ID работы: 1765935

Давай...

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Да, я далеко не идеален, что тут таить. Просто ТЫ улыбнулась мне, протянув нить. Сердце начало стучать +33 стука - оборота, Хотел выпить - тебя забыть, но не было толка. Ты такая вся красивая, после игры "Металлиста", Роза на руке правой весит, в руке - зарядный лист. С друзьями катишь, с пациком "левым" под рукУ(!), Я ревную до одури, не хочу первый раз "мокруху". Подхожу по - ближе, с разворота ему в челюсть, Ты извиняешься перед ними, мои попытки - тщетны. Но уходишь не с ними, а со мной, крепко держа за руку, Милая, давай по кричи мне, в рупор, например, в ухо! О том, что: "Достала твоя ревность", мой ответ: "Глупая, я все равно люблю тебя, слышишь?", и твоё "Мы ебанутые". Давайте, давайте вновь эти бредовые фразы... О том, что она больше не моя, Вы же - мрази! Сколько Ваших завистливых прогнивших взглядов - Нам ПО-ХУЙ! Мы навсегда вместе, мы всегда - рядом. Давай, сделаем немного по тише, Чтобы не слышать этих задвижек, Давай, милый мой, кричи по тише, Нас не найдут - мы вместе, слышишь? Давай, милая, вместе со мной, Давай полетаем над этой страною... Давай, сделай немного по тише, Я хочу твоё дыхание слышать... Давай, сделаем немного по тише, Чтобы не слышать этих задвижек, Давай, милый мой, кричи по тише, Нас не найдут - мы вместе, слышишь? Давай, милая, вместе со мной, Давай полетаем над этой страною... Давай, сделай немного по тише, Я хочу твоё дыхание слышать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.