ID работы: 1765905

Мы навсегда вместе

Слэш
NC-17
В процессе
101
автор
июнь66 бета
Размер:
планируется Миди, написано 113 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 74 Отзывы 29 В сборник Скачать

1.9. Им уже некуда деться...

Настройки текста
      Чанёль проснулся уже минут десять назад, но вставать не спешит. Редко когда выпадает шанс просто вот так полежать утром, чувствуя приятную тяжесть тёплой руки на своём бедре и наблюдая за умиротворённым лицом мужа. Даже во сне Ифань прекрасен, в то время как Чанёль считает, что спал бы обязательно с открытым ртом и слюнями на подушке. Парень тихо смеётся, прикрывая рот ладонью, чтобы даже своим дыханием не потревожить сон любимого. Но Крис внезапно нахмуривает широкие брови, образуя между ними складочку и сжимает губы. Брюнет осторожно кладёт свою руку на щёку старшего и мягко поглаживает кожу под веком, пока лицо Ифаня снова не расслабляется. Брюнет убирает руку и разглядывает маленький шрам на щеке блондина. Он хорошо помнит, как появился этот след.       Тогда они только начали встречаться, и Ифань впервые поцеловал его, на что Чанёль пытался избегать старшего весь оставшийся день. После этого он рассказал Бекхёну, что встречается с тем богатым ублюдком - Крисом Ву. Друг разозлился настолько, что оттолкнул Чанёля, который остановился только благодаря окну. На заднем дворе университета Чанёль тут же разглядел белобрысую макушку в окружении восьмерых человек. Крис конечно мог подраться с кем-то одним, но против восьмерых не выстоял бы и Тао. Младший тут же сорвался с места, не обращая внимания на крики и извинения Бекхёна. Но пока он оббежал весь университет и, задыхаясь, оказался возле побитого, окровавленного Ифаня - сволочи, что напали на его парня, уже исчезли. Чанёль знает, что Крис сам виноват во всём, но он знал какой Ифань на самом деле, а не его дурацкую маску богатенького идиота.       Поправив упавшие на глаза волосы, брюнет аккуратно прикасается губами к белому рубцу, а затем целует уголок пухлых губ. Он чувствует, как дрожат ифаневы губы и, отстраняясь, заглядывает в тёплые глаза. - Доброе утро, - Чанёль хрипит ото сна и чувствует, как длинные пальцы начинают осторожно поглаживать его бедро. - Доброе утро, Цаньле, - блондин шепчет так же хрипло и возбуждающе.       Младший покорно утыкается в тёплую шею, когда большая ладонь опускается на его макушку. Крис ласково перебирает мягкие отросшие волосы, в который раз задумываясь, не отвести ли Чанёля в парикмахерскую или оставить, как есть. Брюнет довольно мычит, когда длинные пальцы щекочут его за ухом, и вытягивает шею подставляясь под ласки. - Ты похож на разбалованного щенка, - Ифань тихо смеётся, представляя у Чана хвост и ушки. - Сам разбаловал, сам и виноват, - Чанёль недовольно бурчит и пихается острым локтём прямо в живот блондина.       Крис громко охает, чем приковывает к себе взгляд медовых глаз и намеренно надувает губы, жалуясь, как же ему больно и делая эгьё. Он прекрасно знает, что Чани не сможет выдержать этого. И Чанёль в ужасе закатывает глаза, умоляя прекратить и не делать так больше никогда. - Фань, я хочу на море, - голос корейца мечтательный и заискивающий. - Ещё ведь холодно, Чан. - Я просто хочу туда с тобой. ***       Чанёль довольно улёгся на плечо Криса, рассматривая проплывающие мимо пейзажи. Он рад, что отговорил Ифаня ехать на машине, потому что давно хотел прокатиться на поезде. Кресла напротив были свободны, и они могли немного расслабиться, не получая косых взглядов в свою сторону. Брюнет закусывает губу, пытаясь сдержать счастливую улыбку, когда Ифань переплетает их пальцы. Он хочет быстро поцеловать своего мужа в щёку, но чувствует, как кто-то дёргает подол его пальто. - Дядя, хочешь конфетку? – очаровательная девчушка протягивает