ID работы: 176587

Кто кого!

Слэш
NC-17
Завершён
13300
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13300 Нравится 4373 Отзывы 3547 В сборник Скачать

Глава 29.

Настройки текста
POV Егор «Я ушел, ключи отдашь Фаусту, завтрак на столе. Не опоздай в школу». Небольшой клочок бумаги касается моего запястья… Я это чувствую, но сил подняться и хотя бы взглянуть на то, что там может быть написано, нет. Позволяю себе понежиться ещё несколько минут… ну хорошо, часов, до того момента, как прозвенит мой будильник… А может, случится счастье и эта мелодия отсрочит мой сон, при этом не заиграв? Свыкнувшись с этой мыслью, я позволяю себе плотнее сжать веки, стараясь не выходить из пелены своего сна, который должен обязательно закончиться… Ведь сейчас я летаю, а если летаю, значит расту. А расти это хорошо… Слишком много времени проходит, чтобы понять, что любимая мелодия всё ещё не играет. Почему? Неужели впервые, там, наверху, меня услышали? Открываю глаза, оглядывая незнакомое мне помещение… Белые стены, как в следственном изоляторе, вот только хлоркой не пахнет, а ведь я там был, знаю. «Почему незнакомое?» — спрашиваю сам себя и, не найдя ответа, приподнимаюсь, чтобы осмотреться полностью: большой шкаф, два одиноких стула, на одном из которых небрежно лежат мои вещи, напротив диван, на котором я, собственно, и лежу. В руке все ещё что-то лежит, довольно легкое, чтобы быть чем-то серьезным… Приподношу руку к лицу. Бумага, на которой написано пару строк уже знакомым мне почерком. Хоть как-то проясняет ситуацию. Только поднявшись с кровати и выйдя в коридор, я вспомнил, что вчера случилось, и как я сюда попал. Нет. Алкоголь тут ни причем, просто день вышел странным и довольно грузным для меня, поэтому пробелы в памяти после недолгого сна… Для меня не в новинку. *** — Эй, оболтус, вставай, давай, нам в школу пора, — потрепал я за волосы укутанное теплым одеялом чудо. Надо будет не забыть сказать Кириллу спасибо за заботу о друге. Да… Да… Благодарить по такому поводу я ещё умею! — М… Мам, ну, ещё пять минууууут, — тянет он, а я, не выдерживая, скидываю его на пол и сажусь сверху. — Мама в ярости, ибо сын, такой пиздюк, прогуливает школу. Может, тебе по ебалу сковородкой настучать, а сверху блин положить? Типа вместо завтрака, хоть пить меньше будешь, — на одном дыхании произношу я, щекоча его. Парень резко открывает глаза, которые сейчас до жути испуганы. — Мама? — судорожно стонет он, но когда расфокусированный взгляд приходит в норму, он продолжает: — Господи, это ты? А я-то уж думал, — облегченно выдохнул парень. — Да, перед тобой Господь Бог собственной персоной, ты заебал меня своими просьбами, поэтому я спустился лично, чтобы сказать тебе: «Обломись», — я встал с него и с громким гоготом, похожим больше на смех из ужастиков, протянул ему руку, за которую он с довольным видом вцепился. — Сколько времени? И-и-и, — протянул парень, оглядываясь по сторонам. — Мы вчера делали ремонт у тебя? — с удивлением спросил он. — Пить меньше надо, тогда будешь знать, что ремонт ты делал не у меня, — серьезно заявил я. — Как? — парень, кажется, не поняв шутку, всерьез настроился кому-то вынести дверь, потому что через секунду он уже ломился в соседнюю комнату, которую я закрыл на задвижку. — Расслабься, мы в чужой квартире, поэтому судьба гастарбайтера тебе не грозит, одевайся, на первый урок мы уже опоздали, так что надо успеть хотя бы ко второму. Я возьму у тебя учебники? До тебя ведь ближе, — парень неуверенно кивнул. Блять, странное и до жути смешное утро! *** Я закрыл дверь ключом, который мне оставил Кирилл и, попросив Няшечку подождать меня у подъезда, пошел наверх отдавать связку. — Кто там? — послышался детский голос за дверью. — Позови брата, я ключи пришел занести, — растерялся я, даже не зная, что в подобном случае отвечать. — О, кекс, это ты? О, мои ключики вернулись на родину, оп, давай, — он одним пальчиком подцепил у меня связку и обворожительно улыбнулся мне. Сейчас металла на его лице было меньше по сравнению с вчерашним днём. — Спасибо, пока, — я собирался было развернуться в сторону лестницы и благополучно уйти, но парень не дал мне этого сделать, огорошив меня довольно странным вопросом. — А ты кем приходишься Кириллу? — подозрительно спросил он. — Эм, в смысле? — не понял я. — Ну, ты точно не его родственник, братьев у него нет (ни сводных, ни родных), друг? Хм, возможно, но почему я тогда о тебе не зна… — я не хотел слушать дальнейшие его рассуждения, прервав его своим ответом: — Просто я на некоторое время под его руководством в школе, вот и всё… — я помахал ему рукой, намекая, что времени на разговоры нет. — Разве подопечных теперь водят по квартирам? — пробубнил себе под нос парень. — Ну, ладно, а я-то думал… Ах…кастрюля, забыл, ладно, досвидос, я ушел, залетай если что, — он закрыл дверь, а я ещё раз сделал выводы о нормальности (вернее ненормальности) этого парня. *** — О, кто мне звонит, — протянул сонный голос в трубке. — Передай маме, что я в школу, взял всё у Лехи, всё, пока, — я скинул трубку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.