ID работы: 1765746

Отношения

Джен
G
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Она никогда и подумать не могла, что такое может случиться с ней... с ними. Когда вся эта любовь начиналась, она казалась вечной, нескончаемой, всепоглощающей. С ее лица не сходила улыбка, когда он нежно обнимал ее за плечи, когда целовал в шею, когда нежно любил всю ночь. Она говорила себе: "Мы будем всегда вместе. Мы любим, друг друга, по настоящему любим. Без притворства. А однажды мы поженимся. У нас будет много людей на свадьбе и все будут нас поздравлять. А через какое-то время у нас появится ребенок, мальчик. Обязательно это будет мальчик. Влад. Жутко похожий на своего папу. Потом я подарю тебе девочку. Вылитую себя в детстве, только с его глазами и улыбкой". Наступила зима. Чувства охладели. Поцелуи перестали быть жаркими, объятия не такими сильными... Она чувствовала, что что-то происходит, но боялась произнести это вслух. И как то вечером, после душа, набравшись смелости, она подошла к нему, села рядом и посмотрев в глаза тихо спросив: - Скажи, - она набрала побольше воздуха в легкие, чтобы немного успокоится, - ты влюблен в другую? Он посмотрел на нее, такую маленькую, хрупкую и прекрасную, зная, что если скажет правду, то она навсегда потеряет веру в любовь, в чувства. - Нет, у меня никого нет, с чего ты взяла? Девушке стало легче дышать, но сердце билось о ребра, а внутренний голос кричал, заставляя все тело дрожать. Душа чувствовала, что он врет... - Скажи. Не надо мне врать. Ты этим не спасаешь меня, а делаешь хуже, больнее. Скажи, как есть. Зачем же мучить нас обоих? Им стало не по себе. Как можно делать больно любимому человеку, зная, что и он и ты будите страдать? Ее глаза с нарастающем молчаньем начали наливаться слезами, сердце рвало на части... она знала ответ. - Родная, прости! Я не хотел! Мы как то встретились с той девушкой на улице, она раньше мне нравилась и кажется, что-то может у нас получиться. Понимаешь? Я не хотел! Я думал, что пройдет, но ты права. Я не должен тебя мучить... Девушка уже не слышала. Горло разрывал крик, ее будто столкнули с моста на голые камни. Сердце разбили вдребезги.       После его ухода, она долго приходила в себя, пыталась наладить свою жизнь, забыть его... но все было тщетно. Ее сердце постепенно зарубцевалось и стало легче дышать, как в один весенний день он вернулся к ней, снова просил прощение. Она ведь любила. До сих пор любит. Так сильно, что простила ему все. На какое-то время все стало идеально, как раньше. Но вот, они почти преодолели рубеж в 1,5 года, она не видела его почти неделю, как на телефон приходит SMS-ка: "Прости, но я, кажется, нашел себе другую" Что она чувствовала в этот раз? Ничего. Пустота. Ни боли, ни разочарования. Ничего. Ей бы хотелось хоть что-то чувствовать, ведь они были вместе такое большое количество времени, но ничего. И что самое интересное, ее никто не привлекал после него. Она старалась влюбиться, так же сильно. Нет. Сильнее. Вокруг было море парней, которые хотели назвать ее девушкой, но она ничего не испытывала к ним. Ничего. Закончится это когда нибудь? Любви же больше нет, тогда почему так сложно влюбиться в нового человека? Найти гораздо лучше и полюбить его всем сердцем, раствориться в нем.       Знаете что, это девушка - я. И я никогда не смогу ответить на этот вопрос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.