маленькую ладошку с карамелькой Чанёлю, а потом застенчиво переводит взгляд на Криса. - Детка, скажи уже что-нибудь, она ведь ждёт, - китаец тихо шепчет в оттопыренное ухо зависающего Чанёля. - Она просто такая милая, - глаза младшего светятся счастьем. – Привет, малышка. А можно ты подаришь эту конфетку вот этому хмурому дяде? - брюнет указывает на Криса и смеётся, встречаясь с удивлёнными глазами мужа. - Хорошо. Дядя, ты хочешь конфетку? – светлые медовые глазки смотрят так же вопрошающе, как и Чанёль. И блондин теряется, понимая, что сейчас на него смотрит совсем не его ребёнок, но такой же забавный человечек. - Спасибо, - китаец принимает конфетку из маленькой ручки и удивлённо смотрит, как девочка возвращается к своей маме. - Она такая милашка! - брюнет стискивает щёки Криса в своих руках и заливисто смеётся, заставляя людей оборачиваться. - Прекрати, Цаньле. Она похожа на тебя, - старший трёт щёки и оборачивается к окну, чувствуя знакомое давление на своём плече, и незаметно приобнимает своего мальчика.       Они приезжают на место, когда на ифаневских часах уже четыре. Чанёль тащит Криса к морю, хотя тот пытается уговорить младшего вернуться туда завтра, а сейчас пойти к домику, который они сняли совсем недалеко отсюда. Но брюнет всё равно затаскивает мужа на пляж. Влажный морской воздух больно щипает щёки, и кореец думает, что Ифань был прав - ещё слишком холодно. Он вжимается в блондина, пытаясь спрятать лицо в шарфе последнего, на что получает тяжёлый вздох. И потом большой красный шарф, пахнущий парфюмом Криса, оказывается на нём самом, а китаец тянет его за руку, уводя домой.       Небольшой домик находится всего в пятнадцати минутах ходьбы от пляжа. Здесь одна комната, ванна, просторная кухня и даже маленький дворик позади дома. Чанёль тут же проверяет кухню и понимает, что продуктов нет, а значит, нужно идти в магазин. Он успевает перехватить только раздевшегося Криса у двери и заставляет того снова натянуть на себя одежду.       Они гуляют по узким улочкам, не ставя никакой цели, а просто идут вперёд. Крис крепко держит Чанёля за руку, а потом вовсе утаскивает обе их руки в карман. Они замечают маленький магазинчик, и внутри добрая бабуля помогает выбрать самую вкусную рыбу, а ещё по секрету рассказывает Чанёлю рецепт вкусного супа. Домой они возвращаются, когда на улицы опускается ночь. Ифань уходит в душ, а Чанёль готовит только рис, да рыбу нарезает потоньше.       Они едят молча, и Крис замечает, как его мальчик начинает медленно клевать носом. Он утаскивает его в постель, обещая с утра вымыть посуду, а пока крепче прижимает к себе любимое тёплое тело. Чанёль умильно сопит, и Ифань понимает, что уже никуда не сможет от него деться. По правде говоря, ему совсем и не хочется. Он по-настоящему счастлив сейчас, и обнимать своего любимого ему никогда не надоест.       Он прекрасно помнит, как они познакомились... Помнит тот горящий взгляд и тяжёлый удар в скулу посреди университета на глазах у всех, а потом... Прекрасно помнит, как зажал его после всех пар у стены и в медовых глазах увидел нечто такое, ради чего захотелось поменяться и бросить всё, только бы эти глаза снова и снова смотрели лишь на него. - Спокойной ночи, Цаньле, - блондин аккуратно поправляет лезущие в глаза Чанёля волосы и спокойно засыпает. ***       За окном медленно рассеивались тучи, выпуская яркое утреннее солнце. Чанёль жмурится от неожиданного света, а затем глупо улыбается, чувствуя, как широкая ладонь накрывает его глаза, защищая таким образом от наглых лучей. - Ёлли-а, я люблю тебя... - Я знаю, Фань... Знаю, - тёплая улыбка совершенно не скрывает счастливых глаз, и блондин мягко целует припухшие губы, получая ответное признание в поцелуй.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.