ID работы: 1766001

Разве не слышишь, как бьется сердце?..

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

БИО

Настройки текста
Здравствуйте! Мое имя Катрин-Эванджелин Массо. Я дампир. Родилась 3 октебря в Италии в городе Вольтере. У меня светлые волосы, красивая нежная, светлая кожа, отличная фигура, красивая грудь и голубые глаза . Моя мать была обычной итальянкой по имени Джоана-Скарлет Массо, у нее были светлые волосы, красивая фигура и голубые глаза. В двадцать лет она родила сына и назвала его Адам, спустя 15 лет их бросил отец Адама бросил их, а еще спустя 5 лет Адам заболел на Рак. К моей матери пришел мужчина и сказал, что спасет его, если она проведет с ним ночь. У мужчины были черные волосы и красные глаза, он был вампиром, Джоан знала, что в их городе обитают вампиры, но она не испугалась, а согласилась. Незнакомец представился именем Аро. Он укусил моего брата и тот жутко закричал, его тут же забрали два вампира. Аро провел ночь с Джоаной и после этого исчез. Моя мать забеременела, ей помагала ее сестра, но я быстро росла и через месяц мама родила меня и умерла после родов. Тетя знала что я дампир и поила меня донарской кровью. Мой брат исчез, но через пору месяцев он вернулся. Тетя ему все рассказала, а он сказал что его розыскивают другие вампиры и ему надо исчезнуть и он возьмет меня с собой. Мы уехали и жили в Нью-Йорке. Через пару лет я уже выглядила на 7 лет и к нам пришла девушка под именем Элис. Она сказала, что у нее плимяница такая как я и ей грозит опасность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.