ID работы: 1765992

Пипец моему спокойствию или зафига вы появились в моей школе?!

Гет
PG-13
Завершён
137
AnRay бета
Размер:
96 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
137 Нравится 153 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 24. Отдых в больнице или попытка Хидана

Настройки текста
- Чёрт! Как же так?! - Дейдара тихо зашипел от злости, которая переполняла его. - Вон та палата! - розоволосая указала на белую дверь с синей табличкой под номером 13. Это было число дня рождения Мисы. Дверь в палату распахнулась и возлюбленные зашли внутрь. В палате был резкий запах различных медикаментов, а аппарат неприятно пищал, докладывая, что пульс пациента в норме. Русоволосая смотрела в белый потолок безжизненными глазами, в который потух яркий огонёк, она не улыбалась и не обращала внимания на гостей, девушка тяжело и медленно дышала, кривясь от боли в животе. Сложно было понять о чем думает школьница. Парень аккуратно присел на край кровати, взяв анимешницу за руку. - Ты как? - тихо спросил блондин. - Не важно, - Миса высвободила свою руку и отвернулась к окну, наблюдая за хмурым небом. - Миса, ты поправляйся, мы все ждём тебя, - улыбнулась Харуно. - Простите, но я больше не вернусь и не называйте меня Мисой, теперь я просто Ира, для всех, - ответила девушка. - Сакура, пойдём. Не будем мешать тебе, сестренка, - Тсукури слабо улыбнулся и ушёл вместе с розоволосой.

***

Я не хочу больше связывать свою жизнь с этими людьми, каждый раз я подвергаю себя опасности. Сначала на меня напал собственный брат, затем этот Макаров, когда я взбесилась из-за Учихи, а теперь и я попала в больницу. Итачи... я... я ненавижу тебя! Как мне надоело все это, лучше поживу спокойной жизнью, но... я когда-то хотела уже так сделать и тогда я обрела свою любовь. А сейчас? Сейчас люблю? Люблю... но мне нужно учиться, а я все время провожу с нарутовцами. Ладно, хватит сопли жевать! Я попыталась встать, но тут же почувствовала резкую боль в области живота, и я обратно упала на подушку, что ж у меня там за рана, я даже сесть не могу! Я скинула одеяло и приподняла край своей желтой майки. Откуда она здесь взялась? Я вроде бы в другой была. Весь живот был в бинтах, которые тянулись вверх и завязывались на правом плече, крови не было и то хорошо. Вдруг, дверь скрипнула и я услышала шаги, в этот момент я повернула голову в сторону гостя и тут же нахмурилась. Внутри медленно закипала злоба, перемешиваясь с какой-то тоской или грустью, в общем стало очень фигово одним словом. - Что? Поиздеваться пришёл? - я горько усмехнулась, стараясь не кинуть в предателя подушку или книгу, которую обнаружила внутри тумбочки. - Миса, успокойся, - Итачи улыбнулся, подходя ближе. Успокоиться?! Как можно после этого успокоиться?! Я не понимаю! - Не называй меня так! Я тебе не Миса, я Ира! Запомни это раз и навсегда! - воскликнула я. - Тихо, моя глупышка... - парень быстро сократил расстояние и резко обнял меня, чёрт! - Не трогай меня! Хватит уже играться! Мне... почему ты мне лгал? Сам целуешься с какой-то врачихой, а мне говоришь комплименты и лжешь наглым образом! Ненавижу! - я оттолкнула от себя брюнета и прикусила губу, было до слез обидно, просто обидно и больно... - Эта была всего случайность, ты моя и я твой, полностью. Душой, сердцем и телом, - произнес темноглазый, от слова "тело" я тут же покраснела, в голове всплыли всякие пошлости, во главе которых был вот этот наглый Учиха. - Не надо про тело говорить, - пробормотала я. - Моя маленькая извращенка, - усмехнулся Итачи и обнял меня, гладя по голове и когда я успела сесть? Пофиг... - Ненавижу тебя! Мучаешь, а мне страдай, бака... - сейчас я была похожа на маленького ребёнка. Не могу сопротивляться этому человеку, этому красивому голосу, нежным рукам и бездонно чёрным глазам, в которых я давно уже утонула. Меня уже не спасти. На мне клеймо Итачи, уже давно, с тех пор, как он признался мне в любви. Может многие считают клеймом какую-то татуировку, вещь или ценность, а для меня это невидимо, это можно лишь почувствовать, душевно. Фу! Какая-то философия! Не, психология. Мы с Учихой так и сидели, обнимаясь и наслаждаясь этой тишиной, которой нам порой не хватает. Не хочется говорить или что-либо делать, просто сидеть и вслушиваться в спокойное сердцебиение брюнета и ровное дыхание, наслаждаться этим теплом. Как же хорошо.

