ID работы: 176587

Кто кого!

Слэш
NC-17
Завершён
13314
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13314 Нравится 4374 Отзывы 3549 В сборник Скачать

Глава 16.

Настройки текста
POV Егора В очередной солнечный день, когда я был готов проспать до обеда, а только потом встать, правда всего лишь на пару минут, чтобы соорудить себе легкий перекус, и снова отправиться в теплую постель, мои наивные мечты были нагло растоптаны одним телефонным звонком. Drowning Pool — Let The Bodies Hit The Floor — мелодия специально на звонок только одного человека, чтобы ни при каких обстоятельствах никогда и ни за что не перепутать. — Да, мам, — сонным голосом ответил я на звонок. — Сына, ты собачку выгуливал? — послышался недовольный голос, а следом вошканье и какие-то приказы из динамика, видимо маму в очередной раз достает её начальница. — Ещё в девять часов, — довольным голосом ответил я и уже готовился положить трубку, как мама продолжила. — Но в девять я ещё была дома, — с возмущением добавила она. — Тогда это было в десять, я перепутал, извини, — наивно полагая, что хотя бы на этом разговор будет окончен, я уже тянул палец к заветной красной клавише, как маман опять сердито заворчала. — Сейчас только без десяти десять. «Попал» — ляпнул внутренний голос и спрятался куда-то вглубь чащи. — Значит, не выгуливал, — с тяжелым вздохом признал я. — Значит, иди, выгуливай, — ну вот, она скинула трубку раньше, чем я хотел, и из-за этого от разговора остался неприятный осадок. «Вот пойду и выгуляю». — Фрося, ко мне, — закричал я на всю комнату, из-за чего в дверь, как ураган, влетела маленькая собачка, ростом с локоть, и буквально в воздухе перебирая лапами, приземлилась ко мне на кровать и начала судорожно меня облизывать. Этой собачке всего три года и нам её подарили чисто случайно, да и собственно, дарили-то её не нам. Эта собака моего брата. Как-то их одноклассник, который был совершенно не в курсе о наличии двух представителей кошачьих в их семье, приехал погостить к Владу и Максу, ну и решил, что лучшим подарком будет какая-нибудь живность. Наивный. Брат рассказывал, что первое время они ещё хотели оставить Фросю у себя, но кот и кошка устроили оборонительный лагерь и гоняли бедную собаку из одной точки квартиры в другую. Мама, увидев однажды эту картину, пожалела бедную псинку и предложила, чтобы та временно пожила у нас. Помнится, я и сам был рад, когда такую кроху привели в дом. Маленький рыжий хвостик с пушком на конце, коричневые лапки и такие же крапинки по всему телу. Ну, а самое главное — уши, с помощью которых она и летала. В прыжке они развевались на ветру, из-за чего создавался такой эффект, что в моем доме живет не собака, а какой-то попугай. — Ну, всё. Пе-е-ре-е-ста-а-хаха-нь, — завопил я, гладя собачку, и естественно та тут же развалилась у меня на коленях и подставила свое пузо под мою руку. — Вот нахалка, а если я так сделаю? Ну что? Что? Что ты на меня так смооотришь? — заулыбался я, глядя в её щенячьи глазки. Я встал с кровати, натянул на себя штаны и хотел было отправляться с ней гулять, как вспомнил, что и сам был бы не прочь справить нужду, что я собственно и сделал. Фрося долго ждала меня под дверью, потому что одним туалетом я конечно же не обошелся, застряв с щеткой в зубах минимум минут на пять, и только тогда, когда по двери стали скрести когтями и послышался обиженный скулеж, я вспомнил о собаке и с довольной моськой вышел в прихожую. На поводок я никогда её не пристегивал, потому что собака была послушная и больше, чем на пару метров, от хозяина не отходила. Выйдя за дом на небольшую лужайку, а точнее газон, который своим чистым видом так и привлекал на него поссать, я облокотился на угол дома и стал смотреть, как псинка «летает» по двору. Все-таки хорошо, что в школу я не пошел, хоть отдохну сегодня, да и в кои-то веки с собакой побуду, она ж у меня любвеобильная, скучать не любит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.