ID работы: 176587

Кто кого!

Слэш
NC-17
Завершён
13292
Пэйринг и персонажи:
Размер:
184 страницы, 67 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
13292 Нравится 4373 Отзывы 3543 В сборник Скачать

Глава 37.

Настройки текста
POV Егор После того, как наша машина на всех парах угодила в стоящий напротив автомобиль дорожного инспектора, который отвечает как раз за то, чтобы происшествий на этой самой дороге (!) не было, я понял, что нам пизда! — Мамочки… что же сейчас будет, — запаниковала девушка, хватаясь за руль и пытаясь сдать назад. — Не паникуй только, — ровным голосом осведомил её я, хотя у самого сердце чуть из груди не выпрыгнуло при виде открывающейся двери авто. — Ну что, кто рискнёт опять пошаманить? — когда Дэн обращался ко всем, он, как и в прошлый раз, имел в виду только одного меня. Человека, который умудряется забивать хуй на подобные ситуации и с серьезным лицом нести полную чушь. — Всё будет окей, — подмигнул я девчонке, которая сейчас была готова размазать весь свой макияж по лицу, чтобы её не узнали. — Здравствуйте, — к нам подошел мужчина в форме и, показав удостоверение, назвал своё имя и фамилию, не забыв даже указать должность, на которой он состоит. Оглядев машину и всматриваясь в лицо каждого, кто в ней находился, он попросил пройти водителя, чтобы осмотреть повреждения, конечно же, в первую очередь, именно его машины! Решив, что с девчонки на сегодня хватит потрясений, я позволил себе выйти и пройти к бамперу машины ГАИ. Слава богу, разбита была только одна фара (в которую мы, собственно, и въехали), с нашей же стороны потерь было гораздо больше. — Ну, и как вы это объясните? — в голосе мужчины совершенно не было ноток недовольства или агрессии, словно ему было плевать на то, что сейчас произошло. Хотя… Складывалось впечатление, что он был настолько уверен в нашей ответственности за все произошедшее, что вел себя раскованно и подозрительно спокойно. — Это… — я почесал голову. — Вы не предста-а-авляете, како-о-о-й стресс мы только что пережили, — растянул я, натягивая на своё лицо гримасу скорби. — Ну и како-о-ой же? — пародируя, спросил он, абсолютно не веря мне и выслушивая мою речь лишь как должное. — Мы ехали себе спо-о-койно, значит, ехали, — я сделал трагическую паузу. — И тут… На дорогу выбегает одноногая бабка и кричит нам: «Стой, а то буду стрелять!», — мужчина посмотрел на меня, ну, прямо скажем, очень недоверчиво. — Вот-вот, — стал поддакивать я его вопросительному и недоумевающему взгляду. — Я тоже сначала не поверил, видите ли, стрелять-то ей не из чего, — я закрыл глаза, а затем, шумно выдохнул так, чтобы до человека в форме наконец-то дошла атмосфера моего рассказа. — И тут, значит, она такая… Достает из большой авоськи свою вторую (!) ногу и берет в руки, как пулемет, держа водителя на мушке, — мужчина поставил руки в боки и хотел было возразить мне, но мой резкий переход просто заткнул его. — Короче говоря, ЗАДАВИЛИ МЫ ЕЁ НАХРЕН, — я сощурил глаза и проследил взглядом от нашей машины вдоль дороги, а затем, воспользовавшись моментом, когда страж порядка увлекся этим видом, быстро вернулся в машину. — Ну, что там? — первым спросил Леха, высовываясь в промежуток между креслами. — Да ничего… Кому-то из нас придётся ему отсосать, — почему-то первым делом я посмотрел на того, кто задавал вопрос, но увидев ошарашенные глаза человека, взглянул на девушку. — И нас отпустят, — с досадным лицом произнёс я. Ровно минуту никто не говорил… Все, как один, лишь хлопали глазами и смотрели на меня… — Ну и рожи, вас бы сфоткать. Расслабьтесь, — все разом выдохнули. — Нас никуда не отпустят, — и снова вдохнули. — Да ёпт твою мать, так ты решил вопрос или нет? — закричал Дэн, давясь собственной слюной. Ответить я не успел, ибо нашу скромную компанию снова посетил высокий дядя, жаль, что не Стёпа. — Повторюсь: так как вопрос решать будем? — стоя у все ещё открытой двери, спросил он. — Благотворительная работа? — предложил свою идею Няшечка. — О, а сколько заплатят? — не удержался я. — Ты дебил? Благотворительная — значит бесплатная, — запаясничал Денис. — Это ты дебил, а если работа — значит заплатят, — попытался убедить его я своим напором. — Всё, ребятки, надоели вы мне, — мужчина, который всё это время молча наблюдал за всем происходящим, поднёс ко рту рацию и попросил, чтобы сюда подогнали самосвал, ну, точнее обычную тачку, на которых возят подобных анархистов вроде нас. — Отсидите в КПЗ 15 суток, а там посмотрим, как вы заговорите!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.