*Отступление*

Хидан пригласил Карин к себе домой, чтобы она приготовила ему мясной пирог, девушка как-то странно быстро согласилась и через час была на кухне и готовила. Мацураси пришлось сходить в душ, он понял, что требовалось от него. Это побольше щеголять перед красноволосой в минимум одежде. Самой лучшей "одеждой" оказалось обычное полотенчико, он ещё помнил, как на него отреагировала Миса и ему точно так же охота сделать сейчас. Когда прошло пятнадцать минут мытья в душе, то малиноглазый решил выйти, он специально сильно не вытирался, оставляя тело влажным. Волосы вообще не сушил и с них теперь капала вода, скатываясь крупицами по красивому телу и падая либо на пол, либо впитываясь в полотенце, которое было на бедрах. Хидан зашёл на кухню, где сразу почувствовал вкусный запах выпечки. Карин взглянула на парня и застыла, рассматривая религиозника и активно красная. Мацураси усмехнулся, довольствуясь такой буйной реакцией и ликуя. - Вы чего это делаете? - на кухню зашёл Тсукури, взяв яблоко и специально сев за стол, медленно жуя. Он хотел помешать Хидану завоевать девушку, чтобы выиграть сбор. Сестра, как сестра, а спор по расписанию. - Р-р-р, Дейдара, не мог бы ты свалить отсюда? - спросил малиноглазый, рыча от злости. - Все, понял. Вы тут это, стол только не запачкайте, - усмехнулся блондин и в него полетел тапочек, но тот быстро закрыл за собой дверь. - Блондинка, твою мать, - прошипел Акацук.

*Пару недель спустя*

Свобода!!! Я сбежала из этой психушки, яху! Яху! Ой, твою ж дивизию, живот! Нельзя же так прыгать, блин, вот я дурында. Но я сбежала из этой психушки! Ха! Видели?! Я круче всех, а я первая, первая! А вы все пошли в баню!(Извиняюсь, автор просто радуется, что все-таки разрешили есть сладкое после двух недель лишения всех вкусностей. Я просто переела конфеток). - Перестань прыгать, доктор запретил тебе это делать, - промолвил Итачи и взял меня за руку. - Молчать, холоп! Царь вернулся! Почему бы мне и не радоваться, а? - я прищурилась и посмотрела на парня. - Нянька тоже мне... - Ведешь себя хуже ребёнка, - вздохнул брюнет. - Замолкни, женщина! - я грозно посмотрела на темноглазого и тот как-то странно покосился на меня. - Чего смотришь, солдат? В тык дать? - Надо было оставить тебя в больнице, - нравоучительно произнёс Учиха и я гордо хмыкнула, посмотрев в сторону. Меня выписали сегодня из больницы и Итачи забрал меня. Все эти две недели ко мне приходили все нарутовцы поочередно, я передумала не общаться с этими людьми, ибо судьбу уже не изменишь и лучше будет смерится с этой участью сумасшедшего, это разумно. Как же было скучно в больнице, нельзя то, нельзя это, бесит! Но тем не менее, я быстро поправилась благодаря свите Учих, которые сидели со мной целыми сутками. Я очень удивлена поведению Саске, если раньше он хотел меря разорвать на куски, то теперь относится ко мне, как к сестре, еще один братик появился. Но хочет мститель или нет, но я до конца жизни буду издеваться над ним. Как оказалось, Хидан все ещё достигает Карин, которая чуть ли не встречается с Суйгецу. Мой краткий доклад о происходящем за две недели завершен, пора бы и Итачи заняться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.