ID работы: 1765996

Все еще может быть

Слэш
NC-17
Заморожен
39
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
- Миша, у нас есть чего-нибудь от головы?А? - прокричал Поперечный на всю квартиру хрипловатым голосом. Его горло болело после концерта , на котором они с Усачевым ,Кшиштовским и еще пару людьми орали песни без остановки. Так же бедного парнишку мучил ужаснейший сушняк. «Никогда я столько не пил. Мда…Веселый день рождения.» - Да, там пиво должно было остаться - донеслось из ванной. Даня встал с дивана и направился к холодильнику.Голова ужасно трещала и вчерашний вечер он помнил смутно.«Хух, как же здорово» подумал Спунтеймер, делая пару глотков живительной субстанции. - Ну что тебе стало легче,маленький алкоголик?-послышался голос за спиной. -Чуть-чуть… -Тебе ,блять, уже 20 лет, а ты ни хера не умеешь пить,вот я в твои годы… уххх…Посмотри на меня. Даже похмелья нет. Я как огурчик, а ты…как мешок с говном. -Отстань.Это ты во всем виноват «Больше вискаря мне, блять, больше!» - Ну вискарь вкусный был, я не мог устоять. Так ладно, приводи себя в порядок, через два часа нам нужно будет идти снимать. -Нет!Сжалься! -Неа. Миша покинул кухню с довольной ухмылкой. Ему нравилось издеваться над парнишкой. Конечно, они могли пойти и в другой день, но страдальческий вид Спуна доставлял Кшиштовскому особое удовольствие. И нет , ему нравилось дружить со Спуном, просто Мишу умиляло как смешно бесится его сосед по квартире. Психодозеру давно нравился Даня именно как парень, но он никогда ему об этом не скажет, ведь это,как он считал, глупость. Он пробовал делать намеки, но этот мелкий придурок их не понимает, или они просто были очень тонкими.Непонятно.Миша знал лишь одно: пока Даня живет с ним в одной квартире, пока они занимаются общим делом, он счастлив. Спун же в это время думал о том как ужасно у него болит голова и какая Миша задница. «Придумал,блять, сериал идти снимать. Совсем ему меня не жаль.» Почему то все мысли о Кшиштовском вызывали у Поперечного легкую улыбку. Парня это немного настораживало. Он не мог понять почему его совсем не по-дружески притягивает к соседу."Эх...Видимо во мне все еще кипят подростковые гормоны и желание попробовать что-то новое,другое" подумал Спун и отправился в ванную приводить себя в порядок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.