ID работы: 1766113

Грей-сама!

Гет
NC-17
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1-ая.Новая школа.

Настройки текста
Семь утра. Бегая по комнате, юная особа собирается в школу. Сегодня у нее первый день, надо выглядеть достойно и не ударить лицом в грязь. Конечно, она на нервах. Любой бы волновался будь на ее месте. Да и хотя бы сегодня не опоздать.. -Джу!Тебе помочь? -А!Люси..Да,если можешь принеси расческу. -Конечно,только е опоздать. -Люси,надеюсь мы не опоздаем.. Спустя время Дождия и Люси уже шли в школу. Нет, у Дождии, конечно, есть личный водитель, да что там. Своя машина. Но в школу они предпочитают передвигаться пешком. Надежнее, знаете ли..

***

Девушки уже подошли к зданию школы, у которой столпилось сборище учеников. Все наблюдали за одной и той же картиной, свидетельницей которой стала и Люси. Над мальчиком лет десяти жестоко издевались. И никто не заступался.. -Ну что мы с тобой делать будет? - ухмыляясь спросил Грей. -Давай еще его раз в бак засуним? - предложил идею Нацу. -А чё? Можно. Только для начала.. - Грей уже замахнулся для удара, но.. -Убрал руки от него! - оттолкнув обидчика крикнула Дождия. Сказать, что Грей охренел, это ничего не сказать. Ученики стали перешептываться. Конечно, не каждый день увидишь человека, который перечет самому Королю школы! -Дождия!-Воскликнула Люси. -Не волнуйся.-Тихо сказала Дождия. -Ты вообще кто такая?-сказал Грей. -Не обязана отчитываться. - дерзко ответила Дождия. -Да ты вообще знаешь с кем гово.. - Не успел сказать розововолосый, как его прервал звонок.

***

Продолжение следует..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.