ID работы: 176594

Неделя в Риме

Слэш
R
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Ох, какая же скука! Я опять страдал от безделья. Целыми днями ничего интересного! Какая мерзость! Ни одного сложного, запутанного дела! К тому же мне, кроме черепа, больше и поговорить не с кем. Джон уехал со своей новой пассией в Манчестер, а миссис Хадсон решила в который раз обследовать свое бедро. Я один! Одна надежда на Джима, но он же не читает мои мыс… Звук смс. Я пулей кинулся к телефону. - Шерлок, выходи поиграть. ДМ О да, мой дорогой, любимый Джим меня не забыл. Он разбавит мое одиночество. Я начал судорожно печать ему ответ. - Место. ШХ Так так так… Что бы мне одеть? К нему на встречу просто так нельзя приезжать, хотя… Звук смс снова оборвал мои мысли, это опять был он. - Может быть отправимся в Рим? ДМ Рим – моя мечта. И как он догадался? - Конечно, куда подъехать? ШХ Итак, багровая рубашка, брюки, носки, ботинки, пиджак. Нужно было еще собрать сумку. Я уже было вылетел из квартиры навстречу такси, как вдруг вспомнил про телефон. Он как раз снова пищал, уведомляя меня об смс. - Ууу, какой серьезный. Что если встретиться в одном уютном отельчике? Называется «Aldrovandi Villa Borghese». Отличное место. Так, я даю тебе день для того чтобы добраться сюда. ДМ Хм, а у него и вправду есть вкус. - Отличный выбор. Уже выезжаю. ШХ Через час я ехал в аэропорт. Очень жду встречи, Джим. *** Я наконец-то прибыл в Рим и сразу направился в отель. Захожу в холл, у стойки регистрации стоит Джим и поджидает меня. Такой важный со своей улыбочкой и в костюме.. Он увидел меня и пошел навстречу. - Здравствуй, дорогой Шерлок, - с распростертыми руками он подошел и обнял меня. - Привет, Джим, - сухо ответил я, почему не знаю. - Не рад меня видеть? – наиграно надул свои губки. - Почему же очень ра.., - он меня прервал. - Ааа, мы стеснительные, - осмотрел меня взглядом. - Джим, яблочко не желаешь? - А есть? – на его лице появилось любопытство, радость и детская невинность. Он начал чуть-чуть подпрыгивать на месте и хлопать в ладоши от радости, как маленький ребенок, честное слово. - Есть, - я достал красное, наливное яблоко из сумки и протянул ему. -Только если мы его вместе скушаем, - глаза блеснули. -Я не ем эту гадость... -Как мило, ты не кривишься от идеи "одно на двоих". И что же ты любишь? -Я люблю клубнику со сливками, - отшутился я. -Я позабочусь. В номере нас давно уже дожидается «ужин». Ты же позволишь мне тебя покормить? – подошел и потеребил за рукав пальто, - Бедный Шерлок, без Джона тебя совсем некому покормить. Наверное, оголодал и теперь твои скулы еще острее, - облизнулся. - Ну пойдем в номер? – прервав его я пошел по направлению к лифту. - Ты же позволишь мне прикоснуться к ним? – он как будто дорогую игрушку выпрашивал. - Ладно, ладно.. - Только тогда обещай, что если я порежусь, ты обработаешь мне ранку, - он уставился на меня детским взглядом. -Конечно, конечно помогу, дорогой Джим. -Как мило. Мы наконец дошли до номера. Джим стал открывать дверь, распахнул ее и моему взору открылся великолепный вид на Рим из большого окна. Номер был великолепный. Большая просторная спальня с огромной кроватью, гидромассажная ванна, уютный балкон. У меня даже рот открылся от такой роскоши. - Я вижу, тебе нравится? – Джим стоял сзади и смотрел на меня. - Да… После он провел меня к шикарно накрытому столу. Мы стали ужинать. Пили вино, разговаривали, смеялись. Он довольно-таки вменяемым оказался. С ним было интересно. Когда вино закончилось, мы пошли на балкон. Рим горел огнями фонарей и от этого был еще красивее. Мы сели на диванчик. Сначала просто смотрели, потом Джим приблизился ко мне так, что я почувствовал у себя на шее его дыхание. Я повернул голову и встретился с пьяным, ласковым взглядом. Джим улыбнулся и вдруг поцеловал меня. От неожиданности я хотел отпрянуть, но, черт возьми, это было так приятно. Он понял, что мне понравилось, но прервал поцелуй. - Что, - не понимая, спросил я. - Пойдем, - он взял меня за руку и повел в спальню. Он приглушил свет, занавесил шторы и подошел ко мне. Снял пиджак, начал расстегивать пуговицы на рубашке. Когда он оголил мой торс, то позволил мне снять с него его пиджак и галстук. Джим подошел очень близко и мягко уложил меня на кровать. Его ласковые руки бродили по моему телу, заставляя эмоции комом скатываться в горле. Я был в экстазе. Достигнув высшей степени возбуждения, он вошел в меня, и ясность мыслей окончательно меня покинула. Я только чувствовал его прикосновения, поцелуи. Мне это нравилось. *** На утро я проснулся в большой кровати один. Занавески были распахнуты, свет залил всю большую комнату, из открытого окна дул приятный свежий ветерок. В номере было тихо, я был один. Я встал и вышел на балкон. Образы вчерашней замечательной ночи всплывали у меня в голове. Я прогулялся на кухню. Краем глаза увидел на холодильнике маленькую записку: «Шерли, без меня не завтракай. Я скоро буду:*» Улыбка расплылась у меня на лице. Меня ждала феерическая неделя в Риме.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.