Я ИСПУГАЛСЯ! ИЗВИНИ ДРУЖИЩЕ! БЕГИ,МАТЬ ТВОЮ,БЕГИ!!!" Не знаю сколько времени я просидел не отрывая глаз от мобильника, но минуты две точно.По моей спине пополз скользкий,холодный червь страха и в горле встал ком, мешавший сделать вздох. Остановившиеся рядом машина заставила меня повернуть голову и лицезреть вылезшего из своей колымаги того самого"ёбыря"моей мамаши.Секунда одна,вторая и я уже сломя голову нёсся, как баран лишённый разума страхом в сторону заброшенного здания. Этим я снизил все свои шансы слинять до нуля и загнал себя в тупик. Я не помню как он настиг меня и как избил до потери сознания.Я помню как он говорил с мамой по телефону. Я помню его слова." Если твой щенок ещё раз сотворит что-то подобное, я пристрелю его как паршивого пса на заднем дворе и зарою под сараем." Соглашусь, мерзкий тип. Он не любил мою мать, просто прятался от копов. Я что не упоминал что мы укрываем преступника?Да-да-да! Наверное к нам заявлялась полиция спросить где я и почему не хожу в школу, вот они и зарыпались. Все с ними ясно, парочка наркоманов. Им на все плевать, главное чтобы не было проблем с полицией и у одного из них стоял член.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.